more than words

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вспоминая последние пару месяцев, Вильям удивляется, как он не сошёл с ума окончательно. затем он бросает взгляд на соседнюю подушку и понимает, почему. Нура. эта сладкаямилаядобраяхорошаяувереннаялучшаяочаровательнаякрасивая Нура. Вильям притягивает девушку к себе и крепко-крепко обнимает. она тихо сопит и недовольно морщит носик. после этого Нура поворачивается к нему лицом и щекой прижимается к его груди. Вильям счастлив. он пытается понять, когда в последний раз он был таким же счастливым, как сейчас. все моменты его жизни, заставляющие его улыбнуться, связаны с Нурой. той самой, сладкоймилойдобройхорошейувереннойлучшейочаровательнойкрасивой. — ты смотришь на меня, пока я сплю. она приоткрывает левый глаз и ухмыляется. Вильям откидывается на подушки и картинно закрывает лицо ладонью. — о нет, как я посмел! Нура смеётся и тянется за поцелуем. парень касается губами её щеки и наваливается сверху. он целует её нос, лоб, щёки, подбородок, кусает за ухо. девушка смеётся и начинает его щекотать. Вильям показывает ей язык и наконец целует в губы. — я тебя люблю. он счастлив.

***

иногда Нура пытается посчитать, сколько же раз она плакала весной (хотя весна — её любимое время года). и каждый раз сбивается со счёта. а все потому что она — дура (у неё даже имя рифмуется с этим словом). и она вспоминает, кто заставил её снова улыбнуться. Вильям. этот эгоистичныйконтролирующийманипулирующийсуровыйпрекрасныйпроницательныйзаботливыйвеликолепный Вильям. во сне парень кладёт голову на плечо девушки и закидывает на неё ногу. Нура гладит его по руке и перебирает его отросшие волосы. Нура счастлива. она вспоминает, как ей плохо было, когда он уходил, когда она ему врала, когда она себя обвиняла в том, что не делала. и как ей становилось легко, когда Вильям, тот самый эгоистичныйконтролирующийманипулирующийсуровыйпрекрасныйпроницательныйзаботливыйвеликолепный, возвращался. — а теперь ты смотришь на меня, пока я сплю. — ага, надейся, — смеётся девушка и пытается встать с кровати. парень быстро реагирует и тянет её на себя. Нура опять оказывается на кровати, придавленная весом Вильяма. она чмокает его в губы и обнимает за шею. — я тебя люблю. она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.