ID работы: 5035848

Я была ничей

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания лучше всего

Настройки текста

Четыре года назад

— Йа, Мин Юнги, прекрати издеваться над ним! — зашла в гараж одна девушка. — Я что сказала?! Драться хочешь? Ладно давай драться, но если покалечишься я не виновата, — хмыкает та и кидает на него холодный взгляд. — Мин Сольхи, не лезь! — рявкнул парень и остановил двух парней. — Если так хочешь, я согласен, — долго не задерживаясь девушка резко кулаком ударяет по морде его. Не удержав равновесие он упал. Сольхи усмехнулась, сняла кепку и сумку, кивнув куда-то подальше от них. Юнги встал на ноги, а Сольхи размахивая кулаком ударила его по животу. Юнги повалился на пол стона от боли. Он показал тем двум парням на неё, те сразу же набросились на неё и ухватили с двух сторон. Пока Юнги, вставал она немного разбега пинает одного в то место, а другого лишь толкнула и он сам поплелся назад, сделая несколько шагов он тоже падает. Сольхи быстро подбегает тому парню на помощь. — Ты в порядке? Чонгук, — приподнимая его спросила она его. Он от боли скривился и простонал. — Молчу, — она закинув его руку к себе не плечо направилась к выходу из гаража. Пройдя уже довольно много, по точнее они дошли до парка. Сольхи усадив Чонгука на одну скамейку, побежала ближайший магазин или в аптеку. Вернулась она быстро. Сев рядом, начала стирать крови от ран влажной салфеткой. Он сидел смирно. — Сольхи, как ты училась драться? Меня научи. Вообще измени меня. Можешь? — она усмехается и смотрит на него немного удивленно. — Я могу с мухи слона сделать, поэтому с тебя другого легко. Если хочешь этого приходи завтра утром… ммм… сюда. И не забудь одеть спортивку. На следующий день Чонгук стоял в синей спортивке и ждал Сольхи. — Первое правила, не жди соперника, — прозвучал голос за спиной. Он вздрогнул и быстро развернулся. — Идем, — немного пробежав, Чонгук уже еле дышал. — У тебя с легкими проблема? Так бежим, еще слабость не помеха, — она взяла его за руку и потащила бегая в сторону. Он бегал, но так как она не смог бегать. Тренировки шли, а Чонгук с каждым днем становился все сильнее. — Гуки, — прошептала Сольхи останавливаясь около него. Они стояли в её доме. Её родителей не было, а брат уехал. — Раз… Два… — начала читать отжимания Чонгука. После тридцати он завалился на пол. — Соль, может на сегодня все? Я устал, — не вставая с пола спросил её. Она на это усмехнулась и помогла встать ему. — Молчание знак согласие? — Ладно, отдохни, только пять минут. Я что-то придумала. Через пять минут приходи ко мне в комнату, — предупредив она быстро побежала на второй этаж. Спустя пять минут он пошел в её комнату. Он знал, что в её комнате есть ринг или как там называется. Как только он открыл двери Сольхи закрыла его глаза черной какой-то полотенцем или в общем чем-то. — Соль, ты что делаешь? — она встала сзади его и толкнула вперед. Затем взяв его за руку провела в одну комнату, где было тренировочный зал для бокса. Она сняла повязку с глаз. — Я где? — Сольхи расхохоталась услышав вопрос. — Это последний день нашего с тобой тренировок. Я решила проверить на что ты способен. Нападай, — сделав немного шаг назад, показала ему руками нападать. Чонгук сделал шаг вперед и резкими движениями обхватил её за талию. Она же просто усмехнулась и немного склонилась назад вставая в положение мостика, удерживаясь на руках она ловка встала, улизнув из рук Чонгука. Чонгук немного