Часть 1
16 декабря 2016 г., 22:35
Примечания:
Читайте дорогие друзья. Первая попытка писать что-то кроме фантастики, стихов и яоя.
Вчерашний дождь. Он стучит по крыше, по окну. Он стучит даже где-то в глубине сердца. Отдаваясь гулким эхом в лёгких. Почему он до сих пор не перестаёт капать? Так странно. Вот уже три дня я смотрю на него. О, как много оттенков, звуков. Но... Сегодня он остался прежним. Вчера не было ничего особенного. Сегодня дождь молчит. Он бездушен. Вот и он оставил меня. Даже серое небо смотрит с укором. Я решил выйти под дождь. Как обжигают капли. Наверное я сделал что-то не то. Не стоило выходить. Дождь перешёл в ливень. Это больше не вчерашний дождь. Это непонятное мне существо. Мне только предстоит с ним познакомиться. Впереди ещё множество таких пасмурных, серых дней. Я люблю эти дни. Так со мной хоть кто-то говорит. Ведь... меня нет. Уже год. Я не помню своей смерти. Я просто перестал быть. Год я сижу в своей квартирке. Никто не пришёл. Хотя нет. Заходила одна. Она кого-то мне напоминает. Наверное она была моим другом. Так странно, я ничего не помню. Наверное люди должны помнить. Может я не человек? Глупо. Конечно человек. Со своими странностями, идеями, мечтами. Был. Теперь неважно. Есть только призрачный силуэт и... Вчерашний дождь.