ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 1. Не успели приехать, а уже...

Настройки текста
Всю дорогу до столовой моя рука была захвачена крепкой хваткой Виолетты. Проходя по дорожке, я понял то, что мне это даже нравится — чувствовать, как к тебе прижимается девушка. Редкие «пионеры» с удивлением смотрели на эту картину. Ещё бы, новенький парень идёт под ручку с медсестрой. На площади меня кто-то окликнул и, как оказалось, это был Артур. — Сэм, погодь! Остановившись, я посмотрел на своего брата. Подойдя к нам, он удивленно посмотрел на Виолетту. — Арти, не смотри так на девушку, это стрёмно как-то. — Сори, Сэм, а это кто? — Медсестра, а по ней не видно? — я взглядом указал на её халат. — Ой, сори, сглупил. Я Артур, брат Семёна. — А я Виолетта, местный АйБолит. Посмотрев на девушку, я стукнул ей по лбу. Не ожидав такого, она встрепенулась и вместе с Артуром непонимающе посмотрела на меня. — АйБолит так-то ветеринаром был, а мы, как видишь, не звери. — после этих слов я услышал смех своего брата. — Ну, насчёт Арти я не уверен, он тот ещё фрукт, может и зверь какой-нибудь. — Эй! — Ладно, не обижайся, редиска! Давайте лучше пойдём дальше, а то я есть хочу. У дверей столовой стояла вожатая. Увидев меня с Виолой, её глаза стали размером с пятирублевую монету. — Что случилось, Ольга Дмитриевна, привидение увидели? Проигнорировав мои слова, она раздраженно посмотрела на Виолетту. — Я тебе что сказала? Не приставай к пионерам, а ты что? — А я что? — Дуру не включай! Ты почему с Семёном под ручку идёшь? В тот момент во мне проснулся грёбаный защитник. Освободившись от захвата, я взял Виолетту за руку.После этого Ольга, кажется, вообще потерялась в пространстве. — Она не причём и я не против этого, так что, если вы не против, гражданин вожатая, мы пойдём и поедим. Ну что я мог сказать в тот момент, просто мне эта ситуация надоела и я решил побыстрее закончить. Зайдя в помещение, я осмотрелся. Столовая из себя представляла… столовую. Множество столов и стульев, стол раздачи и всевозможные плакаты типа «Мой руки перед едой», «Уважай труд поваров» и «Убирай за собой». Артур сказал, что скоро придёт и подошёл к Ульяне. — Эм, Семён? — Что? — Ну, можешь уже отпустить. — Зачем? Не нравится, что за руку держу? — Нравится, но разве тебя это не смущает? Что другие подумают? — Меня это ни капельки не смущает. А что до других — меня не интересует мнение толпы, но если это смущает тебя, то… Я отпустил руку девушки, но уже спустя мгновение она сама взяла мою. — Нет, меня это не смущает. Просто ты как-то изменился, полчаса назад, ты краснел от одного моего взгляда, а сейчас держишь за руку. — Ну, вот такой я человек — с некоторыми людьми я очень быстро схожусь. Так ты одна из таких. Я же говорил, ты особенная. Улыбнувшись, я всё-таки расстался с рукой Виолы и осмотрелся на наличие свободных мест. — Ладно, я пойду за стол персонала. — Ага, ещё увидимся. — Разумеется. Через минуту вернулся Артур. — Арти, ну и куда мы с тобой упадем? — А вон, рядом со Славей и Мику места есть, гоу к ним сядем? — Гоу. Взяв поднос с тарелкой пюре и котлетой, вишневым компотом и двумя кусками хлеба с сыром, мы сели напротив девочек. Пожелав друг другу приятного аппетита, мы начали приём пищи. Вдруг Мику посмотрела на меня и спросила: — Сеня, а почему ты с Виолой за руку держался? Ожидав такого вопроса, я перевёл взгляд с тарелки на Мику. — А почему бы и не подержать руку красивой девушки? Все дружно посмотрели на меня, а Артур ещё и поперхнулся. Постучав брату по спине, я как ни в чём не бывало продолжил есть. Поймав на себе взгляд всех трех ребят, я выдохнул и вновь положил вилку. — Что? — Братан, ты сейчас серьезно все это сказал? — Ну да, а что? — Просто удивительно, ты вроде к девушкам равнодушно относился, что же изменилось? Немного подумав, я сказал: — Ничего, просто Виолетта мне понравилась. Взгляд всех был похож на тот, который выдала Ольга, увидев меня с Виолой. Теперь заговорила Славя. — Сёма, ты серьезно? — Ну да, а что тут такого? — Как это что? Ты только что сказал, что тебе нравится девушка. — Спасибо, а то я сам не понимал, что сказал. Ладно, если что-то будет нужно, я в домике. — Точняк, Сэм, а где ты теперь обитаешь? — В десятом. Девочки одновременно выронили вилки из рук. Артур посмотрел на них. — Вы чего? — В десятом домике Виолетта живёт. Реакцию Артура можно не описывать, потому что такое описать невозможно. Он хотел что-то сказать, но я уже прикончил свою порцию, и вновь попрощавшись с ребятами, отнес грязную посуду, вышел на улицу и побрел к домику. Зайдя в свою новую берлогу, я убрал рюкзак на пол и плюхнулся на кровать. Спустя минуту я отрубился.