ошамел от её действия, потом обхватывая за шею заводил на землю. Сольхи лежала сверху Чонгука, еще развернутая к нему спиной. Она простояла секунд два-три, затем с помощью ног развернулась лицом к нему. И быстро обхватив его правую руку она развернула его. Чонгук теперь не сможет выйти из её рук. Он немного лежал затем резко левой рукой приподнялся, этим он ослаблил хватку Сольхи. Как только она ослабла, он быстрыми движениями перевернул их положение. Теперь Чонгук был сверху, а Сольхи внизу. — Сдаюсь, — и тут же Чонгук падает рядом. — Я не знал, что ты очень хороша в боксе, — удивленно сказал он смотря на неё. Вдруг кто-то открывает двери комнаты и заходит во внутрь. Парень не высокого роста, с светлыми волосами, и на нем были джинсы и одна белая футболка. — Сольхи, — позвал её. Услышав это она быстро встала с земли и побежала к нему на встречу. — Чимин! — он поднял её крутя в своей оси. — Чимин, когда пришел? — слезла с него она и спросила. Все это время Чонгук смотрел на парочку. Чимин не знал, что она тренирует Чонгука, поэтому и не заметил его. — Я… — увидев Чонгука остановился. — Это кто такой? — А, мой друг. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила она у него. На то он посмотрел на неё и увидел что она вся в поте. — Друг значит, а вы тут сексом занимались?! — переходя уже на крик спросил парень. Сольхи долго не думая ударила того по лицу. — Знаешь, Чимин, мы не встречаемся если что. Если что-нибудь не устраивает, тогда уходи. Понятно? И потом я с ним не сплю. Дурак, — обходясь без цензурной лексики она вернулась на свое место. Парень хлопнув за собой двери вышел Следующий день. Ночь. С ольхи мирно спала в своем доме, и вдруг раздался телефонный звонок. Она тихо произнесла слово «Черт» затем встав с кровати взяла телефон с тумбочки. — Да, — не смотря кто звонит она брала трубку. — Сольхи, забери меня отсюда. — Чонгук, — взяв телефон с уха посмотрела на имя человека. — Блять, Чонгук, где ты ходишь вообще?! — В клубе «Number»… — и послышался гудение звонков. — Черт! — ругнулась она и начала вытаскивать из шкафа джинсы и толстовку. Спустя десять минут она была в клубе. В этом клубе они с Чимином и познакомились, но сейчас не время это думать. Она выйдя на террасу начала осматривать все сверху. И её взгляд пал на одного парня танцующего в танцполе окружении девушек. Как только она хотела спустится, сразу ударилась об кого-то. — Извини, — грубо сказав она собиралась уходить, вдруг её останавливает чья-та рука. — Сольхи, милая моя, — буркнул себе под нос Чимин и обнял её за шею. Она сильно не удивилась поведению парня и просто обхватив его за плечи понесла в гостиницу. Зайдя туда она положила Чимина на кровать и собиралась уходить. Он удержал за запястье. — Извини, я влюбился, — не обратив на это внимание она вытащила свою руку и покинула комнату. Быстро добравшись до Чонгука, она просто взяв его за руку вытащила из здание. Силой протолкнув во внутрь машины, молча села за руль и завела мотор. — Чонгук, я зачем тебе тренировала?! — уже не выдержав воскликнула она. — Я с кем разговариваю?! — одной рукой ударила того по плече. — Не знаю… я, — долго тянув слово «я». Она резко развернула за поворотом и остановилась около одного дома. — Мой дом… — замямлил что-то. Сольхи вышла из машины и быстро вытащила того из машины. — Домой иди, завтра поговорим, — буркнув что-то в гневе она сев в машину выехала из дома. — Что с ней? — задав себе вопрос зашел домой.

