ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 3. Попугай.

Настройки текста
На крыльце у столовой стояла вожатая и подгоняла запоздавших пионеров в столовую. Заметив нашу компашку, она жестом подозвала нас к себе. — Ребята, вы из муз.кружка? — Так точно, Ольга Дмитриевна. — Ну, и как продвигаются дела? Мику молча протянула вожатой лист с выбранными песнями. Пробежав глазами по списку, Ольга кивнула. — Хорошо, я не против таких песен. А теперь, давайте-ка идите кушать. С этими словами Ольга подошла к другим, незнакомым мне пионерам. Открыв дверь столовой, я пропустил девушек вперёд, за что получил благодарные улыбки. Зайдя в помещение, я сразу взглядом выцепил моего брата с другом. — Ладно девчонки, я пошёл. До встречи. Подойдя к раздаче и взяв поднос с борщом, макаронами по-флотски, чаем и парой кусков ржаного хлеба, я пошёл к парням. — Могу ли я присесть рядом с такими персонами? Услышав мои слова, Миша засмеялся, а Артур лишь улыбнулся и хлопнул по стулу рядом с собой. — Падай давай. Сев за стол, я сразу приступил к принятию пищи. Опустошив тарелку борща, я оторвал свои глаза от еды и посмотрел на парней. — Парни, чё делали, пока я в кружке был? — М? А, да так, с Славей на пляже за малыми следили. — Следил ты, ага, конечно. За сестрой моей ты следил, а не за малыми. — Не без этого, но большую часть времени я всё же следил за малыми. Артур улыбнулся и посмотрел куда-то в глубь столовой. Проследив за траекторией его взгляда, я понял, куда пялился мой брат. — Да у вас прям любовь-морковь! Вон, даже сейчас друг другом любуетесь. — Это да. Но да ладно, лучше скажи, чё ты делал? — Да так, песенки всякие выбирал, на гитаре бренчал, короче, горбатился по полной. — Да ты трудяга Сенька, прямо настоящий пионЭр. — Иди ты, Миха. Я по-дружески стукнул Мишу в плечо. Он улыбнулся. Всё последующее время мы провели за незамысловатыми разговорами. Доев макароны и запив всё чаем, я попрощался с парнями и уже собирался уходить, как вдруг услышал шум бьющейся посуды. Обернувшись, я увидел сидящего на полу Артура и Мишу в окружении нескольких парней. — Вы че творите, черти?! Миша был краснее адского пламени. Несколько парней ухмыльнулись. Один из них снял с шеи галстук и намотал его на кулак. — Молчи, лошпед. Ты нам вообще не всрался. Но за то, что назвал нас чертями, получишь по самые не хочу. — Да пошел ты в жопу, мудила! Встав на ноги, Миша хотел заехать парню по лицу, но тот уклонился и отправил моего друга «отдыхать» ударом ноги в живот. От увиденного я вскипел и быстро подлетел к обидчику, замахиваясь для удара. Не ожидая такого, он не успел увернуться и уже через секунду лежал на полу, зажимая нос, из которого шла кровь. — Ты чё, падла, вообще опух?! На друга и брата моего полез?! Я тебе щас экскурсию на карете в больничку устрою! — Ганд*н сраный! Парни, ввалите им п*зды! Два парня сорвались с места и побежали в мою сторону. Я уже хотел уклоняться, но вставший на ноги Мишаня остудил этих буйных ребят ударами в челюсть и под дых. — Я те, бл*ть, ввалю! Щас кровью харкать будешь! Сенька, помоги Артурику, а я пока этих архаровцев успокою! Кивнув, я подошёл к брату и помог ему подняться. — Ты как? — Нормально, только башка трещит. Артур прикоснулся к затылку и провёл по нему рукой. На ней оказалось немного крови. — Артур! Этот п*дор тебе по голове вдарил?! — Да, тарелкой, походу… или стаканом. Я не понял. — Бл*ть, садись быстро! Посадив Артура на стул, я оглядел столовую. Ни Ольги, ни Виолы там не оказалось. — Вот же бл*ть, когда надо, их нет! Так, ты потерпи, браток, мы щас быстренько разберемся и отведем тебя в мед. — Хорошо, если что, ты знаешь где меня искать. Артур выдавил дурацкую улыбку. Хлопнув брата по плечу, я подошёл к Мише. — Ну чё там? — Кровь на затылке. Бл*ть, я порву вас, гниды!!! Выкрикнув последнее слово, я сорвался с места и подбежал к двум парням из компашки. Первый был отправлен в нокаут ударом в челюсть. Второй же оказал сопротивление, но был отправлен на покой ударом с правой по ребрам и завершающим хуком слева. Миша тоже зря времени не терял. Из всей компашки осталось ещё два парня, которых мой друг очень быстро отправил «спать». Драка закончилась, даже не успев начаться. Как только я подошёл к парню, ударившему Мишу, в столовую влетели Ольга и Виола. — А ну прекратили драку! Вы что себе позволяете?! Я, как ни в чём не бывало, поднял руки верх и отошёл на два шага от объекта моей кары. Виола сразу подбежала к нему, в то время как Ольга подошла к нам с Мишей. — Семён, Михаил, что вы здесь устраиваете?! Зачем вы драку начали?! — Мы драку начали?! Ольга Дмитриевна, это эти козлы сначала Артуру по башке стаканом врезали, а потом и мне по хребту зарядили! — Молчать! Я не буду разбираться, кто прав, а кто виноват! Вы теперь у меня до конца смены под домашним арестом сидеть будете! — Чё?! Это же почти целая неделя! — Ничего не знаю! Арест и всё! Тут в разговор вступил я. — Ольга Дмитриевна, а что нам оставалось делать? Тупо стоять и получать по лицу? Да хрена лысого я буду так делать! Они моего брата и друга ударили, а я должен смотреть?! Да никогда в жизни! Мне насрать на ваши правила! Если дорогих мне людей бьют, я буду бить в ответ и плевать, что я получу за это! Я подошёл к Артуру и перекинул его руку через плечо. Миша сделал так же. — Плевал я на вас, плевал на этот еб*ный лагерь, плевал на всех здесь присутствующих! Мне насрать на всех, кроме Артура и Миши, и я буду делать всё, чтобы защищать их. С этими словами я вместе с парнями вышел из столовой. — Мишань, давай Артура в медпункт оттащим. — Хорошо.

