ID работы: 5039774

Косметичка

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний денёк. Через несколько часов должен был начаться грандиозный концерт System Of A Down. Системщики находились в гримерке и готовились к предстоящему событию. Шаварш настраивал гитару, Джон стучал палочками по барабанам. Серж сидел на диване и перелистывал странички какого-то журнальчика, ну а Дарон... -Где моя косметичка?!- послышался встревоженный голос гитариста. -Не знаю, посмотри в ванной.- ответил, закатив глаза, Танкян. -Серж... Её там нет! Ребят, помогите мне, пожалуйста...- завопил Дарон. Он стал носиться по всей комнате в поисках косметички. Посмотрел под диваном, но её там не было, под журнальным столиком- тоже пусто. Малакян было уж совсем отчаялся, но... -Дарон, это не она?- крикнул, вылезая из-за шкафа и держа в руке что-то яркое, Джон. -О да, это она! Спасибо!- закричал Дарон протягивая руку, чтобы взять её, но не тут то было... Серж выхватил сумочку из рук барабанщика и скрылся в ванной, закрыв за собой дверь на защелку. -Открой, кучерявый!- крикнул вокалисту Дарон -Ага, не дождешся!- с издевательским смешком сказал Серж. -Выйдешь, и я тебе нос разобью!- в отчаянии бросил Дарон. Он молча пошёл и сел на диван... Через 15 минут, из ванной послышался скрежет дверной защелки и показался Серж. Все та же кудрявая копна волос, то же лицо... Но оно было разрисовано подводкой. Серж с веселым возгласом бросился к друзьям. -Привет, меня зовут Сержанна Танкян!- все ребята засмеялись, кроме Дарона. Серж подошел к другу и спросил: -Дарон, ты обиделся? -Хммхм- что-то невнятное промычал гитарист. -Ну извини меня, пожалуйста. Я не хотел. Это же смешно. Да... Прости, а?- сказал Танкян. -Ладно, проехали.- улыбнулся Малакян.-А кстати не плохо придумал. Мне нравится. -Еще бы. Я давно хотел так сделать.- засмеялся вокалист. Дарон со смехом пихнул его в бок. Через 5 минут начинается концерт. И вот ребята весело выходят на сцену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.