ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 3. Утречко.

Настройки текста

*Семен*

Проснувшись утром, я непонимающе огляделся. Так, я лежу на кровати… В домике… В обнимку с Виолой. В моей голове всплыли вчерашние события. Так, пляж, гитара, поцелуй. Потом я взял Виолу на руки и пошел в домик. По пути нам встретились Артур и Славя. Артур натянул лыбу до ушей, а Славя немного смутилась и тоже улыбнулась. Зайдя в домик, я опустил Виолу на кровать и получил страстный поцелуй. В тот момент мне в прямом смысле снесло башню, гормоны ударили в голову, и я не смог сдержаться. В общем, ночь была очень жаркой. Аккуратно высвободив руку из-под головы Виолы, я встал с кровати и огляделся. Увидев свою спортивную сумку, я подошёл к ней и достал футболку и бриджи. Быстро одевшись, я посмотрел на Виолу. Чёрт, такая милая, особенно когда спит. Волосы растрепанны, один из локонов прилепился к щеке и на лице красуется нежная улыбка. Я подошёл к ней и, погладив по волосам, поцеловал в щёку. Она по-детски сморщила нос и открыла глаза. — Доброе утро. — Доброе. Пионер, а который час? Я посмотрел на будильник. — Ровно семь. — Тогда куда же ты собрался? — Размяться. — А ночью «разминки» было мало или тебе не понравилось? — Виола лукаво улыбнулась и стрельнула глазами. — Нет, товарищ медсестра, ночью было просто отлично, но, думаю, пробежка мне не помешает. Я подмигнул Виоле и вышел из домика. Закрыв глаза, я вздохнул полной грудью. Вдруг я услышал чьи-то шаги. Открыв глаза, я увидел Славю в спортивной форме. Теперь я понимаю, почему Артуру понравилась именно Славя: милое лицо, прекрасная фигура и чудесный характер — идеальное сочетание. — Доброе утро, Славь! — Доброе, Сём! — А ты что тут делаешь? Неужели утренняя пробежка? — Да, ты прав. А ты почему так рано встал? — Размяться хотел. Может, вместе побегаем? — Конечно, я буду только рада. Славя улыбнулась. Спустившись с крыльца домика, я побежал рядом со Славей по направлению к лесу. Я сразу отметил, что девушка очень выносливая. Пробежав примерно километр, Славя ни разу не сбила дыхания. На её лице проступили небольшие капельки пота, но не больше. Пробегая мимо одного из домиков, Славя остановилась. Я посмотрел на девушку. — Что-то случилось? Тебе плохо? — Нет Сём, просто это мой домик, и мне надо переодеться, скоро линейка. Спасибо за компанию. — Да не за что Славь, удачи. Помахав девушке на прощание, я побежал к своему домику. Открыв дверь, я увидел сидящую у зеркала Виолу. Посмотрев на меня, она хитро улыбнулась и подмигнула мне. Подойдя к ней, я поцеловал её в губы. — Пионер, я смотрю, у тебя хорошее настроение. — Ты не представляешь какое! Кстати, может мне уже снять бинты, бок уже не болит. — Хорошо, но не здесь, зайди ко мне в медпункт после завтрака. — Понял вас, Виола Церновна. Я улыбнулся и подошел к кровати. Скинув футболку, я достал из сумки полотенце и майку. — Виола, а тут есть душ? — Да, за спортзалом. — Спасибо, котёнок. — Как ты меня назвал? Я непонимающе посмотрел на девушку. Через пару секунд до меня дошло, и я немного смутился. — Прости, само вырвалось. — Хм, а я не против, только называй меня так, когда мы вдвоем. — Конечно. Ну ладно, я побежал. Выйдя из домика, я направился к душевым.