*Виолетта*

Сев за стол, я дождалась Олю и, пожелав ей приятного аппетита, начала есть. Вдруг Оля положила вилку и посмотрела на меня. — Вила, ты совсем дура? — Да что опять? — Ну зачем ты к парню этому прилипла? — Захотелось мне. — Захотелось ей, дура. Стоп! А что у тебя с рукой? — Ничего, упала и ушибла. — Такие сказки мне можешь не рассказывать, не поверю. Вздохнув, я закрыла глаза. — Ну, Семён за руку схватил и сжал сильно. В миг глаза Оли округлились. — Как? Почему? Зачем? — Я осмотр проводила, когда он с бегунком приходил, прослушала ему грудную клетку, а когда он повернулся спиной, я увидела татуировку на половину спины. Ну, и проведя по ней рукой, нащупала рубцы, а когда спросила откуда они, он обернулся и схватил меня за руку. — И все? Да я ему сейчас устрою сладкую жизнь! — Не надо, он же не специально! И к тому же, это он мне перевязку сделал и даже какой-то мазью намазал, рука уже не болит. Услышав это, Оля успокоилась. — Госпади, одна головная боль с тобой! — Зато тебе не скучно. — Ага, с тобой не соскучишься. Кстати, а что за татуировка? — Ну, он сказал, что она «крылья падшего ангела» называется. — Ого, это, вроде, какая-то особая тату. — Что? Ты-то откуда знаешь? — От знакомого, у него такая же. Кстати, он не говорил, что она для него значит? — Говорил, что это символ того, что он не предаст человека ради своей выгоды. Оля стала задумчиво смотреть куда-то в столовую. — Ты чего? — А? Да нет, ничего. Просто думала, что произошло в его жизни, что он решил её сделать? — Может у брата его спросишь? — Ага. Встав с места, Оля отнесла грязную посуду к мойке, а затем подошла к Артуру, который сидел рядом с Мику и Славей. То, что произошло дальше, не поддается пониманию. Артур резко вскочил и быстро вышел из столовой. Посмотрев на Олю, я увидела в ее глазах непонимание и удивление. То же самое я прочитала в глазах девочек. Встав из-за стола, я подошла к ним. — Что случилось? — Не знаю. Когда я спросила про тату, он сказал, что это не наше дело и если мы хотим узнать, то должны спросить Семёна, а не его. — Ольга Дмитриевна, а что это вообще было? — Да так, Славя, ничего серьезного. — Но если бы всё так и было, то Артур не ушёл бы. — Я потом тебе всё расскажу, хорошо? — Угу. Посмотрев на наручные часы, Оля вздохнула. — Ладно девочки, мне в город ехать надо, так что отряд я оставляю на вас. — Хорошо. Помахав мне рукой, Оля выбежала из столовой.

