ID работы: 5031547

Хочу целовать эти губы вечно

EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
alex_tailer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Брюнетка открыла шкаф, на вешалке она взяла чёрное блестящее платье немного выше колен. Пак его быстро одела, для клуба оно подходит. И накрасила губы красной помадой, сделала стрелки на глазах и волосы распустила. Да, теперь она выглядит, как стерва, которая никому не нужна. Девушка взяла сумочку, из квартиры она вышла и закрыла на ключ. Она жила на втором этаже и спускаться было не сложно. Пак надела туфли черные на шпильках, которые схватила, чтоб одеть как выйдет из подъезда. Такси она поймала быстро, клуб был недалеко, но пешком ей было идти лень. Брюнетка сказала адрес мужчине, он кивнул и двинулся с места.

***

Таксист остановился возле куба, Пак заплатила и вышла, захлопнув за собой дверь. В клуб её сразу пропустили, потому что охранник ее видел много раз. Она всегда приходила в клуб с Чонином, но сейчас Джиён была одна и ей было плевать, что с ней потом будет. Музыка слишком громко гремела и народу было много. Девушка села за барную стойку. И заказала себе алкоголь. — Блядь, подонок Ким Чонин, я тебя ненавижу. — выругавшись, брюнетка сидела за барной стойкой, продолжала пить алкоголь и тихо всхлипывать. Ей было совершенно все равно, что про неё подумают остальные люди. Она пытается залечить свою боль алкоголем, которую причинил ее бывший парень Чонин. Он изменил Джиён с её близкой подругой. К этим двоим девушка чувствует только отвращение. Брюнетка такого от своей лучшей подруги не ожидала. Она ей доверяла, всегда рассказывала свои секреты, даже про Кима говорила. Пак никогда не задумывалась, что подруга так с ней обойдётся. Соён лишь воспользовалась её доверием и положила глаз на Кая. Брюнетка его любила, всегда была с ним рядом, а он взял и переспал с её бывшей подругой. Наверно ему было лучше в постели с Соён, чем с ней, хотя Джиён — девушка ничего себе, стройная фигура то, что надо. — Козёл ты, Ким Чонин, — прошептала пьяная Пак. — Я тебе отомщу и покажу, что значит мне изменять. Пак встала со стула и на кривых ногах пошла на танцпол, где уже во всю танцевала молодёжь. Брюнетка полностью отдалась танцам, в глазах у неё все расплывалось, будто она вот сейчас упадет и будет спать на холодном полу, и потом её раздавят множество чужих ног. Уставшись танцевать, Пак кое-как прошла через толпу и плюхнулась на мягкий диван. Рядом брюнетка увидела одного парня, но из-за темноты она его полностью разглядеть не могла. Девушка села к нему по ближе. Откинув прядь темных волос, она развернула парня к себе. Пак впилась в его губы и стала тыкать своим языком, чтоб открыл ей рот. Через секунду, и незнакомец открыл рот и сам начал ее целовать. Чужие языки переплетались друг с другом в танце. Спустя пять секунд, девушка переместилась к нему на колени и обвила его шею руками. Она стала жадно его целовать, и очень странно, что незнакомец её не оттолкнул, а ответил на поцелуй. Его руки сжимали её талию, брюнетку это очень заводило. Она начала углублять поцелуй. Пак не знает, чьи это губы и не знает кто этот парень. Но целовать эти горячие губы хочет вечно. Поцелуй длился не долго, его прервал незнакомец. — Девушка, вы наверно меня с кем-то перепутали? — отстранившись пробормотал парень. Он хотел, чтоб она села на диван, но Пак не собиралась слазить с его колен. Ей показалось, что она слышала где-то этот бархатный голос, но вспомнить брюнетка не могла, потому что была пьяна. Парень пытался разглядеть девушку, но из-за темноты он тоже ничего не видел. — Как тебя зовут? — спросил он первое, что ему нужно было узнать. — Пак Джиён меня зовут, и я никому не нужна. — трехнув головой ответила пьяная девушка. — Решила отомстить Чонину? — вымолвил незнакомец, смотря на пьяную Джиён. — Ч-что?  О-откуда ты знаешь этого козла? — рявкнула та. — И вообще кто ты? — Можешь слезешь с моих колен? — предложил парень. — Н-нет, — ответила она, — М-мне удобно сидеть на них. Парень лишь вздохнул. — Скажи имя своё.— вымолвила Пак, разглядывая незнакомца. — Больше не пей, а то своего друга по парте не знаешь. — фыркнул тот. — Лу Хань? — офигев, выпалила брюнетка. — Да, да, Хань, — протараторил он. — Тебе домой надо, — произнёс Хань, он пытался встать, но не мог. Брюнетка своими ногами обвила его ноги, не давая встать. Находится с ней так близко ему было неудобно. — П-поцелуй меня. — пробормотала Пак и пальцем указала на свои губы. Хань выпучил глаза и с шоком посмотрел на неё. Про сравнению с ней, он был трезв. — Джиён, ты с ума сошла? — закатив глаза, прошептал Лу. — Н-нет, — рявкнула брюнетка и добавила. — Я тебя хочу. Лухань вообще был в шокирован от таких слов. Ему кажется, что она и правда свихнулась из-за расставания с Кимом. Хань был не против провести с ней ночь, а потом делать вид будто между ними ничего и не было. — Тогда слезай с меня. — выпалил брюнет. Джиён поспешила слезть и чуть не упала, но Хань успел поймать её за талию. — С-спасибо. — качаясь на ногах, пробубнила Пак. — Ты ведь об этом не пожалеешь? — спросил парень. — Н-нет, не пожалею. — ответила брюнетка и облизнула свои губы. Они вышли из клуба, парень посадил девушку на заднее сиденье, а сам сел за руль.

