Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разрядка

Настройки текста
Когда Эмилия, еле передвигая ногами, вернулась в дом где остались первородные против первых обращенных, она застыла на дверях с непониманием на лице. Люсьен зажато сидел на стуле со щенячьим взглядом, Никлаус держал его за плечо сильнее вдавливая в кресло, а Элайджа стоял напротив о чем-то размышляя. По лицу гибрида можно было понять, что он колеблется. Когда братья обратили взгляды на дверной проем, то увидели, что подруга была вся в крови, и еле стояла на ногах. Но по взгляду девушки можно было понять, что даже в таком состоянии она готова убивать. Старший Майклсон нахмурился и медленно подошел к Сальваторе, протянув ей носовой платок, который всегда носил с собой. На этот жест, брюнетка никак не отреагировала. - Когда я вернулась, здесь должно было лежать два трупа. А я что-то даже одного не вижу. - Процедила Эми сквозь зубы. - Он в ванной, купается в собственной крови. - Спокойно ответил Элайджа. - Я так понял они воссоединились с сестрой. - Он окинул взглядом окровавленную Эмилию. - А это почему еще живо? - Вампирша перевела взгляд на друга. - Клаус, никакой пощады. Если у тебя кишка тонка, я сама все сделаю. - С этими словами девушка начала подходить ближе. - Эмилия, думаю, он может нам пригодиться. - Наконец-то подал голос Никлаус. - Чего?! Ты с ума сошел? Ник! У тебя есть семья, которую ты должен защищать! - Я на вашей стороне. Клянусь... - Злой взгляд Сальваторе заставил Люсьена умолкнуть. - Именно, Эми, и теперь он будет делать все, о чем я его попрошу. Иначе его ждет незабываемое столетие. Правда, Люси? - Гибрид с безумной улыбкой посмотрел на человека некогда бывшего ему другом, а тот только кивнул. - Дело твое, Клаус. Один рывок не в ту сторону, и я начну ковыряться в его сердце зубочисткой. Эмилия была злая и уставшая. Взяв за ногу валяющуюся на полу без сознания Айю, она побрела к выходу. Элайджа еще раз кинув взгляд на брата, подбежал к девушке, и перекинул через плечо чернокожую давая знать девушке, что хочет помочь. Прошло несколько часов. Дом Майклсонов. Эмилия сидит на диване со стаканом крови в руке. В ее голове никак не могло уложиться, как ее лучший друг еще может иметь хоть каплю доверия к этому гнусному червю. Никлаус всегда хочет верить в лучшее, и она в отличии от других это видела. Тяжелый вздох девушки разлился по пустому дому. - Эмилия. - Послышался слегка взволнованный голос друга. Девушка подняла взгляд и увидела Майклсона стоящего на входе в гостиную. Он подошел и сел на диван возле подруги обняв ее за плечи. - Ты в порядке? - Клаус понимал, что Эми не может одобрить его поступок, но все же не смог иначе. - Меня чуть не убила старая сучка, а ты оставил в живых еще одного предателя... - В ее голосе слышалась грустная усмешка. - Но куда ей с тобой было тягаться! - Гибрид улыбнулся краешком губ. - А с Люсьеном я буду осторожен, - друг поцеловал девушку в макушку, - обещаю. Просидев целый час молча глядя на огонь в камине, друзья уснули на диване. День был тяжелым, и морально, и физически. Но как бы там ни было, Эмилия Сальваторе верила в своего друга, всегда принимала его решения, что сделала и сейчас. Утро Девушку разбудило прикосновение к ее щеке чего-то теплого. Когда она открыла глаза, то увидела, как маленькая ручка Хоуп, уже начинает играть с ее волосами. Теплая улыбка появилась в Эми на устах и она поднявшись, взяла девочку на руки. - А кто у нас здесь! - Светлый голос брюнетки заставил проснуться и Клауса. - Привет, малышка! На голос из кухни появилась и Фрея. Она улыбаясь подошла и присела на диван. -Вы так мило спали, что мы с Хоуп даже не хотели вас будить. - Широко улыбнулась блондинка. - Да, вчера был тяжелый денек. - Сказал Клаус и взял свою дочь на руки. - А где Элайджа? Это же он вчера сидел с Хоуп. - Ведьмы начали бунтовать и он пошел на переговоры. - Немного тревожно сказала сестра. - Не переживай, Фрея, Элайджу в этом городе любят больше, чем другого первородного вампира. А все потому, что переговоры, - Эмилия сделала акцент на последнем слове покосившись на друга, - это его конек! - Что? - Клаус пожал плечами. - Когда-то кто-то сказал, что с помощью доброго слова и пистолета можно добиться намного больше, чем с помощью просто доброго слова. - Ага, только от тебя хотя бы слова без угроз не дождешься. А вот когда реально нужно кого-то кокнуть, ты включаешь добросердечную барышню. - Фыркнула брюнетка, о чем сразу пожалела. Гибрид медленно отдал дочь сестре, и Эми по взгляду поняла, что надо бежать. Догнал он ее у парка, так как на улице они вынуждены были перейти на обычный бег. Никлаус поймал девушку за талию и резко перекинув ее через плечо пошел по направлению к фонтану , который был с другой стороны парка. Сальваторе почувствовала неладное и поспешила начать попытки вырваться из стальной хватки своего друга. Но не тут то было. Уже через несколько минут брюнетка сидела в воде грозно смотря на лучшего друга. Окинув взглядом их часть парка, и не увидев свидетелей, Эмилия в долю секунды потащила за собой Майклсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.