ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

А вот и мамочка!

Настройки текста
Братья вместе с Эмилией решили пойти к Лили. Единственное о чем беспокоились парни, это как еретики отреагируют на "пополнение" в семье. Постучав в дверь они переглянулись, и решение было принято мгновенно. В долю секунды девушка уже была в машине, а Стефан с Деймоном улыбнувшись вошли в дом. - Здравствуйте, мальчики. - Улыбнулась Лили. - Мама, мы не будем ходить кругами. - Начал Деймон, а женщина внимательно на него посмотрела. - Мы со Стефаном единственные дети в семье? - Почему вы спрашиваете такое? Вы же знаете, что я не могла изменять вашему отцу. - Нахмурилась вампирша. - Изменять? Нет. Но спрятать дочь от отца тирана, стало единственным выходом. - Послышался голос Эми. - Не так ли, мама? - В гостиную вошла девушка. Все присутствующие, а именно братья, два еретика - Валери и Бо, и Лили перевели взгляды на вход. - Эмилия... - Шепот сорвался с губ женщины. - Ты выжила. - На ее глазах начали выступать слезы, а на лице появилась легкая улыбка. - Ой, только не надо этих драм, мама! - Девушка подошла и стала между братьями. - Ты оставила меня, и даже не пыталась отыскать, а теперь делаешь щенячьи глазки. Деймон посмотрел на девушку еще раз, и довольно ухмыльнулся. Не у одного него такое мнение. - Ты не понимаешь. Джузеппе был тираном. Мальчики еле выдержали его, а маленькая девочка... Я боялась за тебя, дочка... - Мама, никакой Джузеппе не сравнится с компанией первородных вампиров! -Девушка подошла ближе и посмотрела в глаза Лили. - Ты ведь поэтому сбежала из города, не так ли? Скажи всем правду наконец! - Брюнетка со злостью всматривалась в глаза матери. - Была рада повидаться. - Эмилия направилась к выходу, а мать только молча смотрела ей в спину, не веря, что ее дочь жива. - Как ты вошла? - Подала голос Валери. - А, да, приберите тело с дорожки. - Небрежно кинула Сальваторе и ушла столкнувшись с Джулианом, но не обратив на него никакого внимания. - Мы тоже пойдем. - Окинув злым взглядом Джулиана сказал Деймон и последовал за сестрой. Сама же Эмилия ждала братьев возле машины, скрестив руки на груди. Старший брат вышел из дома и подошел к ней. - Зачем вы привели меня сюда? - Процедила девушка. - Мы хотели узнать, говоришь ли ты правду. - Пожал плечами брюнет. - Теперь я точно тебе верю. - Да, спасибо. - В голосе Эми был слышен сарказм. - Я сюда приехала только для того, чтоб узнать кто моя семья. Надолго не задержусь, можете не переживать. - Ты нашла двух братьев, и узнала, что мать жива. Оставайся, увидишь, как весело живет твоя семейка. И почувствуешь, как это быть одной из Сальваторе. - Деймон в шутку ткнул ее в бок. - Смотри, идет самый занудный из нас. - Я бы сказал, рассудительный. - Нахмурился Стефан. - Зачем ты убила их прислугу? Ты хоть понимаешь, что они могли с тобой сделать?! - Ну, я же говорил - зануда. - Хмыкнул старший Сальваторе. - Они еретики! Ты хоть понимаешь это? - Не отставал Стефан. - Стеф, я знаю кто такие еретики. Скажу даже больше - я с такими не раз встречалась в бою. Успокойся. - Сомневаюсь, что с такими, Эмилия. - В ответ шатен получил насмешливый взгляд. - Наполовину вампир, а на вторую - еретик. Стефан, - девушка подошла к своей машине, - я не говорю об обычной войне. - Куда ты сейчас? - Спросил Деймон, кинув взгляд на младшего брата. - Отыщу бар, напьюсь и начну искать проблем на жопу! - Пожала плечами Эми. - Обычная программа. - Я с тобой! - Быстро кинул Деймон и увидев взгляд Стефана подбежал к машине объявившейся сестры. - Прости брат. Ровно через 4 часа Эмилия и Деймон, шли в обнимочку, каждый со своей бутылкой бурбона по ночной дороге. - Знаешь, - дикция парня оставляла желать лучшего, - я думаю, ты все-таки зря убила того чувака в баре. - Да лан, ты же сам говорил, что расплодилось слишком много свиты этого вашего Джулиана. Не грех их почистить немного. Да и я думала, что город вымер, а тут такая неожиданность. - И то верно. - Кивнул Сальваторе. - Да, но я не позволю убивать моих людей! - Прорычал откуда-то взявшийся на их пути сам Джулиан. - Правду говорят, вспомнишь говно - вот и оно! - Вздохнул брюнет. - Это же русская поговорка, ты знаешь? - Эми посмотрела на старшего брата. А разозленный вампир стоял и недоумевал с их реакции. Конечно, он видел, что они пьяны. Но не настолько же! И тут его тело пробивает резкая жуткая боль, он чувствует, что теряет сознание. - Что это было? - Удивленные глаза Деймона устремились на Эмилию. - Деревянный кол продержанный несколько часов в вербене. - Просто ответила сестра. - Ты всегда носишь его с собой в куртке?! - Он смотрел, как Эми достает маркер и еле держась на ногах, рисует Джулиану усы и подрисовывает широкие брови. - Нет, - икнула девушка, - но я же знала, что это Мистик-Фоллс. И я знаю, что это за город. - Пожала плечами девушка, полюбовавшись на свою работу, и они возобновили свой путь домой. - Ты даже не представляешь, что будет, когда оно проснется. - Он кивнул назад, намекая на вырубленного сестрой врага. - Но, - девушка подняла палец вверх, - это будет завтра. А теперь наперегонки к дому. Стефан проснулся от грохота в гостиной. Спустившись вниз, он увидел как его брат и новоиспеченная сестра играли в "камень, ножницы, бумага" на то, кто будет идти в подвал за пакетами с кровью. Они сидели на полу, а рядом валялась отломанная дверка от холодильника. - Что здесь происходит? - Строго спросил Стефан, глядя на идиллию между родственниками. - Я спать, голова не очень "варит". - Эми аккуратно прошла возле брата к выходу. - Эмилия! - Остановил ее младший Сальваторе. - Наверх! Третья дверь слева. - Поняла! - Брюнетка подняла руки вверх и слегка пошатываясь направилась по лестнице вверх. Утро обещало быть не очень спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.