ID работы: 5030670

Блаженство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились случайно. Она была замерзшей. Как она оказалась у меня одна? Я налила горячую ванну. Она в ней парилась. Я добавила специальную соль. Веяло солоноватым, но таким приятным ароматом. Она вылезла из ванны. Ей было холодно, она незаметно дрожала. Она прошла в комнату и легла на кровать. Я накинула на нее белое, пушистое и нежное полотенце. Ей не стало лучше. Она смотрела на меня, я смотрела на нее. Искра. Буря. Идея. Я придумала, как ее можно согреть. Я подошла к ней и поцеловала ее в щечку. Мягенькая солененькая щечка. Она промолчала. Я поцеловала ее еще раз. Безумие. Ей похоже это нравилось. Я стала водить своим языком по ее щечке. Приблизилась к уху. Боже! Святая соль! Ей, кажется, щекотно. Перехожу к шейке. Полотенчико. Оно добавляет вкуса. Вкус роз, или нет? Что-то такое кисловатое. Мне нравится. И ей тоже. Предлагаю устроить вечеринку с теплым джакузи. Молчит. Молчание — знак согласия. Грею воду. Приходят ее друзья. Такие же замерзшие. Быстро отправляю их в теплые воды. Возвращаюсь к ней. Полотенце уже сползло на кровать. Наклоняюсь над ней. Страсть. Безумие. Жажда. Целую ее в губы, но не рассчитываю силы. Я засасываю ее к себе в рот и пережевываю. Мясо. Настоящий фарш. Вкусная пельмешка. Только сметанное «полотенчико» осталось на губах и «кроватке». Не страшно. Другие уже почти готовы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.