ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Это же не ты? Да?

Настройки текста

***

— Отпусти, ублюдок! Блять ты! Сукин сын! Отпусти! — кричала в пустоту Сольхи. Её глаза опухли от слез. Она сейчас только могла орать на человека, который её похитил. — Отпусти говорю, урод! — еще громче крикнула девушка в надежде, что её отпустят без издевательств которых они делали всю неделю, но они не осуществляя свой план не отпустят её. Она это прекрасно понимала, так как тоже такие вещи делала.       Сольхи сидела хныкая, так как слез уже нет. В помещение заходит один парень в черной маске. Он ходит туда-сюда, но ни одного слова не говорит. Сольхи хотела орать, но она неделю, понимаете целую орала. Её горло болело, и ей ужасно хотелось пить. Тот парень остановился возле неё. Она подняла голову и посмотрела на парня, заметила пистолет, который стоял в кармане того типа. Тот встал рядом.

***

Чонгук ходил туда-сюда, Гарри сидел рядом и смотрел на него. — Сядь уже! Голова закружилась! — приказывая ему сказал он, а Чонгук послушно сел, и начал кусать губу до крови. Из-за этого от его губ капнули капли крови. Гарри увидел это, и посмотрел на него. — Сиди нормально. Знаю ты волнуешься за неё, но мы же точно не знаем. Может её похитили, а может она сама все это делает. Точных доказательств нет. Ты же сам прекрасно знаешь какая она. — Но… — Никаких «но»! Я люблю её не как сестренку, а как девушку. Ты меня поймешь. Она найдется, и я в это верю. Мне сообщили, что заседание через пять минут закончатся. Мы можем узнать нет каких-либо новостей. Пока сиди тихо, и не грызи губы, — Чонгук послушно кивнул и отпустил голову вниз. Гарри вытащил телефон, и начал с кем-то говорить.

Заседание

— У нас есть точные показания, на то что её украли, но кто мы не знаем. И может за неделю её и убили, но на это мы причин не нашли. Это дело построено очень внимательно. Они украли её когда она стояла в зоне где абсолютно нет камер. Мы предлагаем, что её усыпили и вывели через черный выход, но там есть камера наблюдения. Мы нашли там, что туда немного попало часть кого-то тело, но не живого. Мы обнаружили, что тогда девушка была одета в все черное. Например черные кеды, черная толстовка, черная кепка и конечно кожаная куртка. В камере на человеке надето черная кепка. Это первое доказательства того что её украли. Второе доказательства, это в разговоре с господином Ким. Там она не договаривает слово «пока» место неё она говорит «по», затем вызов отключается. Мы поговорили с той медсестрой. Она говорит, что нашла сотовый на полу, где она стояла. Это второе доказательства. Мы третье доказательства тоже нашли, но это как-то странно звучит. Её в той ночью видели в клубе « Golden». Она там побила одного парня. В то время в клубе ходил один парень. Мы взяли показание от одной девушки. По её словам тот парень пристально наблюдал за ней, а потом когда она вышла приказал двоя парням выйти. Мы это разобрать не можем. Спасибо, что слушали меня, — закончил на этом офицер Юн и положил бумаги на стол.

***

Сольхи придумала план побега и этот план звучит странным, но все же поможет ей выбраться от сюда. Когда она пытается начать план, тут же в помещение заходит главарь всего этого — Джейби. Она не зря его видела в клубе, но тогда внимание не обратила. Парень приблизился и снял с её руки наручники. Поднял её на руки. Она была обессилена и сопротивляться ей незачем, так как парень намного сильнее. Парень вышел и вошел в одну комнату где стояла кровать. Парень поставил девушку на ноги, а она пошатнулась и упала. Джейби ухмыльнулся и пнул её по животу от чего она скривилась. Джейби опять поднял её на ноги, но на этот раз она не упала, но стояла шатаясь. Парень цокнул языком и не медля ни секунды ударил её по лицу. Она упала прямо на кровать, затем кровать стала красной. Заметил что от всего этого её голова разбилась. От этого кровать стала красной от крови. — Пожалуйста прекрати, — жалобно посмотрела она на него. — Извини, милочка, но ты должна исправить ошибки своего брата, и за одно свои, но твоих ошибок я не знаю, — он взял её волосы и сжавших их поднял её голову на верх. — Почему я должна за него ответственность нести?! Делай что хочешь, но ты не заставишь взять за него ответственность, — она хотя была обессилена, но дерзить она не устала. — Я собираюсь убить тебя так мучая. Но видимо ты нашла время дерзить? — парень ударил её по спине, она простонала от боли. — Так-то лучше! — он упустил её. — Завтра продолжим, — кинув ей беспощадный взгляд он вышел. Девушка стонала от боли. Сольхи встала, но потом пошатнулась и упала. В комнату заходят двоя парней. Она не медля ни секунды сразу пнула одного за слабое место и он тут же упал. И сама тоже пошатнулась. Она вытащила с его брюк пистолет. Выпрямилась. Второй парень расширил глаза от удивления. Думаю он думал «Как девушка которую избивали целую неделю может драться. Она сильная.» Пока тот думал она выпрямилась и схватила того за горло прижимая пистолетом в лоб. Она прижала того к стене и резко ударила того по слабому месту и по животу. Тот сразу упал. Она выбежала из комнаты, но не знала куда бежать. Поэтому побежала в прямое направление. Но из-за её слабости она упала не пробежав даже десяти метров. Её поймал сам Джейби. — Тебе мало? — поднял он её на руки. — Хочешь сделаю больно? Не надо думаю. А ты легкая, — он вошел уже совсем другую комнату. Которая отличалась от старой. Он аккуратно положил её и выпрямился. Будто минуту назад был другой человек, а сейчас совсем другой. Джейби вытащил из тумбочки коробку и сев на край кровати начал обрабатывать рану. Сольхи давно уже потеряла сознание, поэтому не слышала и не видела, что происходит.

***

— Здравствуйте, можете приехать в морг, чтобы опознать тело Мин Сольхи, — сказал в трубку один мужчина. Услышав это Чонгук упал на колени. — Её… нашли? — замямлился он. — Да, полиция думает, что это она, приезжайте к обеду, — закончив последние слово вызов отключился. Чонгук не верил в то что сейчас услышал. Нет, нет, нет Сольхи не могла умереть. Как так вышло? Почему? Это же ложь да? Сольхи. Нет это не ты. Ты же говорила мне, что не одолев все свои страхи не уйдешь из этого мира. Нет! Чонгук быстро набрал номер Гарри. Он сидел шмыгая носом. — Гарри, тебе позвонили? — Да, я не верю, что это она. Не верю! Слышишь! — они обе начали плакать. — Я сейчас пойду и проверю. Тебе не стоит ходить, — вызов на этом отключился. Гарри быстро доехал до морга. Там темно, холодно как никогда. Гарри думал, что тело не принадлежит Сольхи. Если она умрет, этой истории конец. Гарри шел за одним из работников морга. Зайдя одну из комнат он увидел одно тело покрытое белой простыней. — Это? — работник кивнул, и оставил его наедине с собой. Гарри дрожащими руками открыл простыню и увидел одну девушку сильно похожую на Сольхи. Может это и Сольхи или не она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.