ID работы: 503198

Memories.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Vikky_Rabbits бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part.

Настройки текста
One Direction- Irresistible. Это больно терять что-то ценное и дорогое. Нет, не в смысле денег, а в смысле лично для тебя...душевно «ценное». Думаю, что у каждого в жизни было такое. Может? друга, может? еще кого-то из близких. Думаю, у каждого в жизни было это ужасное слово «прощай», которое связанно с каким-то определенным моментом. Наверное, такие моменты не забываются, а наоборот заседают где-то глубоко внутри и потихоньку, с каждым днем, буквально «съедают» тебя изнутри. Больно видеть любимого человека с кем-то другим, но также обидно нуждаться в человеке, которому ты просто не нужен. Наверное, это самое опасное и больное, что может случится. И вот сейчас, я сижу на подоконнике и смотрю куда-то в даль. Может, на твой след? Но его уже невидно, ты ушел давно. Я помню каждый миг, когда ты уходил. - Прости, я люблю другую...-тихо сказал бархатный и такой любимый голос. Я ничего не ответила, а просто закрыла глаза, чтобы ты не видел моих слез. Ты провел по моей щеке тыльной стороной ладони, последний раз поцеловал мою светлую макушку, и скрылся в дверном проеме. Heartache doesn't last forever / Душевная боль не вечная, I'll say I'm fine / И я скажу, что у меня всё хорошо. Midnight ain't no time for laughing / Не время для смеха в эту полночь, When you say goodbye. / Когда говоришь: "Прощай". С того случая прошло уже два года. Может, мало, может, много, но для меня это было пыткой. Говорят, что время лечит. Так вот, хочу сказать вам, что время - оно бежит, бежит и ухудшает ситуацию. Может, кто-то уже не помнит ее, но для того человека, которого это было действительно важно, тот помнит каждое мгновение происходящего. И снова воспоминания не дают нормально сосредоточится на работе. Слегка хлопнула дверь, а что означало, что ты ушел... Темнота сгущается. Перед глазами темнеет, и я начинаю падать. Midnight doesn't last forever / Полночь не вечная, Dark turns to light/ Темнота превращается в свет, Heartache flips my world around / Сердечные муки скручивают всё внутри, I'm falling down, down, down that's why. / Я падаю вниз, куда-то вниз, вниз и именно поэтому. Помню, как один раз увидела тебя в толпе, ты тоже, видимо, давно наблюдал за мой. Ты начал приближаться ко мне, а я наоборот не хотела нашей встречи. Твоя крепкая ладонь ловко обхватила мое запястье, и развернула меня к себе. Твой взгляд случайно упал на мои порезы, находящееся на правой руке. Подушечками пальцев ты провел по ним. В твоих глазах читался испуг. «Неужели ты еще можешь волноваться за меня?» От этих приятных мыслей по телу разлилось тепло, и я невольно улыбнулась. - Зачем? Это из-за меня? - его глаза, как два бриллианта. Боже, в них можно утонуть, как в водопаде. Эти глаза. В них читалась и грусть, и злоба, и, в тоже время, такая нежность. Я подняла свои глубокие, серые глаза на него и слегка хмыкнула. - Но зачем? - не унимался парень. Брови сдвинулись к переносице. Я слегка пожала плечами. Я могла стоять так вечно, меня согревало даже то, что он просто стоит и аккуратно держит мое запястье. It's in your lips and in your kiss / Всё дело в твоих губах и поцелуе, It's in your touch and your fingertips / В твоём прикосновении и твоих пальцах, And it's in all the things and other things / Всё дело в этом и во множестве других мелочей, That make you who you are / Которые делают тебя той, кто ты есть, And your eyes / И твои глаза - Irresistible / Такими неотразимыми. - К черту, - произнес он и нежно накрыл своими губами мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.