ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 4. Пионерская работа.

Настройки текста

*Артур*

Сидя на теплом песке, я следил за малышней, которая, словно дикое стадо кракозябр, бесилась в воде. Вон мальчишки устроили брызгалки с девочками, вон пара девочек строят песчаный замок, вон несколько мальчишек плавают на перегонки. Наблюдая за ними, на моём лице появилась мягкая улыбка. Такие маленькие детишки, ни о чём не думают, не парятся по пустякам, не думают о будущем, а просто наслаждаются настоящим. От наблюдения меня отвлекла Славя, севшая рядом со мной. — Славь, а у тебя есть родные братья и сёстры? — Да. Сестренка, маленькая ещё, четыре с половиной года. А что? — Да ничего. Просто смотрю на этих козявок и завидую им, ведь у них ещё вся жизнь впереди. Славя положила голову мне на плечо. — А разве у тебя не также? — Ты не поняла. Я говорил про подростковую жизнь. У них столько дорог, столько возможностей, столько вариантов, чем заняться. — Это да, тут ты прав. А почему ты сейчас об этом заговорил? — Не знаю, задумался просто. Нашу с Сэмом подростковую жизнь не назовёшь прекрасной. — Почему? Я выдохнул и стал гладить Славю по волосам. — Думаю, вы всё равно узнаете, от Сэма или от меня, всё равно. Помнишь, я тебе рассказывал про Яна? — Да, это друг Сени из детского сада. —Не совсем, он его друг из детдома, но это не очень важно. Ты видела татуировку на спине Сэма? — Да. — Он её сделал после того, как…

*3 года назад* * школа* *задний двор*

Получив очередной удар по роже, я отошёл на шаг назад, сплюнул кровь и вытер губу. Ян улыбнулся. — Артур, я же тебя предупреждал, чтобы ты даже не смотрел на Маю? — Ну и чё? Она же не твоя вещь, захочу, вообще с ней встречаться начну. Лицо Яна побагровело от гнева. Два незнакомых парня подошли ко мне и заехали по коленям. От дикой боли я закричал и упал на живот. — Ты мазохист, что ли? Я хотел просто поговорить с тобой, но ты сам решил свою судьбу. Парни, кончайте с ним. Я уже ожидал капитального избиения, но вместо этого услышал свист. Посмотрев в сторону, я увидел Сэма. Ян поднял руки вверх и улыбнулся. — О, Сенька, а мы тут с твоим братом базарим. Посмотрев на меня, взгляд Сэма с безразличного сменился на дикий. Сбросив сумку, он подошёл к Яну и ударил его по ребрам. Парень схватился за место удара и отбежал от моего брата. — Ты чё творишь?! — Учу тебя. Если твой новый пахан высокая шишка, это не значит, что ты пуп земли. —Да пошёл ты! Я думал, мы друзья, но нет — ты попер против меня! Ублюдок, надо было попросить тех парней, чтобы они тебя не просто избили, а ещё и попортили личико! —Так это по твоей указке меня избили. Зачем? — Мая. Вы твари, я вам говорил, что она моя! Не смейте даже смотреть на неё, иначе вам хана! Но ты пропустил это мимо ушей и проводил её до дома! — Я шёл к Саше, а твоя Мая живёт с ней по соседству. — Неправда! Вы все хотите забрать Маю у меня! Парни, валите его! Отойдя от меня, незнакомцы подошли к Сэму и стали замахиваться для удара. Брат с легкостью увернулся от них и вырубил одного парня, ударив его кулаком в «солнышко». Второй парень хотел ударить брата ногой в живот, но Сэм ухватил его за голень и резко поднял ногу вверх. Парень не устоял и рухнул на землю. Подойдя к нему, Сэм отправил его «спать» ударом в голову. Отряхнув руки, Сэм посмотрел на Яна. — И что делать будешь? Твои шакалы валяются, а ты трусливая дрянь, которая даже постоять за себя не может. Ян стал бегать глазами из стороны в сторону. Подбежав ко мне, он поднес нож к моему лицу. — Уйди Сень и никто не пострадает! Вместо ответа Сэм показал Яну фак. — Кишка тонка. Если ты всё же что-нибудь ему сделаешь, я убью тебя. Ян начал дико ржать, прямо как псих. — Убьёшь? Убьёшь?! Да ты никогда не убьешь человека! Даже если я сделаю так! Ян стал проводить острием ножа по моему лбу, плавно опускаясь к глазу. Порезав бровь, Ян убрал нож. — Стоишь?! Ты балабол! Давай, убей меня! Глаза Сэма налились кровью и он в миг подскочил к нам. Выбив нож из рук Яна, он отпихнул меня и сделал Яну подсечку. Упав на спину, парень стал ползти прочь от Сэма. — Убить человека — это очень просто — взял нож и вонзил в затылок, сердце или селезенку, да куда угодно. Давай проверим? Взяв в руки нож, Сэм взял Яна за шкирку и прижал к дереву. — Все, кто тронет моего брата, умрут. Покойся с миром, а лучше, гори в аду. Сказав это, Сэм занёс нож над головой и вонзил его Яну в затылок.