*Артур*

Проснувшись, я первым делом посмотрел на будильник. Ровно 6 часов. Переведя взгляд на соседнюю кровать, я увидел Славю. Она заплетала свои пышные, золотые косы и смотрела на меня. Я улыбнулся. — Доброе утро, любимый! — Доброе утро, солнце! — Ты чего так рано встал? До линейки ещё три часа. — Я всегда так рано встаю. Режим такой, сейчас пойду умоюсь и побегу к турникам. Только сейчас я обратил внимание на то, что на девушке была спортивная форма. Чёрные адидасовские короткие шортики и топик в обтяг. «Чёрт, да на ней даже ватник с валенками будет смотреться сексуально.» — Славь, а ты чего в форме? — А? О, я просто по утрам бегаю. — Ого, так значит, ты у меня ещё и спортивная девочка. Ты точно человек? Мне кажется, ты ангел. Я встал и подошёл к девушке. Поцеловав Славю в губы, я вернулся к своей кровати и достал из-под неё сумку с вещами. Вынув футболку и спортивные штаны, я быстро надел их на себя и посмотрел на Славю. — До скорого, солнце. Захватив с тумбочки пакет с умывальными принадлежностями, я вышел из домика. Подойдя к одному из умывальников, я открыл кран и подставил ладони под струю воды. Ледяная жидкость помогла мне взбодриться. Умывшись и почистив зубы, я увидел Ульяну. — Привет Уль. — О, привет Артур. Как водичка? — Потрясная, только чуть-чуть прохладная. Ульяна улыбнулась и, подойдя к одному из умывальников, открыла кран. Плеснув горсть воды себе в лицо, девочка тихо зарычала. — Ну как? — Потрясная, говоришь? Ну ты и зараза, Артур! Я усмехнулся и, махнув ей рукой, побежал на поле.

*Семён*

Подойдя к спортзалу, я увидел Артура. Он по всей видимости, делал выход с переворотом. Свистнув, я обратил его внимание на себя. — О, привет, Сэм! Ты чего тут делаешь? — Привет, Арти. Да я в душ иду после пробежки. — Пробежки? А тебе не рано ещё бегать? — Да всё нормально, Виола разрешила. — Ну раз так… Кстати о Виоле! Ну ты и даёшь Сэм, я вчера просто охренел от увиденного. — Ты о медпункте или о ночи? — И о том и о том. Красава, братишка. Артур улыбнулся и хлопнул меня по плечу. — Слушай, а что у тебя со Славей? — Любовь-морковь. Не ты один успел влюбиться и девушку себе завести. — Ты? Влюбился? В Славю? Тебе вроде только какие-то курицы с тонной краски на лице нравились, а Славя точно не такая. — А вот щас обидно было. Если что, время идёт, брат, люди меняются и я не исключение. — Ох, как ты заговорил, видать, и правда изменился. Ладно, надо в душ идти, а то скоро линейка. — Точно, а я и забыл уже. Вдруг со стороны домиков мы увидели идущую к нам Славю. В руках она несла два каких-то свертка. — Мальчики, вам тут Ольга Дмитриевна форму попросила передать. — Форму? Пионерскую что-ли, как на тебе? — Угу. Только на мне женская, но если хочешь, я тебе такую же принесу. «Умница Славя, подколола братишку.» — Спасибо солнце, мне и эта подойдёт. — Вот и хорошо, тогда я пойду, а вы на линейку не опаздывайте. Славя отдала нам форму и, махнув рукой, пошла в сторону площади. — Мдя, прощайте майки и спортивки, привет рубашки и шортишки. С этими словами мы с Артуром пошли к душевым. — Сэм, а как ты Виоле признался? — В каком смысле? — Ну, как сказал, что любишь её? — Так и сказал. — Блин, Сэм. — Что? Я взял и сказал ей, что люблю её. — Вот так просто? Ты же отгородился от таких чувств, что изменилось? — Многое изменилось. Знаешь, я подумал — а какого чёрта я зациклился на прошлом? Почему я должен отталкивать от себя девушку, которая мне нравится? На эти вопросы я так и не нашёл ответа, так как его попросту нет. Поэтому решил не избегать Виолу, а признаться ей, и не ошибся. Артур по-доброму посмотрел на меня. — Сэм, я горжусь тем, что у меня такой брат. — Спасибо, а я рад, что у меня такой брат.