*Артур*

Идя по дорожке, меня распирало изнутри. «Вот зачем им это надо знать? Это лишь дело Сэма и нашей семьи, так что я точно им ничего не расскажу.» С такими мыслями я пришёл к своему домику. «Так, не буду себе мозги этим забивать, если что, Сэм разберётся.» Зайдя в домик, я быстро скинул майку с берцами и в таком виде упал на кровать, предварительно захватив плеер. Вставив в уши «вакуумки», я включил первую попавшуюся песню.Финальный саундтрек из фильма «Бой с тенью 3», Сацура и ST1M. Эту песню я всегда слушал, выходя на ринг, она стала моим мотиватором. Секундная стрелка отсчитывает удары пульса Столько шел к этому дню, чего сейчас сдулся? В руках своих уже не чувствую я той силы Что меня подталкивала вверх и мной руководила. Вкус победы на губах смешанный с кровью, Я заглянул в глаза страху и побратался с болью. Готов бороться даже из последних сил Знаю, если надо то один против всех, против стаи. На крайнем восприятии я вижу тень напротив, Ты отнимаешь мои силы! Отвечай, Кто ты?! Но тишина в ответ и взгляд как будто сквозь меня, Я знаю, кто отбросил эту тень — она моя. Во всех сражениях она была со мною рядом, А сейчас испепеляет мою душу взглядом. Что тебе тут надо? А? Хочешь видеть мой финал? Тебе не одолеть меня! Я стою перед тобой такой, какой я есть Ты знаешь все мои слабости и их не счесть. Наш поединок неизбежен и он будет честным В бою с самим собой, где титрам, уловкам нет места. Опять ты и я, как будто в самый первый раз Никто не судит этот бой, не остановит нас. И я держу удар судьбы, и я встаю с коленей, Я собран, зол, и я готов вступить в бой с тенью. Никаких сомнений, нет волненья Я знаю цену победы и горечь поражения. В момент истины на пути к прозрению Я готов вступить в бой со своей тенью. Никаких сомнений, нет волненья Я знаю цену победы и горечь поражения. В момент истины на пути к прозрению Я готов вступить в бой со своей тенью. Я хладнокровен, но сейчас меня бросает в пот Обо мне ходит молва, мол, этот пацан — джек пот. Мне не впервой стоять со своим страхом визави, Обстоятельства сильнее нас, как их не назови. Я за мир, но ради правды не грешно вступить в войну Ставки высоки настолько, что если вступил — вальну. Стать победителем для меня дело принципа, Выйди в ринг, если не знаешь, куда деть амбиции. Это последний раунд и выбор невелик, Но джебы точны, будто бы их выбрал ювелир. Тени не исчезают в полдень, хроники врут Первым падает тот, кто на словах вроде бы крут. Самое время собрать всю свою волю в кулак, Вам не удастся во мне запугать болью талант. Дать бой своим недостаткам, это дать бой системе Если в твоем сердце есть место свету — не бойся тени. Канат из четырех сторон и я как взаперти, Любая проволочка в драке явно навредит. В моей груди, словно секундомер ведет отсчет Это не месть, это всего лишь наш сведенный счет. Я на ногах еще, значит не все потеряно Жизнь всегда учит давать сдачи самонадеянным. Не ради памятных трофеев и ценных наград, Ради триумфа над злом и подлостью с целью добра. Никаких сомнений, нет волненья Я знаю цену победы и горечь поражения. В момент истины на пути к прозрению Я готов вступить в бой со своей тенью. Никаких сомнений, нет волненья Я знаю цену победы и горечь поражения. В момент истины на пути к прозрению Я готов вступить в бой со своей тенью. Вынув наушники, я выключил плеер и положил его на стол. В следующую секунду в домик зашла Славя. Я ожидал расспросов о ситуации в столовой, но их не последовало. — Отдыхаешь? — Ага, в автобусе нормально не поспишь, не отдохнешь. — Ясненько. Улыбнувшись, девушка села на кровать и стала читать какую-то книгу. Две золотые косы, голубые глаза и обворожительная фигура притягивала моё внимание. Засмотревшись, я свалился на пол. Девушка тут же подбежала ко мне и присела рядом. — Артур, ты как?! Что же ты так неосторожно? — Да засмотрелся на тебя и лоханулся. Лицо девушки в миг покрылось румянцем. «Блин, какая она милая, а когда смущается, так вообще хоть стой, хоть падай.» Поддавшись чувствам, я взял Славю за руку и, вопреки моим ожиданиям, она её не отдернула. Посмотрев прямо ей в глаза, я в прямом смысле стал тонуть в них. Искра. Буря. Безумие. Спустя секунду между нашими лицами резко сократилось расстояние, а ещё через мгновение я целовал сладкие на вкус губы девушки и она отвечала мне тем же.

