ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 7. Щепетильный момент.

Настройки текста
Примечания:
Закончив с «пьянкой», я вместе с Мишей, Артуром, Мику и Славей отправился на пляж. Ольга освободила меня и моих друзей от работы, поэтому мы не торопились. Оказавшись на чуть тёплом песке, я сделал глубокий вдох и осмотрелся. Кроме нас на пляже не было ни души. — Ну что, парни, наперегонки до буйков? — Тебе легко говорить, ты-то целый, а вот мне с Сэмом труднее будет. Мишка улыбнулся. — Ну, я вам фору дам, начну плыть через 7 секунд. Идёт? Я посмотрел на Артура и кивнул. Брат кивнул в ответ. — Идёт. Миша щёлкнул пальцами. — Вот, узнаю своих друзей. Ладно, пойдёмте переодеваться, девочки уже освободили кабинки.

***

— На старт… Внимание… Марш! Мику махнула рукой, и я вместе с Артуром рванул с места к озеру. Оказавшись в чуть прохладной воде, я поплыл к буйкам брасом. Боли не чувствовалось и это радовало. Где-то на середине пути я услышал крик Мишани. — Кавабанга!!! Я не удосужился даже усмехнуться, был слишком занят. Доплыв до места, я обернулся, переводя дух. Артур был в паре гребков от меня, тогда как Миша отставал от нас на несколько метров. Сделав глубокий вдох и выдохнув, я стал плыть назад.

***

Выйдя на берег, я упал на песок и закрыл глаза. Что-что, а плавать, да к тому же брасом, это вам не хухры-мухры. Солнце уже успело нагреть песок, поэтому по всему телу прошла приятная теплота. Вдруг надо мной кто-то встал и положил полотенце на лицо. — Держи, плавец. Опа, а голос не Слави или Мику. Такой нежный, бархатный, но с нотками сарказма и… пошлости. Мда, не надо много думать о личности этого человека. — Виола, а разве ты не должна сейчас в медпункте сидеть? Ты же у меня, как-никак, медсестра. Девушка по-доброму, еле слышно, хмыкнула. Я же взял полотенце, сел на песок и посмотрел на Виолу. Девушка была не в привычном ей медицинском халате, а в открытом черно-белом купальнике. От такого вида я невольно сглотнул. Медсестра улыбнулась. — Что, нравится? Я лишь кивнул и стал нагло пялиться на девушку. А что, мне можно! Виола чуть зарумянилась и, не отводя от меня своих очей, закусила губу. — Может, хватит меня взглядом раздевать? Девушка наклонилась к моему уху и шепотом продолжила: — Если можно это сделать руками. Виола вновь посмотрела в мои глаза и лукаво улыбнулась. Если бы я был прыщавым подростком - отаку, то точно бы провалился, испарился, растворился и все остальные -ился, но я же не такой! Встав на ноги, я подошёл к девушке и еле слышно прошептал: — Ты сама напросилась.

***

Зайдя в домик, Виола повернула ключ и хитро стрельнула глазами, давая понять, что теперь я весь в ее власти, а она в моей. Толкнув меня на кровать, она ухмыльнулась и устроилась сверху. — Расслабься, пионЭр. - томно произнесла девушка, наклонившись к моему уху, и прикусила его мочку. Устроившись над моим лицом, она слилась со мной в страстном поцелуе, сплетя наши языки, и тут я почувствовал непонятный предмет, похожий на таблетку. От неожиданности я сглотнул и проглотил предмет. Прекратив поцелуй, я хотел выяснить у Виолы, что это, но она не дала мне сделать этого, сказав лишь: —Так будет интереснее! — и, сверкнув глазами, продолжила. После этой таблетки я почувствовал, как мой рог любви крепчает и горит от возбуждения. Я начал догадываться, что мне подсунула моя любимая. Она продолжила изучать мое тело губами и изредка использовала язык. Вдоволь насладившись моим томным вдохом, Виола переключилась на шею и начала оставлять на ней свои метки. Затем, девушка переключилась на мою грудную клетку и стала проводить своим языком по ней, заставляя мое тело вздрагивать от блаженства. Виола начала спускаться ниже, продолжала воплощать свою идею в жизнь, но я не мог позволить ей этого, ловко поменяв нас местами. —Сейчас я властвую над тобой, так что расслабься и получай удовольствие, — я хищно оскалился и достал из кармана заранее приготовленные наручники. (где я их добыл?) Поймав на себе удивленный и одновременно довольный взгляд Виолы, я аккуратно завел ее руки ей за голову и застегнул «браслеты». —А ты умеешь получать удовольствие, мне нравится эта идея. — промурлыкала она мне. Вместо ответа, я впился в ее губы страстным поцелуем. Затем я пошел дорожкой поцелуев от шеи к ключице, слегка прикусив ее, а затем, подув на укус, получил желанный стон любимой. На этом мои похождения по телу моей партнерши не кончились, и я приступил к ее набухший плодам, жадно посасывая их и наслаждаясь стонами девушки. Когда мне это надоело, то я отправился ниже, покрывая каждый миллиметр ее тела поцелуями и, наконец, добрался до заветной цели. Буквально сорвав зубами ее трусики, я принялся за дело, нежно войдя в нее, образуя 31 позу камасутры (полистал на досуге). Я начал двигаться в ней, увеличивая темп, целуя шею только моей медсестры. Спустя два часа (с половиной, Жень, с половиной. XD) любимая нежилась в моих объятиях, наслаждаясь моментом.

