ID работы: 5040592

Эта любовь будет вечной

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Блёклые огни словно летают перед моим взором. В глазах темнеет, а потом становится слишком ярко. Голова еле держится на плечах, такое чувство, будто она вот-вот упадет. В глазах мутнеет. Но я не остановлюсь. Ведь уже ничего не изменить. — Ещё… Ещё налейте… Мои слова, казалось, отдавались громким эхом в голове, других людей совсем не слышно, будто и нет их. Вот, передо мной предстала ещё одна рюмка, которую я тут же крепко ухватил в левой руке и собирался выпить, но нет. Кто-то резко отобрал её у меня. — Подожди, толстый, — вдруг послышался чей-то голос, и я обернулся в сторону, откуда он доносился. В тусклом свете ярких огней я смог разглядеть молодое лицо. Это был парень… Лет ему, наверно, двадцать пять. Светлые волосы и… Не могу понять. Его глаза раздвоились, мне поплохело. В один момент показалось, что я падаю. По-моему, я… Мрак. Окружён темнотой.

***

Как же кружится голова. Чувствую боль по всему телу. Как же плохо… От боли я открыл глаза. Передо мной открылась такая картина: чёрные обои, большое окно, закрытое шторами, мебель… Но не моя. Это не мой дом. «А… У меня же теперь нет дома…» Я встал, чтобы оглядеться и всё-таки понять, кто же этот милосердный человек, приютивший у себя… бомжа. Подойдя к окну, я увидел совсем другой вид: почти голые деревья и многоэтажные цветные дома. Вдруг я услышал, как открылась дверь. Обернулся, и… Увидел. Это тот самый парень в баре, но сейчас он был даже краше, чем тогда. Я невольно вздрогнул под его грубым, но даже весёлым взглядом. Он идёт сюда. Подождите… Почему он бежит?! Он хочет убить меня или…

!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.