ID работы: 5026759

К черту репортеров

Слэш
PG-13
Завершён
1136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 7 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда твое имя постоянно на слуху, твоя жизнь так или иначе подвержена различной цензуре. Отабек на это раньше только фыркал. Честное слово, он действительно не понимал, почему людям так интересно, кто с кем разводится, встречается и женится. Все знаменитости, хоть поют они, хоть катаются на льду, имеют право на личную жизнь. Все, что волновало Отабека раньше, так это насколько хорошо выступил тот или иной фигурист. Еще его совсем редко интересовали какие-либо певцы, но это случалось так редко, что проще об этом и не вспоминать, толку все равно не будет. Первые лет восемнадцать в жизни Алтына не волновало, в кого кто влюбился. А затем он стал дружить с Юрой. *** Глупо, наверное, предлагать дружить парню, которого знаешь только потому, что вы были в одном лагере. А вот Отабек так не думал. У него в принципе мысли зачастую не сходились с мыслями любых других людей. Но, черт возьми, он помнил, насколько суровым был взгляд Плисецкого раньше и насколько этот взгляд не изменился сейчас. Юрий как был воином, так им и остался. Возможно, многих интересует, почему Отабек случайно оказался в том же переулке, что и юный русский в окружении фанаток. Ответ прост. Это не случайно. В тот день, специально перед соревнованиями, юноша отправился на поиски Юрия. Во-первых, пожелать удачи. А во-вторых, как раз и сказать о том, что они знакомы. Волею судьбы Отабек приехал как раз вовремя, когда выхода из ситуации не было: если побежать, фанатки заметят, догонят и, разумеется, заставят сделать фото. Отабек прекрасно знал, как сильно Плисецкий ненавидел фотографироваться с фанатами. (Правда, он же и защищал их от нападок Джей-Джея, что кое о чем все же говорило). И Алтын, как настоящий рыцарь на коне, подъехал на своем байке и предложил поехать. Как будто бы случайно. Сейчас Отабеку кажется, что это все был чей-то коварный замысел. Той же Вселенной. Потому что не бывает так, чтобы ты встречал человека на катке, влюблялся в него в интернете (потребовалось много времени, дабы понять это) и понимал, что любишь с каждой секундой все больше в обычной жизни. Алтын до сих пор помнит и вряд ли забудет когда-нибудь, как в тот день, когда Виктор сделал Юри предложение, он сидел с Юрием в кафе. Тот рассказывал что-то о пирожках и своем дедушке, на щеках выступил очаровательный румянец, на лице сияла улыбка. Как будто перед Отабеком был не чемпион по фигурному катанию, а обычный пятнадцатилетний подросток, который очень любит своего родственника. Возможно, думает Отабек, не зайди тогда вся остальная компания, он бы наплевал на то, что их могли сфотографировать и увидеть, и поцеловал бы Юру. Серьезно поцеловал бы, по-взрослому. Юрий может и пытается быть крутым мачо, но он все еще глупый ребенок, который покраснел бы до кончиков ушей. Уж Алтын-то знает. Он бы поцеловал его, перегнувшись через стол, заставляя Плисецкого проглотить все свои слова, а затем отошел бы с усмешкой. Все в кафе пялились бы на них, следующим утром в новостях была бы только эта новость, а Отабек… Он бы усмехнулся и сказал бы: - Ты со мной? Но он этого не сделал. О чем жалеет сейчас. Чуть-чуть. *** В конце концов, Гран-при принес победу всем. Юри, занявший первое место, кинулся в объятья Виктора. Давал интервью с ним же. Никто не стал удивляться, когда русский вдруг ласково поцеловал японца в губы. Или когда Кацуки, отчаянно краснея, официально заявил об их помолвке. Отабек тогда тоже не сдержался. Плисецкий злился на всех, потому что занял третье место, совсем немного уступив Джей-Джею. Алтын поймал его в коридоре и поздравил, так как для новичка такой результат был удивительным. Юрий обиженно фыркнул, вновь становясь обычным подростком, который не получил желаемого. Отабек едва удержался от улыбки. - Было бы с чем поздравлять, - Плисецкий вздохнул и прислонился к стене, скрестив ноги. Это и было решающим шагом. Отабек прижал Юрия к стене, чтобы тот не дай бог не ушел, и посмотрел ему в глаза. В чужом взгляде читалось удивление, страх и… радость? Ее было немного, словно подросток только этого и ждал, но Алтыну было не до этого. Тогда, в темном коридоре стадиона, когда все нормальные люди праздновали победу Юри или переживали за свои поражения, Отабек наконец исполнил желаемое. Юрий же просто закинул руки на шею казаха, послушно отвечая на поцелуи. Это и было счастьем. *** «Меня бесит, что я не могу просто поцеловать тебя на улице. Какого черта?» Отабек только вздохнул. Юрий сейчас был в Санкт-Петербурге, Алтын в Казахстане. Они начали встречаться буквально три месяца назад, но вместе с этим не виделись уже полтора месяца. Разумеется, они перекидывались различными фото, сообщениями и звонили друг другу каждый вечер. Несколько раз Юрий засыпал прямо во время звонка в Скайпе. И если это не было очаровательным, то что тогда? «Я не видел тебя уже очень давно, о каких поцелуях ты вообще говоришь?» «Когда ты приедешь ко мне, разумеется. Вокруг будут журналисты и прочее дерьмо. Я не смогу поцеловать тебя, потому что вокруг будет много народу. Мне даже за руку тебя не взять!» «Ты боишься?» Это Юрий проигнорировал. Конечно, Отабек знал, на что идет, начиная отношения с несовершеннолетним пацаном из России. Юра рассказывал ему, что в этой стране против таких, как они, едва ли не начинают гонения. А еще они были достаточно известны, чтобы это переросло в скандал. Ладно в газетах, это пережить можно, но вот родственники Юрия… Против них даже Отабек был идти не готов. «Ты всегда сможешь прийти ко мне в отель. Там я поцелую тебя столько раз, сколько смогу, идет?» «Обещаешь?» *** Последние дни перед отъездом всегда самые тяжелые. Отабек тренировался, тренировался и еще раз тренировался. Даже на короткие разговоры с Юрием времени не хватало, чего уж говорить о том, чтобы делиться какими-то важными событиями. Алтын только ел, спал и тренировался, и так круг за кругом. В итоге он вырубился прямо в самолете, едва успев написать Юре сообщение, что он уже летит. В аэропорту было шумно. Отабек спал на ходу, потому что в самолете, увы, не выспишься. А ему еще ехать до отеля, и только там можно как следует выспаться… Ну что за дьявольщина. - Отабек! – сквозь толпу рвалась знакомая макушка. Парень улыбнулся, люди в толпе зашевелились. – Наконец-то ты!.. И поцеловал. Юрию пришлось немного прыгнуть для этого, но он обхватил Алтына за шею и прижался к его губам, улыбаясь. Люди вокруг зашумели. - Теперь можно не прятаться за цензуру, - он улыбнулся настолько очаровательно, что сил спорить попросту не осталось. – Я рассказал все родственникам. Ты им нравишься. «К черту репортеров», - пришел к выводу Отабек и прижал Юру к себе покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.