***

Дверь медпункта оказалась открытой. Зайдя внутрь, мы уложили Артура на кушетку. — Мишань, там на полке перекись и бинт лежат, принеси пожалуйста. — Сейчас. Положив на стол бутылек жидкости и пачку бинта, Миша облокотился на край стола. Взяв перекись, я вылил немного жидкости на рану Артура. Порез сразу зашипел, так же как и Артур. — Терпи, мужик. Взяв бинт, я начал делать брату перевязку, благо я знал и умел её делать. Через пару минут на голове у Артура была бинтовая «шляпа». — Ты как, брат? Сильно башка болит? — Уже проходит понемногу, спасибо. Приподняв уголки рта, я хлопнул брата по плечу. — Чё там произошло? Почему эти черти на вас полезли? — Не знаю, Сэм, не знаю. — Зато, походу, я знаю. Миша отошёл от стола и сложил руки на груди. — Пацаны, вы же недавно приехали? — А, ну да, 3 дня назад. — Тогда понятно. Короче, этот пацан, который тебя стаканом уработал, за Славей приударивал, но она его, конечно, динамила, потому что этот чел — чистая гопота. Из-за этого у*бка к сестре парни боялись подходить, потому что знали, что получат в репу. — Значит я получил за то, что я люблю Славю, а она любит меня? — Типо того. — Подожди Мих, но Артур же, получается, уже два с неполным дня встречается со Славей, почему этот… кстати, а как его звать? — Кеша. — Вот, спасибо. Почему этот попугай только сегодня начал творить беспредел? — А он уезжал в город на 4 дня, его родаки забирали, а сегодня вернулся. — Тогда понятно. Бл*, какой-то бойцовский клуб, а не лагерь времён СССР. Артур ухмыльнулся. — Да ладно тебе, не всё так плохо, разве тебе здесь не нравится? — Бл*, вот до встречи со Стасом и Кешей вполне нравилось, а сейчас… хочется свалить к х*ям. — А как же Виола? Миша чуть не промахнулся мимо кушетки и не сел на пол. — Пацаны, а причём тут наша медсестра? Вы же о ней? — О ней, родимой. Да у Сэма в кой-то веки вновь любовь проснулась. — Подожди, то есть, ты втрескался в Виолу? Я молча кивнул. Миша почесал затылок и присвистнул. — От кого, от кого, а от Сеньки я этого не ожидал. Наша медсестра хоть и хорошенькая, но немного озабоченная. — Это всё натянутая маска, Мишань. — Чего? Я краем глаза посмотрел в окно. — Потом расскажу, там попугая с птенцами ведут. Через несколько секунд дверь медпункта распахнулась, и в помещение вошли Ольга, Виола и все драчуны. Увидев нас, у парней посыпались молнии из глаз. Кеша оскалился. — А вы чё тут забыли, лошпеды? —Иннокентий, прекрати немедленно, иначе отправишься домой! Ольга так рявкнула, что я чуть не вытащил руки из карманов и встал по стойке смирно. Пока вожатая втирала какую-то дичь попугаю, ко мне подошла Виола. Я кивнул на Артура. — Посмотри, правильно перевязку сделал? — Правильно, не правильно, а снять всё равно придётся, я должна осмотреть место удара. — Пожалуйста. Сказав это, я пошёл на выход. Ольга ухватила меня за рукав рубашки. — А ты куда собрался? — Подальше отсюда, не хочу дышать одним воздухом с этими чертями. Я кивнул в сторону драчунов. Лицо попугая побагровело от гнева. — Ты кого чертом назвал, паскуда?! — Тебя и твоих парней. — Ты вообще нюх потерял?! Волчара еб*ная! Я сжал кулаки и уже хотел втащить этому попугаю, но меня за руку кто-то ухватил. По одному лишь прикосновению я узнал этого человека. — Виола, отпусти меня! — Нет, иначе ты его убьешь! — Ну и х*й с ним! Я его, бл*ть, ненавижу!!! Таких шакалов надо ставить на место, иначе будут под себя всех прогибать, как тот Стас! — Сень, успокойся пожалуйста. — Виола, живо убери руки! Я, бл*ть, отправлю эту гниду туда же, куда Арти отправил Стаса! Арти отомстил за меня, а я отомщу за него! Я высвободил руку из тисков Виолы и подлетел к попугаю. Даже его птенцы ему не помогли. Пара мгновений и Кеша падает на пол от удара по ребру и колену. Как только он оказался на полу, я стал избивать его ногами. Если бы не подскочившие Миша и Артур, я бы забил попугая до смерти. Парни оттащили меня и заломали руки. — Пацаны, пустите! Я его убью нах*й! — Успокойся, брат! Хватит! Он того не стоит! — начал уговаривать меня Артур. — Пойдём воздухом подышим, поговорим нормально! Я тебя прошу, Сэм, ни кто-нибудь, а именно я! Я ещё несколько секунд сжигал глазами попугая, но после оскалился и выдохнул. — Хорошо, только отпустите меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.