***

Остановившись возле отеля, Хань остановил машину и вышел из неё. Он думал, что девушка не спит, но вышло наоборот, Пак давно уже спала. Парень тяжело вздохнул и почесал подбородок. Лу залез в салон автомобиля и на руки взял брюнетку, а машину поставил на сигнализацию. — Хотела отомстить, а сама уснула. — пробормотал Хань, неся девушку в помещение отеля. Он не хотел привозить пьяную Пак к себе домой. Лу снял номер в отеле. Для себя он решил, что лучше её уложить спать, пусть хорошо по спит, а сам решил вернутся домой. Открыв комнату отеля, парень смог разглядеть комнату, окна освещали всю спальню ночными фонарями. Хань осторожно положил девушку на мягкую кровать, сам хотел ускользнуть как можно быстрее, но тонкие, женские пальчики его удержали за запястье, ему пришлось застыть, будто его поймали на месте преступления. — Хань, ты куда? — хрипко, прошептала Пак. — Домой, а ты тут оставайся, — ответил парень, стараясь не выдать в голосе волнение. — Ты слишком пьяна, чтоб нам с тобой заниматься. — добавил Лухань. — Я тебе говорила, что «хочу тебя» . — пробормотала брюнетка. Девушка с силой притянула парня на себя, тот упал на тонкое девичье тело и завис сверху. Лу накрыл её губами своими, Пак обвила его шею руками и ещё сильнее прижала мужское, накаченное, мускулистое тело. Хань расстегнул сзади молнию платья и снял его через её голову, и откинул в неизвестное направление. Брюнетка не стала терять ни минуты, она с парня сняла чёрную рубашку и кинула её куда-то в угол комнаты. В след за ней полетело нижнее бельё девушки. Парень сжимал её грудь, соски он облизывал и покусывал. Пак слишком громко стонала, входить в неё он не торопился. Хань продолжал целовать каждый уголок её тела и оставлять мокрые дорожки следов от поцелуев. Лу снял с себя джинсы, и в них парень достал презерватив, он его раскрыл и одел на свой член. Парень знает, что Джиён не девственница. Брюнет раздвинул девичьи ноги и сразу вошёл. Хань двигался в ней осторожно и аккуратно. Пак обвила его плечи руками. Он целовал её губы, чтоб девушка не стонала громко, а то в коридоре будет слышно. Брюнетка ощущала приятное чувство, ей не хотелось, чтоб это все закончилось: горячий поцелуй и секс. В постели с Чонином она такого не чувствовала, а с Ханем у нее крышу сносит и бабочки порхают внизу живота, а тело покрылось мурашками. Брюнетка стала двигаться бедрами парню на встречу. Страстный поцелуй прекратился, и Джиён снова начала стонать громко и выкрикивать его имя. Лу чуть не онемел, когда услышал своё собственное имя из уст девушки. Хань старался не думать о том, что брюнетка выкрикивала его имя, а не своего бывшего. Парень сделал ещё несколько резких толчков, он вышел и кончил. Лу снял с себя испорченный презерватив и бросил его на пол. Брюнет лег рядом с девушкой и обнял её за талию. Он сам и не понял, что на него нашло, но отпускать Джиён парень не хотел.

