ID работы: 5020951

Баэль: белая концовка.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джун       Я вернулась с похода на рынок с тяжёлыми сумярами. Меня встречал баэль. - Мисс Джун, давайте я помогу,- он взял сумки с продуктами и отнёс на кухню. - Спасибо. - Сказали бы, что собираетесь на рынок, я бы пошёл с вами... - Я не предполагала, что столько наберу... А где Ларс? - Он в трактире. - Опять вернётся в хлам пьяный... - Не хотите поесть? Я приготовил обед. - Почему бы и нет.       На обед был запечённый картофель, как я люблю. Когда я перекусила, пришёл Ларс. - О, ты здесь?- выглядел он слегка с дубу рухнувшим,- О, и коротышка тоже... - Эй!- Баэлю не нравилось когда Ларс издевался над ним. - Ларс, раз напился, иди спать... - Пф...       Ларс разлёгся на диване в гостевой и отрубился. - Баэль, я буду в своей комнате. - Я пока приберусь... - Хорошо. POV Баэль       Прибрав весь дом, я решил спросить у мисс Джун, не нужно ли прибрать у неё в комнате. Я поднялся на второй этаж. - Хозяйка, можно вой...ти?-я приоткрыл дверь и понял, что госпажа только что из душевой, она была в одном полотенце!- И...извените!- я резко закрыл дверь.       Она наверняка злиться! Мне нужно будет позже попросить прощения... - Эй, малявка-эльф, чё стоишь столбом весь красный, как помидор?- это Ларс. - Ничего, иди вниз, госпажа занята. - И чё?- Ларс бесцеремонно открыл дверь ногой и зашёл. - Аааааа!- закричала джун. - Извеняй за вторжение,- Ларса шатало, похоже его не на шутку разнесло,- Опа! А у тебя больши...е...       Я схватил картину, что висела в коридоре, и ударил его по голове. Он упал. - П-простите...- я оттащил Ларса и прикрыл дверь. POV Автор       Эльф, еле-еле душа в теле, донёс ловчего до дивана. POV Джун       Ларс просто невыносим! Вот протрезвеет, я ему покажу, где раки зимуют!       Одевшись, я спустилась на первый этаж. Ларс всё ещё был вот отключке, а рядом с ним стоял Баэль. - Г-госпажа!- он был весь красный. - Ты чего? - Простите!-он поклонился. - Да всё хорошо, ты же не специально, не то что этот,- я указала на Ларса. - И всё же следовало мне постучать... - Не бури в голову... POV Баэль - Слушай, мне пришло приглашение на бал, который состоится в эти выходные, не составишь мне компанию?- она явно обращалась ко мне. - Но может вам лучше идти с Ларсом? - Да ну его, от него одни проблемы, да и я хочу отблагодарить тебя за тяжёлый труд. - Приму за честь,- мы оба улыбнулись. POV Джун       Наступили выходные. До бала оставалось несколько часов. Я специально для этого дня купила прекрасное бальное платье синего цвета из шёлка, украшенное голубыми лентами и камнями. Я заплела косу на бок и надела ободок с лиловой розой. - Я готова. - Госпожа, вы великолепны, несравненны, обворожительны! У меня нет слов!- его немного понесло... - Спасибо, тебе идёт этот костюм. - Благодарю.       За нами прислали карету, и мы отправились в замок.       Музыка, танцы, цвета, платья... Всё такое яркое! - Здесь так здорово!- я восторгалась чем попало. - Вы правы.       Заиграла музыка, кавалеры приглашали своих дам потанцевать. Мне бы тоже хотелось... POV Баэль       Я хочу пригласить госпожу, но могу ли? Эх, была не была! - М...мисс Джун, могу я пригласить вас?- я был смущён. - Буду рада.       Я обхватил одной рукой её талию, другой взял её руку.       Мы танцевали вальс. Хозяйка очень хорошо танцует. Госпожа такая красивая! Не знаю почему, но сердце забилось чаще... Неужели она... мне... нравится?! И как хозяйку, и как девушку я полюбил её. Конечно вряд ли такой, как я, может быть вместе с столь видной девушкой...       Музыка затихла. Мы поклонились друг другу и отошли в сторону. - Знаешь...- начала разговор Джун,- Я рада, что пошла с тобой,- она улыбнулась,- Мне очень весело! Я и не думала, что смогу потанцевать... - Я тоже счастлив, вы шикарно танцуете! Спасибо, что разрешили пойти с вами!- я сильно волновался. - Да ладно тебе.       Этот бал помог мне сблизиться с госпожой. Кто знает, может я когда-нибудь расскажу ей о своих чувствах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.