ID работы: 5027557

Мой маленький мальчик с синем шарфом

Джен
G
Заморожен
1
Sith_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
То, что глава Форрестов и отпрыск Ферреро ведут странный образ жизни на двоих – в семье Форрестов знали все. Ни для кого их отношения не были секретом, но было решено особо внимание на это не обращать, так как старшие братья Ферреро, судя по всему, не были в курсе, что там их младшенький с врагом делает. Именно зная маленькую тайну Рафаэлло, Милки бродивший по особняку в поисках брата, кинулся к, вроде как, врагу чуть ли не на шею, чем вдвойне удивил стоявшего неподалёку Роше. Первое, что поразило Роше, это то, как Милки прятался по самый нос в шарфе, второе – как привычно схватил Рафаэлло рыдающего парня. И пользуясь тем, что о его присутствии все забыли, Роше начал подслушивать разговор. - Ненавижу, - уже чуть успокоившись, но всё ещё сквозь слёзы сказал Милки, - Терпеть не могу этот дурацкий нос. Брови Роше поползли вверх от удивления: «Так все эти рыдания из-за носа?» - Вот у тебя, - продолжал Милки, обращаясь к Рафаэлло, - прямой и красивый… Понятно чего брату нравится, а у меня кривой и с горбинкой… Ужас. Роше тихо подошёл и встал за спиной Рафаэлло, но на удивление ни Милки, ни напарник его присутствия не замечали, но это даже было на руку. Тут намечалась развязка. - Милки, - начал Рафаэлло, вытирая слёзы пареньку и мягко убирая руки от шарфа, из-за чего тот тут же упал, и показался нос, - Твой нос – одна из самых милых вещей, что я видел… Роше тихонько попытался заглянуть напарнику через плечо и замер. «Я тоже», - выдохнул Роше. Наблюдая за тем, как напарник легонько целует паренька в нос, Роше был уверен, что будь он на месте Рафаэлло, сделал бы то же самое, и… чего уж таить, ему не только в нос поцеловать этого мальчонку захотелось. - Поэтому никогда так не говори, - закончил Рафаэлло, чуть приседая и заглядывая Милки в глаза. Мальчонка был смущён, и Роше никогда не видел никого прекраснее, чем этот парнишка. У него светились глаза. Роше сомневался, что это любовь, точнее, он хотел верить, что это никакая не любовь. Ему так и хотелось отодвинуть напарника и сграбастать это милое существо в свои объятия, а ещё лучше забрать с собой в личный особняк. Пока он витал в своих мыслях, то краем уха услышал, что Милки спрашивает, что они тут делают. Рафаэлло ответил, что, мол, по делам семьи к Марсу пришли. Не прошло и нескольких минут, как во входную дверь вошел глава семьи, и Милки тут же отцепился от Рафаэлло и с наскоку прыгнул на шею Марса. Именно в этот момент Роше понял, что попал он слишком сильно. Мало того, что это ребёнок, член семьи, с которой у Ферреро не очень хорошие отношения, так ещё он младший брат Марса, но понаблюдав ещё немного, как обменивались приветствиями Марс и Рафаэлло, Роше лишь улыбнулся, протягивая руку Марсу. Надо будет лично встретиться с главой Форрестеров, так сказать, с глазу на глаз, чтобы договорится о бартере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.