***

Утром девушка первая проснулась, она перевернулась на другой бок и врезалась в мужское тело. Пак открыла сонные глаза и увидела спящего Ханя, самой себе улыбнулась, брюнетка легла рядом с ним и пожалела, что она разбудила его и стала глупо улыбаться. Хань протер сонные глаза и произнёс: — Кажется, я знаю причину по которой тебе изменил Чонин. — сонным голосом, прошептал Хань.  — И что же за причина? — взволнованно, спросила Пак. — Перед сексом ты слишком громко стонешь, я чуть не оглох от твоего крика, но тебя проще заткнуть поцелуем, — спокойно, пробормотал Лу. Девушка была бы не против, если её будет затыкать именно он. Именно «Хань» — у неё пронеслось в голове — «Пусть он меня сам затыкает поцелуем, сколько угодно»  — лишь бы снова почувствовать сладкий вкус его губ на своих губах. — Отомстила Каю, теперь успокоилась? — Нет, мне нужна твоя помощь. — ответила брюнетка и обняла парня.

***

В университете все странно смотрели на новую парочку, некоторые шептались. Пак гордо натянула улыбку, заходя в задние вместе с Ханем, который держал её за руку. Как и ожидалось, бывший парень — Кай стоял и ждал её, но как он увидел, что Джиён пришла не одна, а с новым парнем, Ким взял её за руку и потащил на крышу, не обращая внимания на Луханя, брюнетка показала ему жест «b» и скрылась. — И что, же ты нашла в этом идиоте? — сквозь зубы, прошептал Чонин. — Он лучше меня? Пак прокашлялась. — Идиот тут вообще-то ты, а не он, а сам, что в Соён нашёл? — выдернув руку из хватки Кая, скрестив руки на груди, спросила та. — Мы с тобой расстались, и ты не имеешь права разговаривать со мной в таком тоне. — грубо, произнесла брюнетка. — Прости меня, Джиён! Я хочу тебя вернуть. — выпалил Кай, он хотел взять её за руку, но Пак отошла от него на шаг назад. — Не смеши меня, благодаря Ханю я знаю, почему ты мне изменил. — И почему же? — спросил Ким, засунув руки в карман джинс. — Потому что я слишком громко стонала во время секса!  Из-за такой мелочи, ты мне изменил, даже не сказал прямо. — рявкнула брюнетка. — Ты с ним переспала? — А это тебя уже не касается… Прощай Ким Чонин. — усмехнувшись, пробормотала Пак и покинула крышу. Кай так и остался стоять неподвижно. Брюнетка спустилась и могла позволить себе успокоиться, ведь она отомстила Чонину, но и Ханя она отпускать не хотела. Если отпустит, то она точно с ума сойдёт. — Чёрт. — выругалась Пак и побежала искать Луханя.

***

Пара началась минуту назад, она подумала, что Хань сидит на паре, но его там не оказалось, потому что когда девушка в спешке влетела в аудиторию, соседнее место оказалось пустое. Почему его нету? Куда он делся? Пак не могла усидеться на месте, ей хотелось по скорее, чтоб пара закончилась, а не действовала ей на нервы. — Учитель Квон, можно мне выйти? — подняв руку, спросила брюнетка. — Конечно, можно. Джиён, ты не заболела? — спросил мужчина лет тридцати. — Спасибо, немного. — ответила Пак. Девушка собрала принадлежности и покинула аудиторию. Она заметила на себе взгляд бывшей подруги, но Пак на это было просто плевать.

