ID работы: 5030282

Замурррчательный учитель

Гет
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт бежала по улице города, ища себе укромное место, чтобы перевоплотиться в ЛедиБаг. Но пока её попытки не увенчались успехом, ибо вся улица была переполнена людьми, которые тоже искали спасение.       Конечно, Супер Кот был уже здесь. Он всегда приходил раньше своей напарницы. Все первые удары приходились именно на него, и парень хорошо справлялся сам, но без ЛедиБаг ему не победить акуму, поэтому Мари нужно бежать быстрее. Каждая секунда на счету.       Маринетт ускорилась, но к её же несчастью, дорогу девушке преградил большой фонарный столб, который упал прямо на нее. Никто не спорит, в такой ситуации ЛедиБаг успела бы выкрутиться и уцелеть, но в случае с Дюпэн-Чэн это было практически невозможно. Она уже закрыла глаза и приготовилась к худшему, как вдруг её подхватили чьи-то сильные руки. Девушка открыла глаза только тогда, когда спаситель опустил её на землю. И как это не удивительно, перед ней уже стоял запыхавшийся Кот.        — Ты что тут делаешь? — пытаясь отдышаться, спросил парень. — Ты что, не видишь, что все бегут в противоположную сторону?       Вместо ответа Маринетт виновато улыбнулась и стала медленно подходить к Супер Коту. И вот, когда расстояние между ними стало минимальным, девушка слегка приподнялась на носках и поцеловала его…       В щёку. Нежно, аккуратно, еле касаясь губами до вмиг покрасневшей кожи.        — Спасибо, что спас, — шепнула Мари ему на ухо и чуть не рассмеялась в голос. Вид супергероя был очень смешным. Ну конечно, обычно это он смущает девушек такими внезапными благодарностями, но чтобы его?! Нет уж, увольте.        — Э-э-э… Кхм… Да не за что! С… Слушай, Мари, я пойду, а то там злодей бродит, да и ЛедиБаг только что мне звонила. Сама не справляется, ахах, да… Ну пока, в общем.       Супер Кот отошел на несколько шагов назад и помахал Дюпэн-Чэн рукой с глупой улыбкой на лице, а вскоре вообще скрылся из виду.       Маринетт ещё несколько минут смеялась, стирая с лица скатывающиеся слезы, но долг героя расслабляться не давал, и теперь ЛедиБаг спешит на помощь!!!       Но может ли все так просто закончится?! Конечно, нет. Ведь чёрные коты злопамятны. Потому что никогда нельзя смеяться над черным Котом. Ни-ког-да. Он всегда придёт и отомстит. Но вот как он это сделает — не знает даже Тикки.

Вечером в доме Дюпэн-Чэн

      Маринетт сидела в кресле и находилась в приподнятом настроении. Из-за сегодняшнего инцидента с Супер Котом девушка ещё долго не сможет смотреть на него без улыбки. Но она ещё не знает, что за ней уже давно через окно наблюдает чёрная фигура, которая, все ещё боясь зайти внутрь, обдумывает свои дальнейшие действия. Но вот фигура вздохнула и, набирая воздух в лёгкие, постучала в окно.        — Мари, — почти прошептал нежданный гость, но когда он увидел, что его не услышали, сказал громче. — Мари, открой, это я.       Дюпэн-Чэн вздрогнула и испуганно подняла глаза, но когда увидела Супер Кота, то вмиг повеселела и поспешила впустить его внутрь.        — Ну и долго же тебя звать, — вместо приветствия пожаловался парень, глядя на слишком весёлую хозяйку комнаты. — С чего это у тебя такое хорошее настроение?        — У меня оно ещё с утра, — еле сдерживаясь от смеха, проговорила та.        — А мне вот не смешно. Вместо того, чтобы хихикать, лучше бы целоваться научилась.        — ЧТО?! — Маринетт резко потеряла весёлый настрой.        — То-то, принцесса. Если Вы хотели меня отблагодарить за спасение поцелуем, то советую вначале подучиться немного.        — Д… Да тебе-то какое дело?! Как умею, так и целуюсь!        — В том-то и дело, что ты не умеешь, — совершенно спокойно сказал Кот, наслаждаясь реакцией девушки. — А я здесь для того, чтобы тебя научить.        — Пошёл вон, — прошипела Мари.        — Выбирай категорию, — проигнорировав Дюпэн-Чэн, произнёс парень. — Нежный, робкий, страстный или… По-нашему?        — П… По-нашему?        — По-французски. — Супер Кот приподнял одну бровь вверх, и, как бы дразня девушку, облизнул верхнюю губу.       Маринетт стерпеть такой наглости уже не смогла, и поэтому в эту же секунду в парня прилетело всё, что только попалось ей под руку. Так как Эдриан прибывал в костюме Супер Кота, то он с лёгкостью смог увернуться от вещей и заодно словить то, что могло разбиться, разлиться или рассыпаться. Если быть честным, то парень такой реакции никак не ожидал. Он надеялся, что она там покраснеет, засмущается, но никак не разозлится!!! И, понятное дело, с этим надо было закончить. И Кот пошёл самым абсурдным, но верным способом. Поэтому, оставив своё занятие по уворачиванию, он стал подходить ближе к девушке, и, когда достиг своей цели, заключил Мари в свои цепкие объятия. Парень не стал медлить и сразу же поцеловал её прямо в губы. Мари сразу же успокоилась, и глаза закрылись сами собой.       Это был лучший, а главное, полезный урок в её жизни, ведь через некоторое время она применит этот поцелуй на Супер Коте, освобождая его от чар Злого Купидона. Ведь она знает, что именно он сможет спасти парня, потому что когда-то этот поцелуй спас её саму от ненужных мыслей и поступков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.