ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Раскрыть все карты

Настройки текста
Эмилия с братьями и Бонни, стояла недалеко от поместья. К ним на встречу вышла Валери. Девушка кивнула и сказала, что не все согласились помочь, и если они убьют Джулиана, то умрет и мать. - Они связали мать с Джулианом?! – Средняя сестра сжала кулаки. - Да, и им надо снять заклятие. Но Мэри-Луиз против. Она верит больше Джулиану, чем мне. – Опустила голову рыжеволосая. - Как на меня, наша мамаша с ума сошла. – Бровь Деймона взлетела вверх. - Валери, - Стефан обратился к бывшей возлюбленной, - нужно чтоб они скорее разрушили оковы. Эми, ты нейтрализуй Мэри-Луиз, а мы подберемся к Джулиану. Брюнетка ухмыльнулась и достала из машины темный артефакт больше похожий на серебряную шкатулку. Покрутив его в руках, на ее лице появилась коварная улыбка. - Давно я не пользовалась этой вещичкой. Будет больно. – Эмилия посмотрела на Толл. – Где она? - Они поссорились с Норой. Мэри на улице за домом. Услышав ответ, Сальваторе исчезла, а остальные разбрелись по позициям. Валери подошла к остальным и кивнула, что пора снять заклятие. Уединившись в одной из комнат, они провели ритуал. И тогда началось действие. Мари и Бо отказались в этом участвовать и остались наблюдать. Эмилия увидев сигнал от Бонни, подошла к блондинке и быстро привела в действие артефакт. Еретика сковала жуткая боль и она утратив возможность колдовать упала на землю без сознания. - Отдохни, детка. – Эми услышав крики побежала в дом. Вампиры Джулиана убив людей, окружили его, чтоб защитить. Двух вампиров, ведьмы и еретика было слишком мало, чтоб справиться. Эмилия быстро побежала в машину за оружием. Как-никак она не Клаус, победить голыми руками такое количество вампиров ей не по силам. Нужна страховка. Достав свои колья и бутылку с вербеной, которую она набрала в рот и изнемогая от жуткой боли, ворвалась в дом, оросив крайних вампиров. Братья пребывая в шоке, тоже начали битву. К концу драки, какой бы не была ловкой Эмилия, вербена ее ослабила попав в кровь. Это была ее ошибка, ради небольшого эффекта неожиданности. - Ей вы! – Голос Джулиана заставил всех остановиться и обернуться в его сторону. Вампир держал Эмилию перед собой, а одна его рука пробив ребра держала ее сердце. Сальваторе замерли. У Деймона в глазах начал загораться недобрый огонь. Его только что объявившаяся сестра может сейчас погибнуть. Сестра, которая сразу же пошла на очень рискованное дело ради братьев, которых она знает всего пару дней. - Не смей трогать мою дочь, Джулиан! – Мужчина услышал грозный голос Лили, которая появилась перед ним. – Не смей. – Женщина поджала губы. - Любовь моя, ты с ними?! – Удивленно-разбитый взгляд Джулиана устремился на возлюбленную. - Ты знаешь почему, Джулиан. Как ты мог? – На глазах матери начали появляться слезы, а хрип ее дочери причинял только больше боли. - Это было все ради тебя, Лили. – Хватка руки на сердце ослабла, и Эмилия это ощутила, еще немного, и она сможет вырваться. - Нет, ты все делал только ради себя. – Послышался голос Валери. - Ах ты ж... - Он со злостью посмотрел на Толл. - Любовь моя, она хочет нас поссорить. - Полный надежды взгляд Джулиана устремился на Лили. - Отпусти мою дочь. - Отчеканила каждое слово мать. Эмилия успокоилась, и расслабила тело. Боль немного уступила, хотя жуткий дискоморт чужой руки на ее сердце очень ясно чувствовался. Она медленно достала шприц с вербеной в надежде, что попадет прямо в артерию на ноге. Секундная задержка и точный удар. Резкая боль пробивает