***

— Где же мне его искать? — обеспокоенно, прошептала девушка. Она и правда не знает где искать Ханя, уже должна начаться третья пара, но парня до сих пор не было. И где его чёрт носит? — Крыша! Там я не была. — вспомнила брюнетка, что после разговора с бывшим, она туда не ходила. Девушка быстро поднялась на крышу, и она услышала голос, которого больше всего ненавидела и слова «Бейте его сильнее». Пак ворвалась на крышу и увидела, избитого Луханя лежащего на земле, а били его Чондэ и Дио — лучшие друзья Чонина. Её сердце сжалось от боли, она понимала, что это по её вине избили не в чем не по винного Ханя. — Козлы, уйдите от него. — заорала на всю крышу Пак, прям птички испугались. Парни сразу остановились и удивленно посмотрели на девушку. — Прибежала спасать своего ненаглядного Ханя? — рассмеявшись во весь голос, пробормотал Чонин. — Чуваки уходим, ему достаточно. Девушка подбежала к Лу, она ему хотела помочь встать, но парень дернулся. — Не помогай мне. — рявкнул Хань и выплюнул кровь на землю из кровяной губы. — Прости, это моя вина… Мне не стоило тебя в это вмешивать. — вытирая слёзы, сказала брюнетка. Пак взяла ладошками лицо Ханя. Она пыталась рассмотреть его раны, но парень дергался и отворачивался. И потом убрал руки девушки со своих щёк. — Пойдём я тебе раны обработаю в медпункте. — выпалила брюнетка. — Сказал же, что не надо мне помогать, забудь то, что было между нами. Ты отомстила Чонину теперь все. — сквозь зубы, прошептал Хань. Парень был слишком зол, чтоб нормально разговаривать. — Я никогда не забуду то, что было между нами. И никогда не забуду твои губы, те губы, которые мне хотелось целовать вечно. — А должна забыть, нас с тобой ничего не связывает. Что ты в моих губах нашла? — То, что другая бы не нашла. Они слишком сладкие и слишком нежные и как их можно не целовать. — Ой, не рассказывай мне тут сказки, ты все равно вернешься к Чонину. — размахал руками Хань. — Это не сказки, а чистая правда, к Каю я ни за что не вернусь. Брюнетка коснулась пальцем его губ и вытерла кровь. Девушка накрыла его губы своими и стала аккуратно их целовать, она почувствовала привкус его крови у себя во рту. Ей нравилось, как их языки переплетались вместе. Парень обнял её за талию и усадил на свои колени, а брюнетка обвила его за шею. — Джиён, я не хочу тебя отпускать, кажется я в тебя влюбился всего за одну ночь, когда ты выкрикивала моё имя. — сквозь поцелуй, произнёс Хань. — А я кажется поняла, что ты именно тот, кто мне был нужен, не зря я к тебе полезла целоваться, — выпалила Пак и улыбнулась. — Я же и дня не смогу прожить без твоих губ. Хань сам поцеловал девушку, несмотря какие у него были губы, ведь ей это не так важно, она будет их целовать даже в крови. Отстранившись, Лу произнёс: — Я тебе всегда буду затыкать рот поцелуем. — протараторил брюнет. — Я ждала, когда ты это скажешь. — прошептала брюнетка и помогла парню подняться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ « — Нет, мне нужна твоя помощь. — ответила брюнетка и обняла парня. — Что за помощь? — спросил Лу и обнял девушку в ответ. — Сможешь быть моим парнем? — прикусив нижнюю губу, выпалила Пак. — Тебе не кажется, что это слишком? — прошептал Хань. — Чонин не поверит же. — пожаловалась она. — И как долго мне быть твоим парнем? — На один день, ты согласен? — девушка соврала, на самом деле она хочет, чтоб Хань стал её настоящим парнем. — Согласен, только на один день. — пробормотал Лу и показал палец „1“. Брюнет не хотел так отвечать, но поделать он ничего не мог. Ему хотелось, чтоб Джиён была его девушкой, а не девушкой из-за мести. — Спасибо большое. — она чмокнула Ханя в щечку.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.