*Настоящее время*

Славя смотрела на меня с неким удивлением, ужасом, но и заинтересованностью. — То есть, Сеня убил человека? — Да, — потерев переносицу, я вновь посмотрел на детей. — Ян умер на месте. Тогда всё замяли, состояние аффекта и мои показания сделали свое дело. Большую часть, конечно, сделал отец, но и от нас тоже многое зависело. — Мне Ольга Дмитриевна рассказала, как в медпункте Сеня чуть не убил Кешу. С Сеней произошло тоже самое, что и тогда? — Да. В этот раз нам с Мишей получилось его успокоить и это не может не радовать. — я вздохнул полной грудью. —Хотя там свою роль сыграла и Виола. Если бы не она, Сэм бы точно сорвался и даже мы не смогли бы его утихомирить. Хорошо, что они с Сэмом вместе, я теперь спокоен за брата, ведь рядом с ним есть та, ради которой он будет подавлять в себе желание убивать. Славя с интересом слушала меня, обдумывая каждую фразу. — Артур, скажи, ты любишь своего брата? — Глупый вопрос. Конечно люблю, он же мой брат. — Но вы же неродные. Я улыбнулся и поцеловал Славю в макушку. — Это не имеет значения. Я дорожу им, он дорожит мной и даже сейчас, когда мы живём отдельно, даже когда разрушилась наша семья, мы всё равно остаёмся братьями. Такие, как мы с ним, всегда сохраняем связи и не имеет значения, кровные связи или же связи на бумаге.

*Семён*

Застегнув рубашку, я посмотрел на Виолу. Девушка лежала на кушетке и нежилась под лучами солнца, бившими в окно. — Ты долго валяться собираешься? А вдруг кто-то придёт? — Ну и пусть, я же уже оделась, так что всё нормально. — Ну да, медсестра и пионер, медсестра вся растрепанная, такой же и пионер, они в медпункте, совершенно одни — стандартная ситуация, каждый день такое вижу. Вставай, котёнок. Виола нехотя встала на ноги и обняла меня за шею. — Доволен? Положив руке девушке на талию, я потянулся к её шее. — Ай! Зараза, Сёма, засос же останется! — Я на это и надеюсь. — Ах так? Всё, я обиделась. Виола отпустила мою шею, убрала мои руки с талии и отвернулась. Подойдя к ней, я обнял девушку и сомкнул руки на животике. Наклонившись к её уху, я стал делать Виоле «ёжика». Девушка не смогла долго сдерживаться и звонко засмеялась. — Всё-всё, Сень, я больше не злюсь! Хватит! Щекотно! — Ну уж нет, дай мне тебя помучить.

*Миша*

Выйдя из библиотеки, я вздохнул полной грудью. Среди пыльных книг я думал, что смерть от чиха вполне возможна. Посмотрев на небо, я потянулся. Рядом со мной встала Мику и улыбнулась. — Миш, у нас еще минут 10 осталось до обеда, может, прогуляемся? — Конечно, я только за. Взяв девушку за руку, я пошёл в сторону леса.

***

Идя по тропинке, наслаждаясь пением птиц, свежем и чистым воздухом, Мику стала что-то напевать себе под нос. — Мику, а расскажи мне о себе? Девушка остановилась и посмотрела мне в глаза. — А зачем это? —хитро улыбнувшись спросила Мику. — Ну мне же интересно знать, кто моя девушка и как она живёт. — Хорошо, тогда слушай. В следующие пять минут, Мику кратко описала свою жизнь. Мать японка, из знатной семьи. Отец русский, офицер запаса. С 12-ти лет Мику живёт в России, в городе Санкт-Петербурге, учится в десятом классе и хочет стать певицей. У нее есть брат и сестра Лен и Рин, которые младше Мику на 3 года. Девочкой-оркестром она стала благодаря своему японскому дедушке, который с малых лет учил её игре на гитаре, рояле, скрипке и т.п. — Да Мику, интересная у тебя жизнь. — Я бы не сказала. Дом-учёба, дом-учёба и так всё время. Я в этот лагерь еле как отпросилась — спасибо дедуле. Если бы не он, родители бы меня точно не отпустили. Ненавижу такую жизнь! Сказав это, по щеке Мику побежала слеза. Обхватив плечи девушки, я притянул к себе и поцеловал в макушку. — Не говори так, пожалуйста. Обещаю, я теперь всегда буду рядом с тобой. С этой секунды, твоя жизнь изменится, даю слово. Девушка подняла голову и посмотрела мне в глаза. — Миш, спасибо тебе. Я рада, что встретила тебя. — А я рад, что встретил тебя, такую милую и добрую девочку.

*Семён*

На подходе к столовой, нас с Виолой догнали остальные ребята. Я поднял руку. — Привет, ребят. Как поработали? — Отлично, только я думал, что умру от пыли в библиотеке. Не, ну серьёзно и как там только Женька сидит? — Да ей всё равно, она всё время спит, на пыль внимания совсем не обращает. — Мда, и почему я не удивлен? Ладно, а вы как поработали? —Продуктивно. Ни один малёк не пострадал. — Ясно. Ну, а ты Сенька, как поработал? — Нормально, быстро управился. — Ну и отлично. Ладно, идёмте есть, а то я проголодался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.