ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Эмилия собрала вещи и отправилась на поиски братьев. Она нашла их разговаривающих с матерью. Отозвав Деймона, девушка вручила ему скрученный лист бумаги. - Это чертежи дома и расположение всех ловушек. - Начала она тихо. - Пересмотри, запомни и сожги. Если начнутся еще какие-то проблемы, вам будет где спокойно укрыться и подготовится к бою. - Эми бросила взгляд на мать. - Я не знаю сколько времени я задержусь в Новом Орлеане. - Ты же вроде должна была только кое-что узнать и все, так? - Нахмурился брюнет. - Так то это так, но ведьмы в Новом Орлеане неровно дышут ко мне. Если ты понимаешь о чем я. - Ведьм там слишком много, Эмилия. - Прошипел Деймон и Стефан обратил на них внимание. - Что такое? - Они с Лили подошли к Эмилии и Деймону. - Ничего, я просто уезжаю, и мы с Деймоном обсуждали некоторые дела. - Без лишних эмоций на лице сказала брюнетка. - Дела. С Деймоном. - Стефан окинул их взглядом. - Когда вы успели завести общие дела? - Стефан, не надо ревновать. - Легко потрепала его по щеке сестра, а старший брат ухмыльнулся. - Ты все-таки едешь к первородным. - Поджала губы мать. - Не начинай. Да, они много кому принесли страдания... Но и я тоже. - Девушка подошла к своему Мустангу. - Если что, у вас есть мой номер, да и Клауса тоже. - Она посмотрела на родственников. - Деймон, не надо на меня так смотреть. Старший Сальваторе ничего не сказал, только кивнул и ушел в направлении дома Эмилии. Брюнетка пожала плечами, села в машину и посигналив на прощание отъехала. Через несколько часов ей позвонил Деймон и спустя пяти секунд молчания начал беседу. - Ты серьезно? - Послышалось с трубки. - Когда ты успела все это устроить? - Удивленный голос брата заставил Эми улыбнуться. - Ну, ты много не знаешь о моих талантах, Дей! - В ее голосе прозвучал смех. - А в подвале у тебя что? Ты собралась инквизицию устроить? - Не инквизицию, а просто если я буду загнана в тупик слишком большим количеством врагов, а в с моим образом жизни это более чем вероятно, - размышляя вставила она, - то это шанс продать свою жизнь подороже. - Мне стоит бояться, что у нас будут гости? - В голосе Деймона, к удивлению Эмилии, не слышалось тревоги. - Думаю, что нет. Почти все мои враги собрались около Майклсонов или просто боятся бросить мне вызов. - Ты будь осторожна, Эми. Даже если Майклсоны тебе не угроза, то там есть много желающих подобраться к ним любыми способами. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Последнюю фразу брюнет добавил очень тихо, но девушка услышала. - Волнуешься за какую-то неизвестную девушку, что чуть не убила тебя и оказалась давно потерянной сестрой? - Сарказм вырвался наружу, но девушка сразу мягко улыбнулась проявлению заботы со стороны брата. - Не переживай, Деймон. - Ее голос звучал спокойно, тихо и даже, как показалось Сальваторе, нежно. - Если со мной что-то случиться, и мне понадобиться помощь, вы узнаете об этом. - Хорошо, сестренка, - выделил последнее слово Деймон, - будем ждать вестей! - Пока, брат. - Попрощалась Эми и сбросила вызов. Ближе к вечеру следующего дня, Эмилия Сальваторе добралась до Нового Орлеана. Сразу встретившись с бывшим королем города, она узнала, что в доме Майклсонов проходит встреча первых обращенных с их сирами. Ничего не став слушать дальше, она кинув Марселю, что дальше разберется сама, отправилась на ужин к "сильным мира сего". Когда девушка ворвалась в зал, все присутствующие сразу обернулись к ней. Никлаус сначала удивился, но потом на его лице появилась довольная улыбка. Хотя у него была тревога, за ее жизнь, друг был несказанно рад ее видеть. - Здравствуй, Эмилия! - Элайджа поднялся со стула и кивнул девушке в знак приветствия, а Клаус все так же улыбался. - Привет, мальчики! - Девушка вальяжно села за стол, а гибрид кивнул прислуге, чтоб занялись сервировкой. - В чем проблема? Кого надо убить? - Она окинула взглядом присутствующих, а первые обращенные непонятно уставились на своих сиров. - Понимаешь, Эмилия, наша сестра, сейчас где-то среди океана в гробу... Клаус не успел договорить, как брюнетка подорвалась с места, свернула шею Авроре и схватив за горло Тристана злобно что-то прошептала ему на ухо. А потом вонзила ногти в шею первого обращенного, после чего тот не мог сопротивляться. Неведомая сила парализовала вампира и девушка без проблем залезла в его голову. Отискав нужную информацию, Эми вырубила и Тристана. Люсьен в это время удивленно уставился на девушку, которая записывала координаты на салфетке. - А вторая часть у вас уже есть. - Произнесла она, отдавая листок Клаусу. - Найдите поскорее Ребекку, а разберусь с этим. - Она кивнула на парня. - Не забывай, Клаус, у меня Камилла. - Поджав губы произнес брюнет, и гибрид напрягся, что заметила и Сальваторе. - Камилла? Клаус? Опять? - Девушка вскинула руками и подошла вплотную к Люсьену и всмотрелась ему в глаза, а потом резко свернула шею. - Я заберу ее. А вы верните сестру. Девушка не дождалась ответа и мгновенно исчезла. Остановившись перед дверью квартиры Люсьена, она прислушалась. Там был включен телевизор. Выбив двери, она медленным свободным шагом вошла внутрь. - Итак, кто из вас Камилла? - Спросила она для издевки, поняв одну бровь. Напряженный вампир жестко оттолкнул блондинку, готовясь к нападению. - Ты чтоль? М, кажется, у Ника сменились вкусы. - Эми разочарованно поджала губы и пошла на громилу. Менее чем через минуту борьбы, вампир был убит, а брюнетка вытаскивала кол из его тела с ухмылкой смотря на Ками. - Я Эмилия. - Ухмылка сменилась на легкую улыбку. - Ты можешь быть свободна. Хотя Ник хотел убедиться, что ты в порядке. - Девушка сделала паузу. - Если хочешь его увидеть, иди за мной, а нет - иди по своим делам. Вампирша не оглядываясь вышла из здания и направилась к дому Майклсонов. Когда она увидела Клауса сидящего в задумчивости на диване, то невольно улыбнулась. - Где Ками? - Древний обратил на нее внимание. - Наверное все же решила, что не хочет тебя видеть. - Оглянувшись, пожала плечами подруга. - Но она свободна. Никлаус перевел взгляд ей за спину, и Сальваторе сразу поняла кто там стоит. Улыбнувшись Клаусу, она поднялась наверх. Где набрала номер брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.