ID работы: 5029793

Вы никому не нужны!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все говорят, мол, не причем Вся красота - ведь то банально, А я же думаю о чем, Не верю в то принципиально. Поймите, душу эту вашу Никто и не заметит вовсе, Я вам поярче все покрашу, Корону вам надену после... Смотрите - яркая, с улыбкой! Поймите, никому Вы не нужны, С косичкой и немой молиткой, Попытки душу показать смешны, Вы интересны им пока что, Как грусть придет, уйдут, И вы останетесь одна с лото И с окнами, что слезы льют. Никто к такой не подойдет, Как сильно не страдайте, Но он к красавице уйдет, А вы корыто получайте. Нет смысла им жалеть того, К кому нет чувства никакого, Пока не заинтересуете его, Он будет в поисках другого. И как бы добр он не был, Не думайте, что это будет, Да что он у тебя забыл?! С него же точно не убудет.... Коль в сердце все же не несет, Коль ты еще не дорога, Он просто нервы сбережет, И будет точно так всегда. Пока ты не открыта, не сильна, Пока ничем увлечена, Пока ты чувствами к другим полна, Зачем, скажи мне, ты нужна? Да, ведь надо быть красивой, Уметь всегда держать лицо, И быть как будто бы счастливой, И жалости к себе сломать кольцо. Тогда тебя заметят, обещаю, К тебе потянутся толпАми, Я никого же не смущаю Своими вот такими уж словами? Вы знать должны, что хороши, Когда лишь только вы сильны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.