***

Сольхи утром пошла в школу с братом. По дороге разговаривая с ним о родителях Гарри или про её отца. Машина Гарри останавливается около школы. Чмокнув его в щеку вышла из машины. Топая в школу она заметила Сохи. Точно убедившись что это она, побежала к ней. — Сохи~я, — обхватывая ту за плечи сказала она, а она испугалась и уронила телефон. — Вот растяпа, — взяла телефон с пола и дала ей. — Когда приехала? — Только что, а ты? — очередной раз спрашивая у неё зашли в школу. — Час назад, — они всю дорогу до класса мило беседовали. Вели разговор о парнях, о школе и как не кстати туда добавили её брата. Когда они зашли к класс все стояли окружая что-то. С ольхи оставив её около двери побежала в то место. Увидев что происходит она усмехнулась и просто пошла сесть на своё место. Там Имен и Чонгук за что-то дрались. Она сев на место услышала их разговор. — Сука Чимин, она же сказала что не испытывает к тебе чувства! Зачем лезть?! — Рот закрой. Если мы дружим с детства, это не значит что мы не в отношениях! — не выдержав все это Сольхи встала со стула роняя свою сумку, и все посмотрели на нею. — Заткнитесь оба! Чимин, я тебя не люблю. И да то что мы дружим не вмешивай её в отношения между парами. Понял? А что за меня заступается Чонгук это не твое дело, — закончив на этом, и в комнату заходит Юнги. Увидев Сольхи он улыбнулся и прибежал с объятиями. — Сольхи~я, я скучал. — Я тоже, — и все в классе в шоке. Эти двоя только вчера на физре ругались, а сегодня мило обнимаются. Чонгук посмотрел на Чимина и усмехнулся. — Йа, я с тобой после уроков поговорю, а сейчас все садитесь по местам, — а Юнги ушел из класса. Сольхи села на место, и тут же в класс заходит их учитель. Урок начинается. Обед. Сохи стояла около её парты, а она просто сидела, уткнувшись в телефон. — Сольхи~я, ну познакомь меня с ним, — делая егьё спрашивала уже пятый раз, после того как узнала про их отношения. — Ладно ладно ладно, — глубоко вздохнув она встала и они вместе пошли в его класс. Его в классе не было, поэтому они направились в спортзал. Там они его и встретили. — Юнги! — крикнула она чтобы обратить внимание того. Услышав это он прибежал к ним. — Да, соскучились? — поцеловал её в губы. Она немного толкнула его. — Я хотела тебя познакомить с моей подругой Сохи, — после её речи, её позвал физрук, чтобы помогла ему чем-то. — Да, учитель? — приблизился он к учителю. — Сольхи, можешь отнести это учителю Паку. Заранее спасибо, — дал он ей папку красного цвета. Кивнув она вышла из спортзала, на минуту забыв о Юнги и Сохи направилась в кабинет учителя Пака. По дороге туда она наткнулась на Чимина. Он же просто сказал «Привет» и обошел девушку. Спустя некоторое время она опять зашла в спортзал, но там все еще стояли Юнги и Сохи общались, помимо того, что Юнги держит её за талию, она ничего не начала подозревать. — Сольхи, пошли, — увел её Чонгук, до того как её заметили. — Я кое-что увидел, — притащив её в подсобку сказал Чонгук. — Что? — с интересом произнесла она. — Чонгук, если это про Чимина и про меня, молчи, — она усмехнулась и села на один стул. — В общем, это не про тебя, а наоборот про Юнги и Сохи. Я только что видел, что когда Сохи чуть не упала, Юнги поймал её. Ну это я говорю за то, что они поцеловались, — Сольхи тут же выскочила со стула, крикнув «Бо?» (на корейском означает — что). — Это правда? — Да, еще услышал, что они собираются вечером тут встретиться, — она в гневе хотела выйти из подсобки, но Чонгук сразу же остановил её. — Не ходи, ты же не любишь его зачем это делать? — Я не люблю его, я думаю о Сохи вот и все, — Чонгук обнял её, чтобы она успокоилась. Она крикнула и сразу же упала на Чонгука он держал её. — Спасибо, что ты мой друг, — закрывает глаза и встает. Вечером Чонгук занимался в спортзале и заметил очень милую парочку, точнее Юнги и Сохи, которые стояли и целовались.

Сейчас

— Гарри, почему ты не скажешь тому парню, как его там Чонгук чтоли, что Сольхи жива? — спросила его мама взяв его за руку. — Мама, он ушел когда я сказал ему о похоронах, и это значит, что она ему не нужна, — произнес парень и встал со стула. — Поэтому незачем ему говорить. Когда её выпишут я просто отправлю её за границу, чтобы там училась. Очередная потеря памяти, не поможет ей все вспомнить опять. Поэтому я сменю её фамилию на нашу вот и все. Если она захочет тут жить, то просто переведу в другой университет, — сказав он вышел из комнаты оставив маму наедине собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.