*Площадь* *09:30*

Ольга уже полчаса втирала пионерам «очень важную информацию».От скуки, я погрузился в свои мысли. Думал о многом, но больше всего о Виоле. Я думал о наших отношениях и не понимал, как такое произошло. Ведь я знаком с ней от силы сутки, но она уже так сильно засела в моей голове, что я не представляю и дня без нее. Но кто я для нее? Что Виола чувствует ко мне? Она молодая и красивая девушка, я уверен, что у нее огромная куча поклонников, среди которых найдутся и получше меня, тогда зачем я ей сдался? Блин, да почему я вообще сомневаюсь в чувствах Виолы? Она же тоже может любить. Все, надо завязывать нести бред, это к хорошему точно не приведёт. Посмотрев на Ольгу, я стал слушать о чём она говорит. — После завтрака мы проведём уборку территории лагеря, а когда закончим, пойдём на пляж. Ряды пионеров радостно загудели. Их заглушил горн. Все посмотрели на Ольгу. — Пионеры, напра-а-а-во! На прием пищи, шагом марш. Ребята подчинились вожатой и отправились к столовой. Ко мне подошла Мику. — Доброе утро, Сёма. — Доброе, Мику, как спалось? — Очень хорошо, а тебе? Я чуть не сказал: «А мне этой ночью было не до сна». Прикусив язык, я улыбнулся. — Тоже. Кстати, спасибо за гитару. — Да не за что. Знаешь, меня редко просят помочь или одолжить инструмент, только Алиска или Славька. — А почему? — Не знаю, просто ребятам неинтересно со мной. — С тобой? Неинтересно? Мику, да с тобой же невозможно скучать, от тебя за километр позитив исходит, ты же не какая-нибудь уныл-тян, ты музыкант, ты несёшь радость в скучные и будничные дни. — Правда? — Конечно. Слушай, а давай у тебя в муз. кружке сегодня сыграем, а лучше на сцене? Устроим мини-концерт и сгоним это уныние с тебя и лагеря. Глаза Мику заблестели и в них прочитался детский восторг. Она сжала кулачки и поднесла их к губам. — Сёма, ты не представляешь, как я рада, что ты это предложил. — Это значит «да»? — Конечно! Мику обняла меня за шею. — А что будем играть? О, точно! А давай сыграем «Друзья», ты вчера Виоле такую на пляже играл. Я окаменел. Откуда… Она… Знает?! — Мику, а откуда ты… — Я на сцену шла с пристани и, проходя мимо пляжа, увидела тебя и Виолу. Она тебе ещё голову на плечо положила. Мику по-детски улыбнулась. Я вздохнул. — Не беспокойся, я никому не скажу. Слуууушай, а вы с Виолой встречаетесь, да? — Мику, ты случаем не телепат? — Нет, а что? — Много уж информации обо мне с Виолой. — Нуу, я же сказала, что увидела вас случайно. — Ладно-ладно Мику, я верю. Кстати, да, я встречаюсь с Виолой. — Уии, это так интересно, а расскажешь о вас? — М? О чём именно? — Как ты признался, например, и много ещё чего интересного. — Эх, ладно. В следующие минуты, я рассказывал Мику о нас с Виолой.

*Столовая* *09:40*

Зайдя в столовую, мы с Мику заняли столик у окна. Я сбегал к раздаче и принёс два подноса с завтраком. Он был весьма неплох. Гречневая каша на молоке, стакан кофе и два кусочка ржаного хлеба с сыром. — Bonapeti. — Arigato. Быстро умяв кашу, я стал медленно пить кофе. Оглядев столовую, я увидел Артура и Славю, Ольгу и Виолу, Алису и Ульяну, Лену и Женю. Из нашего отряда не хватало лишь светил советской науки, Винтика и Шпунтика, то бишь Электроника и Шурика. Пока я занимался разведкой, Мику ела завтрак и что-то мурлыкала себе под нос. — Мику, знакомая мелодия, откуда? — Это из Гарри Поттера. — Точно! Вот башка дырявая, забыл! — Ничего она у тебя не дырявая. Мику улыбнулась. Её улыбка была схожа с улыбкой Слави. Та также озаряла мир и была способна прогнать паршивое настроение. Но у Мику была одна отличительная деталь. Она улыбалась лишь мне. Улыбка Слави была для всех, но Мику улыбалась лишь одному человеку и делала это с каким-то наслаждением. От такой улыбки моё настроение зашкаливало. — Мику, у тебя очень красивая улыбка, показывай её почаще, она способна прогнать грусть, я тебя уверяю. Девушка смутилась и немного покраснела. Но уже через пару секунд вернула себе прежний цвет лица и посмотрела на меня. — Спасибо Сём, мне такое ещё никто не говорил, мне очень приятно. — Не за что, Мику. Я улыбнулся. Мику доела кашу и принялась пить кофе. Вскоре она вновь посмотрела на меня. — Слушай, а помнишь, ты о концерте говорил? Ты не передумал? — Конечно нет. — В таком случае, давай после пляжа подумаем над этим у меня в муз. кружке? — Я только за, думаю, устроить небольшой концерт будет неплохой идеей. — Ура! У нас будет концерт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.