ID работы: 5019242

Рабочий день

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персиваль не поднимает голову, когда Криденс заходит в кабинет. — Я занят, — говорит он, продолжая писать. — Скинь работу на Тину, — Криденс подходит к столу, и Персиваль все же отрывается, чтобы посмотреть на него. — Когда ты последний раз делал перерыв? Персиваль хмурится и тянется к часам; Криденс легко перехватывает его запястье. — Понятно, — он вздыхает и развязывает свой галстук свободной рукой. — Ты не дотянешь до вечера? — Персиваль высвобождает руку и снова берет перо; работать ему хочется всё меньше. — Ладно. Закроешь дверь? Он хотел бы надеяться, что никто не будет ломиться в его кабинет без приглашения; но Персиваль часто забывает, с какими идиотами приходится работать. Стопки бумаг перемещаются на пол; Персиваль быстро стягивает пиджак и жилет. Криденс целует его, запуская пальцы в его волосы; Персиваль охотно отвечает на поцелуй. Усадив Криденса на стол, Персиваль легко расстегивает его брюки. Возможно, все-таки имеет смысл поставить в кабинете кушетку; с другой стороны, так он окончательно тут поселится. У Криденса уже стоит — Персиваль трется щекой о его член, прежде чем взять его в рот. Криденс всхлипывает; он снова тянется к волосам Персиваля и несильно тянет. Он всегда легко отзывается на ласки — пожалуй, даже слишком легко. Персиваль вылизывает его, плотно обхватывает губами, помогает себе рукой; Криденс едва сдерживает стоны. Он сжимает и разжимает пальцы, крепко держится другой рукой за край стола; Персиваль накрывает его ладонь своей и берет член Криденса глубже. Криденс кончает со вздохом, выгибаясь навстречу Персивалю; тот с удовольствием облизывается и встает. Он и сам возбужден, но это может подождать... или не может. Они меняются местами — Криденс решительно укладывает Персиваля на стол и стягивает с него брюки вместе с бельем. Он всё чаще перехватывает инициативу, и Персиваль с радостью отдает ему контроль. С каждым разом Криденс действует всё увереннее — он растягивает его и останавливается только после того, как Персиваль ловит его руку. — Трахни меня наконец, — твердо говорит он, и Криденс улыбается и целует его. Он легко входит, приподнимая бедра Персиваля, и тот громко стонет. — Тебя услышат, — не слишком уверенно бормочет Криденс, и Персиваль прикрывает глаза. — Они уже слышали тебя, — он сам целует Криденса, поглаживает его по спине. Персивалю нравится, что Криденс шире его в плечах — не настолько, чтобы это было сразу заметно, но рубашки Персиваля ему маловаты; когда Криденс не сутулится, он сразу становится выше Персиваля на дюйм или два. Криденс начинает двигаться, и Персиваль окончательно теряет контроль — Криденс заполняет его, поддерживает, и Персиваль прижимается к нему всем телом. Он с восхищением разглядывает Криденса — это зрелище никогда ему не надоедает. Тот раскраснелся, волосы растрепались; Персиваль гладит его по щеке, и Криденс ловит ртом его пальцы. Он увеличивает темп, и Персиваль вскоре не выдерживает — он кончает, сжимает пальцы на плече Криденса; тот кончает вслед за ним и опирается на стол, переводя дыхание. — Сколько времени? — спрашивает Персиваль после пары минут молчания. Он не хочет подниматься и возвращаться к работе; он бы с удовольствием отправился домой вместе с Криденсом и продолжил... но отчеты сами себя не подпишут. — Твой рабочий день уже кончился, — Криденс щелкает крышкой часов. Он быстро приводит себя в порядок и подает Персивалю его одежду; тот неохотно встает и начинает одеваться. Он обещал и Криденсу, и Серафине не задерживаться на работе допоздна — видимо, Криденс решил убедиться, что Персиваль точно уйдет вовремя. Ну и черт с ним; Персиваль вовсе не против — особенно если Криденс будет «убеждаться» в этом каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.