Огненный Сон

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
M a t c h бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Все только начинается-

Настройки текста
— Я люблю тебя, дура! — прокричал во все горло парень. — Ты… — не успев и сказал слова, девушка упала на землю, истекая кровью.

***

1764 г. до н.э.

— Так она и стала нашей всеми любимой королевой, Мерил Драгнил II, — закончил свой рассказ старик, одновременно поправляя свою потрепанную шляпу. — И на этом все? — с досадой спросил мальчик, сидя на невысоком пне. — Детки, уже темнеет. Ваши родители волнуются, — говорит старик, шмыгая носом. — Не-е-ет! — заныли одним голосом ребятишки, никак не хотя уходить, ведь слушать истории старика Макарова собирается почти вся деревня Магнолия. — Вы готовы, господин Макаров? — к ним подошел молодой парень и поклонился, тем самым приветствуя. — Здравствуй, Ромео, подожди минуту. Мне нужно забрать травы из дома, — поднимаясь со своего места и поправляя свою одежду, не спеша пошел к своему дому. — Наверное, дедушка Макаров опять пошел пробуждать дракона, — шепотом сказала девочка другим детям. — Это так здорово! Вот бы и мне увидеть дракона! — Лили! Ты что?! По приданию, дракона может видеть только королева, — вскрикнул другой мальчик и слегка стукнул ее по голове. — Это так романтично! — проговорила светловолосая — самая младшая из компании девочка. — Аха-ха-ха! Ты только об этом и думаешь! — все начали смеяться, в том числе и эта девочка. Так они и пошли к себе домой.

***

Идя быстрыми шагами, он боялся опоздать. Совсем скоро взойдет полная луна, и дракон вот-вот должен проснуться. Спустя несколько минут перед глазами возникает его избушка. Она была построена из прочного кедра, на котором своими мощными ветвями растет виноград и сквозь них едва видны круглые окошки. Крыша сливается с верхушками деревьев, образуя единое целое с лесом, с природой. Рядом с домом находятся многочисленные грядки, на которых растут магические и необычные травы. Зайдя через главную массивную дверь, Макарыч вместе с Ромео, собрав все необходимое, отправились в путь. — Господин, а как на самом деле Мерил стала нашей королевой? — спросил парень, смотря себе под ноги, чтобы не споткнуться о корень деревьев. — Не думаю, что та сказка, что вы рассказывали детям, правда. — Эх, Ромео. К сожалению, — вздохнул дедушка. — Неужели я тебе её ни разу не рассказывал? — Нет, — покачал головой юноша. — Что же, раз ты так заинтересован — я расскажу.       Давным-давно в мире царил хаос. Драконы были причиной всех бед. Они сеяли зло и могли лишь одним взглядом убить тысячу людей. Продолжалось это все долго. Сначала люди пытались противостоять драконам, но это не увенчалось большим успехом. Так постепенно погибало всё: города, деревни, даже на то время сильные страны вошли в подчинение этим зверям.       Но однажды, когда надежды у людей уже не было, король Звездных Цветов решил отдать драконам свое самое ценное сокровище — свою дочь, рожденную под первыми лучами солнца, когда распустились первые цветы радужной сакуры. По преданию небес, этот человек принесет мир во всем мире. Имя её было Мевис, что означало «счастье». Она была по-настоящему прекрасным человеком, как физически, так и духовно. Самим родителям было очень сложно принять такое решение, но другого выхода у них просто не было — они не хотели видеть, как мир погибает на их глазах.       Так и произошел союз между Мевис и Акнологией — сыном того, кто начал эту войну. Акнология сразу, как только увидел деву, полюбил ее всем своим существом, и тьма ушла прочь из сердца дракона. Была положена новая эра. Природа, что, казалось, умерла навсегда, начала вновь цвести. Все потихоньку налаживалось, но была та, чьи страдания продолжались каждый день. Это была Мавис. Ненависть в ее нежном, непорочном сердце только росла.       Но в один прекрасный день, гуляя по саду, королева наткнулась на садовника, что аккуратно стриг кусты вкусно пахнущих рыжих роз. Сердце девы забилось чаще. Она смотрела на него, не отрывая взгляда. Почувствовав чужое присутствие, садовник обернулся и встретился с парой кристально-голубых глаз. Его сердце затрепетало. Поклонившись, он продолжал смотреть на королеву, что в его положении было непозволительно. Но никто из них в данную минуту и не собирался думать об титулах. — Как твое имя? — Мавис не могла понять, почему ее голос вдруг пропал, будто его никогда и не существовало. — Зереф, — хриплым голосом ответил юноша.       Королева хотела сказать еще хоть что-то, но нужные слова никак не посещали голову светловолосой. Так она ушла прочь, обратно во дворец.       Шли дни, недели. Мевис всё больше, тратя все свое свободное время, начала проводить в саду вместе с Зерефом и в какой-то момент она поняла, что влюбилась в него, как описано в книгах, которые дева читала в библиотеке: про бабочек в животе, про волнение рядом с ним… В ночь, когда пошел первый снег, Мевис призналась Зерефу. Чувства оказались взаимны. Их первый поцелуй, за котором произошло слияние двух сердец.       Король, думая, куда все время пропадает его любимая жена, приказал проследить слуге за ней. Тот поведал ему, что королева проводит время в саду вместе с садовником. Акнология, услышав эти вести, был в ярости. Он думал, что она любит его так же сильно, как и он её. Но решив, что слишком рано раскрывать то, что он все знает. Теперь король понял, что любовь — глупое и бесполезное чувство, которые придумали людишки.       Прошло несколько тысячелетий, у королевской семьи родился наследник — Игнил. В тот день, после родов, прошла казнь Мевис Драгнил I. Было дано обещание, что избранная для сердца дракона должна лишь родить наследника. Сказав эти слова перед всем народом и перед еще живущей бывшей королевой, он опорочил честь всего народа Звездных Цветов, тем самым нагоняя проклятие. — Отныне, — кричал король, — жители Звёздных Цветов стали лишь народом для рождения наследников.       В этот день много слез было пролито. Всё в мире остановилось, так же, как и мир во всем мире. Дракон, опечаленный своим горем, посеял новый хаус. Даже собственный сын для него был отродьем ада, хотя сам в нем находился. Страдая в муках, Акнология скончался. А его проклятие продолжало жить.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.