Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет И не будет. Нет И не будет. Все мы лишь здесь Недолюди. Недовыросли, Недопрыгнули, «Станьте взрослыми!» А мы цыкнули На слова, на мысли, На поступки. В этом месте Вождь Курит трубку, Продавая дочь Пиратам Как покупку. А принцесса? Она не проснулась. Принц не успел. Задохнулась. Сказка не та, Что раньше. Выпей вина. Так Меньше фальши. И семеро гномов… Все безутешны. Мачеха смотрит На это. «Потешно». Русалочка Тихо плачет, Скорбит. Любимый, конечно, Значим… Убит. И кровь по рукам, И невеста проснулась. Задушить. Так для всех лучше будет. А быть Человеком Теперь Как проклятье. Не носить ей Вовек Белое платье. Счастливый конец? Нет, Не слыхали. От страхов и боли Тут мы Задыхались. Лишь пьянь Да текила, Забыть чтоб кошмар. А я ведь Любила. Править зимой, может, дар. Только Кай не со мной, А это удар. Ах, прости, Меня Рапунцель Зовёт. Видишь? Хлестает коньяк И о жизни поёт, Ведь принц не её, Эй! Положи ружьё! И слёзы градом, И всё в этих сказках Не то. Не те концовки, Не тот наш Выбор, Повесится б, Иль закричать до хрипа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.