Наш Готэм!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Брюс Уэйн Спокойный и тихий вечер. Но всё это не так! Я уже неделю не МГУ расслабиться, Джокер забежал. Этим вечером ходив по своему кабинету в комнату вошёл Альфред, сзади него стояла прекрасная девушка. Прекрасная и хитрая девушка. Она как дьяврл манила меня, но я пытался оставаться к ней холодным. -Здравствуй, Селина-я улыбнулся. -Привет, Брюс! Я тут кое-что нашла-она хитро посмотрела на меня, Альфред закрыл дверь и ушёл. -Я надеюсь это связано с делом?-Селина подошла ко мне и села на кресло. Достав из своей сумочки бумажки протянув мне. -Боюсь он не один, но я тут нашла кое-какие сведения о том, где он был в последнее время. -Не плохо-я взял парку и начал смотреть фотографии с разных камер и документы счетов в ресторанах, магазинах и отелях-Странно, не плохо же на Джокера! -Не забывай, от него можно ждать сюрпризов, Брюс-она подмигнула мне и встала. -Вам пора? -Да, Брюси-она послала мне воздушный поцелуй и ушла, закрыв дверь. Оставшись один, я просто рассматривал мечта и начал искать зацепки. Я сидел за работой до часа ночи и тут дверь открылась. Дик улыбался и смотрел на меня, он держал кофе в руках. -Я принёс это тебе, Брюс-он поставил его мне на стол. -Спасибо, ты видел сколько времени? Или спать, хорошо?-он кивнул и убежал. Шик был не паинькой, но всё таки я считал его сыном и Робином. Долго сидя за работой, я не заметил как заснул. Открыв глаза, я увидел Дика. Он был в костюме Робина и что-то говорил. -Брюс! Он там! Вставай, быстрее!-я посмотрел на Дика и вздохнул. -Кто там?-я сонно зевнул. -Двуликий! Быстрее, Бэтмен!-я вскочил и побежал в бэтпещеру, одев костюм и забыв о кофе, мы с Диком селе в машину. -Бэтгёрл!-Барбара стояла готовая и в костюме. Она улыбалась и смотрела на меня с Робином. Дик не много покраснел, она села в машину. -Двуликий, Джокер, Ядовитый Плющ!-я вздохнул и мы отправились на задание. POV Дик Брюс как всегда серьёзный "супер герой", который всегда смотрит в одну точку т молчит. Я посмотрел на Барбару, она улыбалась и посмотрела на меня. -Ты чего? -Да, так! Около меня сидят не самые разговорчивые люди-она засмеялась, но Брюс лишь фыркнул. Я обожал Барбару, она была красивой и интересной! Для меня идеально, почти. С ней всегда есть о чём поговорить, она поддержит и поможет в трудную минуту. -А вот и наша остановка-мы вышли из машины, Брюс строго смотрел на меня и Барбару. Так сказать, он находился в "образе" Бэтмена. -Ну и где наши клиенты?-спросил я. -Вот, там. Странно они одеты для Двуликого-Бэтмен задумался. Вдалеке стояли взрослые и накаченные мужчины. На них были маски, я не мог разглядеть наши "цели" из далека. Мы начали тихо подкладываться к злодеям, оружия у них не было. И стояли они странно, особо не двигаясь и тут я ударил по одному и отскочил. -Это куклы!-это были манекены в масках клоунов и в чёрных штанах и футболках. Тут, я услышал жутко знакомый смех! Смех который перечинил много боли и страданий. -Джокер!-Бэтмен злобно оскалил зубы, но тут нас накрыла какая та сеть. По всюду распространялся газ, голова началу кружиться и в скоре я просто потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.