ID работы: 5022782

Тренировка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бред сивой кобылы в лунную ночь, - с пафосом изрек Витольд, бросая меч на траву. - Это же почему? – леди Лиада, приподняв подол платья, изящно опустилась на пень. - Потому, - Витольд вытащил из рюкзака огромный бутерброд и принялся с аппетитом жевать. - Кончай жрать в одно рыло, - с дерева соскользнул стройный темноволосый эльф в затертых джинсах и футболке с Кобейном на груди. - Вот именно, - Лизана собирала стрелы в редкой траве - Договорились, что до часа обеда не будет. - Я есть хочу! Ленка, слезь с ножен, - Лиада фыркнула и встала. На пне аккуратно был расстелен длинный и узкий темно-зеленый мешок из плотной ткани с ярко-красными тесемками. - Пашка, - к ним брел граф Тар волоча, за собой свой двуручный меч из дюраля. Кольчуга влажно блестела, - Прибью. Ты меня достал. Наташка, дай бутылку. - Её нет, - взлохмаченная темно-русая голова Лизаны появилась из зарослей иван-чая, - Дивный разбил. - Ты! – злобно свистнул меч. - Что я?! – сверкнул очками Фелогунд, - Кто ее под дерево поставил? Все повернулись к Лиаде. - Да ну вас, - хмыкнула леди. Скинула платье и направилась к озеру. - Тренировка сдохла, - промычал Витольд с набитым ртом. - Говорила вам, что Ленку брать нельзя. – раздраженно сказала Наташа, снимая тетиву с лука. - Забей, - лениво, произнес Тар обнимая ее. - Пошел приставать к леди, - заявил Фелогунд. Никто не отозвался. Парочка удалилась в кусты, а Витольд жевал второй бутерброд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.