тело девушки, она падает вперед теряя сознание. Эмилия проснулась на том же месте, только трупов вокруг уже не было. Девушка приняла позу сидя и посмотрела на братьев, что сидели на диване и спокойно пили бурбон. - Могли бы и поднять меня. - Прокряхтела девушка поднимаясь с пола. - Мы ждем более понятного объяснения твоей связи с Майклсонами. Да и матушка тоже. - Хмыкнул Деймон кивнул на лестницу где уже стояла Лили Сальваторе. - Да? - Брюнетка оглянулась по сторонам ищя вампира, который недавно держал ее сердце. - Тогда задавайте четкие формулировки вопросов. У вас три попытки. - Джулиан покоится с миром! - Наигранно поднял руки вверх старший брат, а Стефан глядя на мать, только извеняюще поджал губы. - Что тебя связывает с Никлаусом Майклсоном? - Первый вопрос задала мать. - Я думала, вы чего-то по-интереснее придумаете. - Разочарованно вздохнула Эми. - Клаус - мой сир. - Теперь, когда ты нашла нас, ты думаешь вернуться в Новый Орлеан к Майклсонам? - Второй вопрос, прозвучавший от Стефана, заставил сестру задуматься. Шатен уже знал, что она считает Майклсонов своими друзями, своей семьей, и ему знакомо это чувство. Но он свой выбор сделал, но сестра... - Я всегда буду возвращаться. - Деймон пристально всматривается в Эмилию, пока она говорит. - Но останусь ли я с ними навсегда, это совсем другое дело. Я не буду с ними постоянно, у меня своя жизнь. Я нашла свою семью. И я надеюсь, вы приймете меня. - Стефан задумался, но кивнул. - Кто ты? - Неожиданно прозвучал вопрос от старшего брата, который все еще вглядывался в сестру, как-будто пытаясь прочесть ее мысли. Лили и Стефан обратили свои удивленные взгляды на Деймона, но не Эмилия. На ее лице появилась довольная и одновременно гордая улыбка. Единственный, кто задал верный вопрос. Он догадался. - Наконец-то правильный вопрос. - Кивнула девушка. - Я охотник на сверхъестественных существ. - Лили ужаснулась такому ответу, а взгляд Деймона требовал продолжения. - Когда меня Клаус превратил, после первых моих жертв, я решила, что люди не должны погибать. И тогда я направила всю свою ярость на себе подобных. Когда Ник узнавал, что я проделала с его свитой, он был в бешенстве, но что-то его остановило, и он не убил меня, а поручил Марселю. Через несколько лет, следующей моей жертвой стала ведьма, которая пыталась меня убить. Что самое странное, я увидела все, что было в ее голове. У ведьмы. - Подчеркнула Эмилия. - Очень удивившись, я стала проделывать эксперименты над своими, так сказать, жертвами. Но давала им выбор. Если кто-то сможет закрыть от меня "вход" в свою голову, тот свободен. Никто не выжил. Это и есть мой талант, никто не сможет от меня ничего скрыть. - Ты бы смогла убить нас? - Спросила Лили без тени эмоций на лице. - Свои вопросы вы уже исчерпали. Особенно ты, мама. Как можно было задать вопрос, ответ на который настолько очевиден!? - Вскинула руками Эмилия. Сальваторе не хотела отвечать, по-этому избежала ответа. Она сама не знала, сможет ли убить кого-то из них, если придется. Она всегда была жестокой и прекрасно это понимала. Сестра похожа на братьев, но одновременно их полная противоположность. Девушка направилась к выходу, но путь ей преградил тот самый помощник шерифа - Мэтт. - Решил еще как-то меня испытать, Мэтт? - Правая бровь Эми подскочила вверх. - Или мне стоит просто тебя убить, чтоб ты не мешался постоянно под ногами? - Процедила сквозь зубы вампирша, но вовремя остановила свою ярость и продолжила свой путь к выходу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.