ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть отнимает у всех близких людей.

Настройки текста

***

Чонгук стоял около одного здания, топчя землю ногой. Где ты ходишь, Сольхи? Та что в морге не ты же? Я верю в это Думал он. Из здания вышел Гарри с какими-то бумагами и улыбался так широко, что можно считать его зубы. — Это она? — спросил он, а Гарри еще шире улыбнулся. — Да, что с тобой? — Сольхи нашли. Она сейчас в больнице Кангнам. Её нашли в одном угребенном месте, без сознания и полиция поймали несколько парней. Сейчас идет допрос, — Чонгук улыбнулся и сел в машину, Гарри тоже сел, только в свою машину. Они направились в больницу на разных машинах. Чувство этих двоих не объяснить словами. Они просто были на седьмой небе от счастья, что Сольхи нашлась. Дойдя до больницы они бегом зашли в больницу и быстро добрались до палаты. Открыв медленно двери заметили её. Все тело избито, голова разбита, а сама не в сознании, рядом стоит одна медсестра и делала ей укол. Чонгук заплакал увидев её. Его теплые слезы скатывались по лицу и падали на землю каплями. Гарри не медля ни секунды зашел в палату и начал осматривать себе знакомуе черты лица. Он слегка улыбнулся и вышел, давая знак Чонгуку зайти. Чонгук не хотел терять не минуты и тоже зашел туда. Медсестра обработав все раны вышла из палаты. Чонгук сидел рядом и смотрел на неё не отрывая взгляда. Спустя несколько часов она все-таки проснулась. — Гуки, это ты? — хрипловатым голосом произнесла она. Услышав для себя знакомый голос он выскочил со стула. — Да, это я. Ты в порядке? Как самочувствие? — начал задовать все вопросы. Сольхи улыбнулась и немного приподнялась. — Гуки~я, я так скучала по твоим словам, — еле выдовила она из себя эти для неё слишком больные слова. — Ты что плачешь? Ты серьезно? Гуки, я же тогда тебе сказала не одолев свои страхи, не умру. Вот я одолела все это. Значит пришло время растаться нам навсегда. Знаю тебе будет больно без своей младшой для тебя сестры, но ты и меня пойми. Я слаба. Сама понимаю что не выживу здесь. У меня одна просьба для тебя. Выполнишь? — полными слезами в глазах она все еле говорила. Было вероятность что она умрет. — Ты не умрешь, не говори то что не случилось, — заплакал он и взял её за руку и сильно сжал её, чтобы никогда не отпустить. — Этот мир не навсегда. Теперь моя очередь покинуть её. Ты ведь понимаешь? Выполни мою просьбу? Тогда я уйду спокойно, — Чонгук не верил в то что слышал от неё. Ведь именно она подарила ему новую жизнь. И говорила «Слобость — это не помеха», а сейчас она из-за этой слобости умрет. Чонгук лишь кивнул. — Найди мою сестру Мин Сольхен, и скажи что все мои имушество переходят ей. Я все сделала и не парь свою башку. Понятно? — она подняла голову Чонгука рукой. Он начал плакать, как будто теряет свою любимую вещь. — Чонгук, я люблю тебя, — это было последние слова, которое она произнесла, а после её рука упала вниз, а по глазам скатилась одна слезинка. Чонгук поддался чувствам и начал громко реветь держа её руку.

Спустя несколько месяцев после смерти Мин Сольхи

Чонгук сидел на паре и слушал учителя, хотя он не слушал, а просто делал вид, что слушает. Его мысли были наполнены одними словами. Эти слова вызвали у него слабую сторану. «Чонгук, я люблю тебя» — последние слова Сольхи. Он скучает по этой ходящей проблеме. Он только тогда в больнице осознал, что любит её и никого больше, но уже было поздно. И теперь у него было только одна цель найти сестру близнец Сольхи. Он знал что близнецы сильно разлечались характером. Потому что он видел их раньше, из-за этого её легко найти. — Чон Чонгук, я вам не мешаю думать? — отозвал его из мыслей учительница, грозно смотря на него. Из-за этого Чонгук немного опустил голову. — Если не хочешь слушать, можешь выходить. Тебя никто не держит! — последний раз взглянув на него училка повенулась к доске и продолжила объяснять тему.

***

На следующий день Чонгук решился найти её. Сначала он позвонил своему адвокату, и. сказал ему найти, а потом сообщить ему о её нахождении. Через некотороевремя адвокат узнал про все и позвонив ему сказал где она. Чонгук не медля направился в Тоньген. Доехав туда быстро добрался до аудитории где сказали она. — Ты Мин Сольхен? — спросил Чонгук у одной девушки, которая была похожа на Сольхи лишь фигурой и волосами отличалась от неё. У Сольхи сторойное тело и волосы без челки. Девушка подправив волосы посмотрела на него. — Да это я. Слышала что Сольхи умерла. Зачем вы приехали? — глаза девушки немного прослезились. Заметив это Чонгук выгнал проч все свои мысли о ней. — Мне надо отдать тебе вещи, которые тебе оставила Сольхи. Эти вещи имущества. Она передала тебе все своё имущества, включая свою компанию, — девушка стояла в ступоре услышав все это. У неё на уме появился лишь один вопрос «Почему именно мне все передала?». Она радовалась этому, но к тому же этот вопрос начал мучать её. — Вот все бумаги. Просто подпиши и все, — сказав он дал ей бумаги. — Как компанию? Она… — За три года она работала в одной компании, и так открыла свой бизнес. Вот так вот, — на этом Чонгук поставил бумаги на стот и мило улыбнувшись ушел.

***

После того как Чонгук передал ей бумаги о наследстве, ему немного спокойно стало. Он после кончины Сольхи вообще не общался с Юри, так как она из-за мести пошла туда. Только все вспомнила все вокруг неё всплылись под ногами. Сначала брат чуть не изнасиловал её, потом Юри с ложной беременностью, а уже потом смерть. Слово «смерть» звучит грубо, но все умерают в этом мире никто вечную жизнь не живет. Это не конец . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.