ID работы: 5032908

Долгий путь домой.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конц пути или новое начало?

Настройки текста
Вот он - Конец пути! После долгих 30 лет в этом мире я возможно вернусь домой. Монолит был огромен и испускал красивое свечение притягивая взгляд. Подойдя к нему я положил руку на него и сразу почувствовал чужое внимание. - Здравствуй сталкер. Ты наконец пришел к нам. - Кто ты? - МЫ!!! МЫ -Монолит! МЫ те кто стали равны Богу! Мы те кто совершили самую большую ошибку в своей жизни! МЫ учение которые работали над проектом "О-Сознание". МЫ ждали тебя. - Зачем я вам? И почему вы ждали меня если могли заставить меня явить к вам ведь вы Боги?? - Мы Бог! А не Боги! Мы единое сознание 30 ученых которые стали неугодны сильным мира сего. А нужен ты нам что бы убить нас. Ведь быть Богом тяжело и МЫ к этому оказались не готовы. И перед тем как убить нас МЫ исполним твое желание! - Вы можете вернуть меня Домой? - Что такое дом Сталкер? - Это то место где тебя ждут! - А Ты уверен что тебя будут ждать? Ведь столько лет прошло в твоем мире Мире. Да и не сможем мы вернуть тебя именно в твой мир, ведь мы не знаем где он. Но мы можем отправить тебя в Мир где ты сам найдешь путь домой. - Хорошо. Я тридцать лет ждал. Если надо то и ещё столько же подожду. Как мне вас убить? - Поглоти нашу Суть! Богом ты не станешь но это поможет тебе выжить во время твоего пути! - Звучит как бред! Как я должен это сделать? Ведь я не маг или демон какой не будь? - Мы поможем. Это последнее что я услышал. Через два часа. - Ох как голова болит! пока я вставал и отходил от головной боли я все больше понимал что меня обманули. Монолит мертв. А я все ещё в этом мире! - ГАДЫ!!! ОБМАНУЛИ МЕНЯ!!! - СТАЛКЕР!!! Если ты слышишь эту запись то всё вышло. МЫ мертвы. не думай что мы тебя обманули. Возле северной стены на столе лежит артефакт. Капни на него кровью и жди. Через тридцать секунд он перенесёт в другой мир. Так что наш долг перед тобой выплачен. Удачи Сталкер!!! Артефакт и вправду оказался на столе. Он был размером с кулак. Яркий шар с радужными разводами. Я ещё около часа вспоминал все события происходившие со мной в этом мире. И я решился! Капая кровью на артефакт я подумал. "Удачи в следующем мире Мне!" Через тридцать секунд я потерял сознание. И только мёртвое тело осталось лежать на холодном полу возле мёртвого Монолита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.