ID работы: 5024908

Flame of love

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чрез чащу, что зовется - жизнь, я проложил свой путь, Теперь мне прежнего себя не вспомнить, не вернуть. Сквозь каждый женский взгляд, сквозит твой лисий взор, Я вспоминал, и нет, не раз, наш первый разговор… Я задаю вопрос себе: «Как так произошло?», Ты тихо спросишь в темноте: «Тебе не хорошо?». Горячих рук палящий след вновь тлеет на спине, И поцелуев влажных звук смолкает в тишине. Мужское тело и парфюм, красивое лицо, И тонкий палец обвило из золота кольцо. На белом шелке сквозь узор из огненных волос, Я вижу пятна от твоих соленых крупных слез. Ты шепчешь горько, горячо: «Ты что, не сознаешь? Когда же ты найдешь себя? Решимость обретешь?». Ладонью взмокшей грубо я твой затыкаю рот, И снова эта боль в глазах: «Когда же он поймет?!». Не нужно мне ломать себя, меня ломаешь ты, Но лишь от мыслей о тебе, в душе цветут цветы, Смотрю на губы, бедра, грудь, на кружево чулок, Но в чьей постели я проснусь, скажи-ка, мой дружок? Как прежде, примешь ты меня в интимное тепло, Меня не просто так к тебе пять с лишним лет влекло. Ты задыхаешься, кричишь, ты стонешь подо мной, И я не стану лгать судьбе – мне так легко с тобой. Губами щупаю твой пульс и слышу сладкий вздох, Ты просто нечто, мальчик мой, и я не так уж плох. С тобой я чувствую себя – всесильным и живым, А после секса, как всегда, глотаю терпкий дым. Ты дремлешь чутко, чуть дыша, в бутоне из тепла, И в сердце сжавшемся свербит холодная стрела*, Я глажу палец твой с кольцом, ты ловишь за ладонь, Ласкаешь шею языком, чтоб вновь зажечь огонь. «Постой, лисица, погоди… Совсем не хочешь спать?» Ты лишь качаешь головой. «Тогда дай мне сказать. Мы через многое прошли, и я не дар судьбы, А ты не с золотом ларец, чуть что – так на дыбы… Со мной бывает тяжело…» В запястье поцелуй. «Бок о бок сложно жить, смирись. Ну, тише, не балуй!» С лукавом видом ты меня погладил промеж ног, «Хирото, хватит!» «Но ведь ты, пока курил, продрог». «Несносный парень! Вредный гей!» Задорный, тихий смех. «Я знаю, Тайчи, у тебя – восьмой я смертный грех!» Молчу. Ты ластишься ко мне, как наглый рыжий кот, Что руку, давшую любовь, то лижет, то дерёт. Ты смотришь нежно и тепло, целуешь кротко в нос, Мой личный мир из ярких глаз и спутанных волос… Ты ждешь, ты жаждешь моих слов, терпенье сохраня. Улыбку вздохом щекочу: «Люблю… Люблю тебя».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.