***

Зарывшись лицом в волосы Виолы, я вдыхал её аромат. Похоть и страсть, удовольствие и удовлетворение с нотками фиалки. Этот аромат затуманивал мой разум напрочь. В голову закралась смешная мысль, отчего я невольно улыбнулся. «Как порядочный парень, я просто обязан на ней жениться.» Виола до сих пор спала, удобно устроившись у меня на груди, и тихо посапывала. Я оторвался от своего запах - фетиша и посмотрел на девушку. Вся растрепанная, грудь мерно вздумается, а на лице довольная и мягкая улыбка. «Чёрт, я всё больше и больше влюбляюсь в неё! Ведьма.» Прижав Виолу к себе покрепче, я прикрыл глаза и вскоре уснул.

*Артур*

Развалившись под тенью дерева, я смотрел на малышню, бурно осаждающую пляж и озеро. Славя и Мику решили помочь вожатым, и теперь внимательно следили за спиногрызами. Рядом со мной сел Миша и протянул банку спрайта. — Спасибо, Мишань, как раз хотел за водой сбегать, а то в горле пересохло. — Да не за что. Отпив немного из своей банки, Миша посмотрел на Славю. — Арти, скажи, у тебя с моей сестрой уже было? От такого вопроса, я поперхнулся газировкой. Прокашлявшись, я ошарашено посмотрел на друга. — Ты с чего такие вопросы задаёшь? — Славя, как-никак, моя сестра, и я беспокоюсь за неё, поэтому и спрашиваю. Ну так что? Шумно выдохнув, я посмотрел на Славю. Девушка мягко улыбалась, наблюдая за мальчишкой, помогавшего девочке строить песчаный замок. Перехватив мой взгляд, Славя послала мне воздушный поцелуй. Я улыбнулся и «поймал» поцелуй. Миша по-доброму хмыкнул и сделал глоток из банки. — Голубки. Как вы только спелись, я ведь из лагеря на пару дней уезжал, а сестренка себе парня успела найти? — Вот так, Мишань, вот так. Облокотившись на ствол дерева, я закрыл глаза и выдохнул. — У нас «это» было. Со стороны моего друга несколько секунд не было ни звука. Но вскоре послышался лёгкий шорох. Приоткрыв глаз, я увидел лежащего на траве Мишу. — Миш, знай, я не из-за этого встречаюсь с Славей, не из-за перепихона. Я люблю её, очень сильно… — Да заткнись ты… — чуть гневно сказал Миша. - …иначе я тебе всеку, не заставляй меня. — Миша пару секунд молчал, после выдохнул. — Если бы ты не был моим другом и братом Сэма, я бы не сдерживался. Парень сжал кулаки. После нескольких секунд, он продолжил. — Пойми, Арти, я не против тебя и Слави, да я всеми руками «за», просто… Просто… — Просто ты её любишь и хочешь защитить. Миша еле слышно усмехнулся. — Да, ты прав. Ты, главное, не подумай, что я наезжаю на тебя. Просто ещё не привык к тому, что Славе уже семнадцать, и она уже не та маленькая девочка, которую нужно защищать, ведь у неё есть тот, кто сделает это не хуже меня. Я прав? Выдох облегчения вышел из моих лёгких. — Прав, Мишань.

*Славя*

Следя за детьми, я не заметила подошедшую ко мне Мику. Глаза подруги показывали явную озабоченность и переживание. — Славь, смотри, с мальчиками что-то не то. Меня это пугает. Посмотрев в сторону парней, я поняла, что так напугало Мику. От Миши, да и от Артура, исходила какая-то… Напряженность. Было видно, что они говорят о чем-то очень важном для них. Но, после пары фраз, всё устаканилось, и Артур с братом улыбнулись. Сразу исчез тот накал и напряг. — Всё в порядке, Мику, не переживай. Посмотри на них. Посмотрев на парней, Мику выдохнула и, улыбнувшись, подошла к группе детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.