ID работы: 503727

Ледяной изумруд

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Сони. Новый год, что может быть лучше? Казнь, скажу я вам. Во-первых, не надо ни за что платить. Во-вторых, пожрать ночью можно и в простой день. В-третьих, никто не доебывает своим новогодним настроением. Поэтому я с чистой совестью выбрала бы казнь, но времена инквизиции уже прошли. И вот в этот «радостный» день мне приходится пахать в кафе, которое, черт возьми, сегодня работает до четырех утра, а моя сменщица, как назло, заболела. Ебала в рот я ваш новый год! И пох, что я не парень. Даешь сон, интернет и котиков. - Официант! Водку, пожалуйста,- из темного угла раздался женский голос. Прервав рассуждения о своем бренном бытие в этот день, пришлось оторвать задницу от стула и проследовать с графином к столику. - Леди, а может Вам что послабее?- саркастически произнесла я, глядя на клиентку. Передо мной сидела миниатюрная брюнетка в серебряном платье. Длинные волосы собраны в непонятную прическу. Самое интересное в ней – глаза. Зеленые, даже изумрудные, но ледяные. Как замерший лист. Такой не водку в дешёвом кафе жрать, а шампанское на приемах пить, поддерживая беседу о шмотках с богатыми фифами. - А не пошла бы ты? Поставь заказ и вали,- голос, как и глаза – ледяной. Фыркнув и поставив заказ, я гордо удалилась. Никогда не любила таких вот дамочек. POV Рины. Чудесный день! Просто прекрасный! Быть брошенной в новый год – верх чуда! Ну и хрен со всеми, пить пойду. Ничего более «умного» в голову не пришло. Выбрав первое попавшееся кафе, я сразу завалилась туда. Официанты где-то шлялись, и только с третьей попытки ко мне подошла официантка. Выглядела она необычно. Короткие черные волосы с фиолетовыми прядями, пирсинг в носу, черные бездонные глаза и едкий взгляд. Да и фигура у нее была ничего так. В тот момент мне захотелось затащить эту чертову официантку в постель, и чтобы Аня об этом обязательно узнала. Но я сразу же передумала, когда Соня, по крайней мере, на бейджике было это имя, начала язвить, после чего она удалилась. Схватив несчастный графин и сделав пару глотков из горла, я закашляла. Жидкость обожгла горло и пищевод, из глаз полились слезы, но останавливаться не хотелось. От чувства собственной ничтожности было дико плохо, хотелось выть, что я и сделала. Редкие клиенты подозрительно косились в мою сторону, кто-то даже покрутил у виска, но мне было до лампочки. Год обещал быть ужасным. POV Сони. Вой этой, с позволения сказать, девушки трепал нервы похлеще моей работодательницы. Ангелина Карловна хоть и тот еще деспот, но она мозг не так усиленно ебет! Взглянув на настенные часы, я радостно вздохнула. Пятый час! Можно гнать эту дуру и спокойно идти домой. - Дамочка, подъем. Мы закрываемся, так что проваливайте,- плевать на вежливость, лишь бы она только свалила. - А меня девушка бросила! И ты еще го-о-нишь!- завыла девушка. Боже, если ты есть, убей меня! Аккуратно, чтобы не убить брюнетку, схватив её за шкирку и накинув на нее пальто, я с чистейшей совестью выпнула её из кафе. Но вместо того, чтобы пойти, эта дура упала лицом в сугроб и не шевелилась. - Это будет на твоей совести, дамочка,- одев куртку и заперев кафе, произнесла я. Еле подняв эту с виду легкую тушу, я направилась к машине. Ну не помирать ж ей в сугробе, да и мне будет весело посмотреть на её реакцию. То, что она лесбиянка ни капли не смущала, ибо у каждого свои недостатки. Если бы я знала, чем это все обернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.