*Семён*

Из сна меня вывело то, что кто-то гладил меня по волосам. Ещё находясь в сонном состояние я промычал стандартную для себя фразу. — Лизка, если ты опять с какими-то «грандиозными» идеями, то отстань, я сплю. — И кто такая Лиза? Неужели девушка? Резко открыв глаза, я понял, что голос принадлежал не Лизе и что я вообще не дома, а в лагере. Сев на кровати, я посмотрел на гостя. Им оказалась… кто бы вы думали? Верно, миленькая медсестра. — Виолетта, что ты только-что делала? — Гладила тебя по волосам, они у тебя такие мягкие и приятные, что я не удержалась, прости. — Да ладно, я не против. Кстати, Лиза моя сводная сестра, так что можешь не ревновать. — Что? Кто тебе сказал, что я ревную? — Значит, нет? Тогда я к Мику пойду, она милашка. Как только я встал, меня нагло ухватили за руку и усадили обратно. Виолетта мило надула щёки. — Эй, не надо к Мику, я же ревновать буду. — Секунду назад ты меня не ревновала. — Ну… я пошутила. Я прыснул в кулак. — Я тоже. Кстати, может отпустишь? Я указал на руку. Виолетта ехидно улыбнулась и показала язык. — Нет. — Ну сама напросилась. Я ловко освободил руку и, встав, схватил девушку за талию и перебросил через плечо. Виолетта засмеялась и начала бить мне ладошками по спине. — Отпусти меня дурак, я же тяжёлая. — Да нормально, ты очень легкая. Я слегка шлепнул её по филейной части. И откуда во мне столько наглости? — Эй, ты что это удумал? — Совершенно ничего, просто решил прикоснуться к прекрасному. — Ты что-то осмелел сильно! — Да, в точку, я всегда смелею рядом с красивой девушкой и по четвергам. — Ой-ой, неужели сегодня четверг? Я ущипнул её за приятную часть тела. — Ай, больно! — А нефиг глупости нести! Я ей тут такой комплимент сделал, а она… — Ой, ну простите пожалуйста! — Посмотрим на ваше поведение. Кстати, можно вопрос? — Разумеется. — У тебя купальник есть? — А тебе зачем? Хочешь, чтобы я тебе дефиле устроила? Я не видел её лица, но был уверен, что на нём красовалась ехидная и игривая улыбка. — Тьфу ты, я так-то хотел на пляж сходить и тебя с собой захватить, а ты мне тут всякие глупости говоришь. — немного помолчав, я добавил. — Про дефиле, кстати, интересно, запомни. Меня с силой ударили по спине и комнату озарил новый приступ коллективного смеха. — Дурак блин! Всё, отпускай меня, а то мне в медпункт надо. — Ну вот. Скорчив самую расстроеную рожицу, я опустил ношу. Её лицо по цвету напоминало спелый помидор, а на щеке была маленькая слезинка от смеха. Я поправил ей выбившийся из причёски локон. — Не расстраивайся Сёма, вечером-то я дома буду. — Да я не расстраиваюсь, можно же к Мику сходить… Схлопотав щелбан, я прикрыл лоб и улыбнулся. — Женская ревность? — Угу. Ладно я побежала, до вечера. Выбежав из домика, Виола захлопнула дверь. Взяв рюкзак, я достал плавки, и, быстро переодевшись, пошёл по направлению к пляжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.