ID работы: 5033089

Гороскоп по Доктору Кто

Статья
G
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый Доктор - Дева Фактически, единственный вполне семейный Доктор (внучка как никак имеется, да и вообще). Консервативнее прочих, "чужих" воспринимает только если они идут довеском к "своим". Весьма высоко ценит своё мнение и интеллект. Но если кто-то думает, что знаку Девы чужды безумства - давайте просто вспомним: ТАРДИС украл именно он. Второй Доктор - Стрелец "Космический бродяга" и этим всё сказано. Любит впечатления ради впечатлений, немного комичен, даже когда хмур и серьёзен. Окружает себя друзьями. Одевается как ходячее недоразумение даже по сравнению с другими воплощениями, но не в яркое и безумное, а просто в неуловимо неподходящее. Третий Доктор - Телец Единственный Доктор без путешествий. Действительно, Тельцы - ультрадомоседы. Спокоен и рационален, но только пока его не разозлить. Если же это сделать, то клочки по закоулочкам так и разлетаются (первый из Докторов использовал всяческие приёмы боевых искусств, довольно лихо водил машину). Сконцентрирован на деле и надёжен. Верный слуга тех идеалов и организаций, в которые верит (да, ЮНИТу повезло). Постоянен в привязанностях. Четвёртый Доктор - Овен Переменчив, порывист, глаза бешеные, всё время куда-то несётся. Падок на сладкое, растрёпан до невозможности. Любит, чтобы рядом крутились симпатичные и фигуристые представители противоположного пола, даже несмотря на то, что старательно изображает, будто ему это совсем не важно. Упрям. Склонен к спорам и потасовкам. Любитель блефа (см. многократное использование незаряженного револьвера). Пятый Доктор - Весы Всё время волнуется, как бы чего не случилось. Имеет мечтательный вид, даже если огреть его доской. Тяжело переживает потери и расставания, боится привязываться. Ещё больше боится той ответственности и последствий своих поступков ("это всё из-за меня!"). Поэтому старается избегать решений, как таковых и часто пребывает в нерешительности. Шестой Доктор - Близнецы Частые перепады настроения, единство самых сумасшедших противоположностей, жестокость и сентиментальность, грубость и тонкость, стремление поворчать и искренняя забота. Сплошные контрасты. И если что при этом Близнец не любит совершенно точно - так это когда его пытаются заставить. Галифрейский суд подтвердит. Седьмой Доктор - Скорпион С виду довольно зауряден и безобиден, спокоен, уравновешен и респектабелен. На деле же склонен к интригам и игре на человеческих (и не только человеческих) чувствах. Точно знает, чего хочет добиться и добивается этого. Немногословен и таинственен. Злопамятен. Восьмой Доктор - Рыбы Где я? Кто я? Куда я? Что происходит, и когда всё это кончится? Рыбы мечтательны, романтичны и симпатичны, однако часто производят впечатление созданий, совсем недавно свалившихся с луны. Сентиментальны до дрожи. Иногда делают вид, что любят покомандовать, но почти все втайне мечтают о том, чтобы командовали ими. Поэтому падки на активных самостоятельных и ярких людей, которые всегда знают, что им нужно (спутницы Восьмого Доктора по степени самостоятельности и командному голосу могут тягаться разве что со спутницами Четвёртого). Военный Доктор - Змееносец Всеми позабытый и позаброшенный знак зодиака, который даже в гороскопы не включают. Вроде бы он есть, но вроде бы его и нет. А ведь под ним, как известно, рождаются весьма опасные и сильные духом люди. Настоящие воины. Девятый Доктор - Рак Ворчлив. Директивен. Считает, что его мнение самое правильное и "немного" помешан на контроле. Часто прячет за улыбкой совсем нерадостные чувства, но и восхищаться миром, в целом, умеет. Сентиментален до безобразия. Способен искренне привязываться, причём чем больше сил, тревог и совместно проведённого времени во что-то / в кого-то вложено, тем это ему дороже. Хорошо ориентируется в материально-финансовой сфере (трюк с банкоматом на Станции 5 он проделывал явно не в первый раз... и это при том, что эрудиция в области "где достать деньги" для Докторов вообще-то редкость). Десятый Доктор - Лев Без ума от себя. Внешности ("зачем мне новое лицо, лучше этого всё равно не придумаешь!"), ума, характера, находчивости. Выпендривается прямо-таки самозабвенно и с большой буквы. Актёрствует где надо и где не надо. Часто ввязывается в авантюры романтического характера, причём не всегда до конца понимая, что именно к этому привело. Не всегда хорошо разбирается в людях. Может быть грубоват. Но главный орган льва всё-таки сердце (ну или в данном случае сердца), а это означает, чего его можно разбить, что усугубляется долгой, цепкой и очень "личной" памятью. Одиннадцатый Доктор - Водолей Гиперактивен ("а розовые зефирки тебе нельзя, у тебя и так СДВГ!"), непоследователен и быстро увлекается новым, забрасывая прежнее. Врёт, как дышит. Ни к чему не привязывается (ну и ни к кому). Любит всё абстрактное и теоретическое, тайны, загадки и ребусы. В личной жизни Водолей чувствует себя неуверенно и часто пасует перед её вызовами, пытаясь сбежать в привычный мир работы (Ривер подтвердит). Толерантен до безобразия, искренне считает телесную оболочку чем-то вроде ещё одного вида одежды - т.е. чем-то не имеющим особого отношения к заключённой в ней душе. Агрессивен. Двенадцатый Доктор - Козерог Строг, интравертирован, с большим подозрением относится к детям (хотя некоторая тренировка творит чудеса). Ну очень много скрывает в себе и лучше помрёт, чем расскажет. Несколько неуклюж в личных отношениях, отвратителен в смысле "сказать комплимент", не любит разборки и истерики, предпочитая доказывать своё расположение не словом, а делом. Бывает занудой, часто ворчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.