ID работы: 5023779

On the steps of love in Barcelona

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

On the steps of love in Barcelona

Настройки текста
       Юри не помнит, как он с Виктором очутился возле Кафедрального собора Барселоны, просто ноги привели. Блондин не спрашивал у Кацуки, почему такая срочность. Русский фигурист следует за японцем, смотрит только вперёд, да чуть улыбается краешком губ.       Они ведь не венчаться пришли, хотя после того, что случилось им стоило задуматься. Юри дарит талисман, но Виктор трактует всё по-другому. Кацуки думал, что всё это просто на удачу, на хороший финал. Однако, у Никифорова были другие планы. Золотое кольцо приятно греет палец на правой руке, на лице улыбка. Кацуки слишком много подарил Виктору на букву «л».       А ведь русские щедры на подарки, любовь у них троекратно увеличена для того, кто находится рядом. Будь то друг, родственник или же любимый человек. Японец сам того не осознавая, пересёк черту дружбы. Он нуждается не в дружеской поддержке, а в том, в чём был всегда плох помимо фигурного катания. В отношениях дыры, а Виктор стал тем, кто первым пришёл залечить раны. Не важно какие, душевные или физические.       Кацуки Юри стал собственником, он украл русского «Короля льда» у всех его почитателей: у страны, у друзей, даже соперникам не оставил шанса с ним сразиться. Вот такая любовь была у японского парня. Она переросла в крепкую красную нитку, которая связывает не только пальцы, как кольца, но и сердца. Поверья не обманешь.       А Виктор уже давно привязан к Юри. Целый год прошёл, мечты стали реальностью. Блондин целует пальцы Кацуки, а после утягивает в объятия, что — то шепчет.Снег ложится им на голову, на плечи, песнопения людей в преддверии праздника действуют умиротворяюще. Они словно женатая парочка, вначале собственного пути. Никифоров предлагает зайти в собор, немного погреться и осмотреться внутри, а ещё как знал, что сегодня будет петь соборный мужской хор.       Войдя в собор через главный вход, парни попали в огромное, поющее пространство, ограниченное где-то высоко летящим куполом. Приятные мужские голоса напевали слова, будто молитву о чём — то, неземном, сердце сжималось. Юри сжал руку Виктора, глядел по сторонам, запечатлевая прекрасную местность у себя в памяти.       Они подошли поближе, сели на лавку, молча слушая хор. Кацуки только крепко сжимал ладонь Виктора, он был так счастлив, что хотелось плакать от счастья. Подумав об этом, брюнет поддался воле чувств, и обронил слёзы, в груди разливалось тепло, словно розы распускаются. Даже без слов, можно дать понять о своих чувствах. Виктор же, почувствовал умиротворение, наконец все цепи в душе были сломлены. Клетка, в которую был заперт Никифоров разрушилась, всё казалось таким далёким. Только Юри был самым близким, кольцо может было талисманом, не несущим в себе никакого смысла. Но, для Никифорова оно было талисманом на всю жизнь, с подтекстом особым.

«Ты мой, Юри.»

«Я принадлежу только тебе.»

      После посещения собора Юри утешался в тёплых словах Виктора, в его объятиях. А блондин утирал его слёзы, целовал щёки, шептал смущающую чушь, пока они не вернулись в отель, где быстро заснули, переплетая пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.