ID работы: 5040680

Шалости

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прелюдии

Настройки текста
Школа… наверное одно из ужаснейщих мест на земле. Отвратительные люди, шумные коридоры и только медпункт обладает спокойствием, тишиной и сияющей улыбкой одного молодого человека. Именно поэтому ненасытные школьницы постоянно посещали эту комнату. Всегда у них что-то болело. Разумеется, ведь каждая хотела бы побыть наедине с медбратом Сокджином. Но только ты, всячески избегала ослепительного Кима. Боялась влюбиться? Нет, потому что уже была влюбленна. Но он безумно нравился твоей лучшей подруги и из-за этого ты отказалась от своих чувств, спрятав их в дальний уголок души, какими бы сильными они не были. В результате стресса у тебя очень часто болела голова и всегда была с собой упаковка таблеток. В один из школьных дней ты благополучно забыла про лекарство и твоя подруга уговорила пойти к Джину. — Извините, Сокджин, у вас не найдется таблетки от головы — вежливо спросила ты не заходя в кабинет. — конечно, но сперва я осмотрю тебя, — Ким одарил вас теплой улыбкой и предложил войти, что ты и сделала. твоя подруга прошла следом, но медбрат остановил ее, попросив идти на урок и не беспокоиться. — Не часто же ты заходишь, я ведь скучаю — проговорил парень доставая из коробочки пилюлю с заветным обезбаливающим. — Скажи мне, что у тебя болит и что ты хочешь? — с хитринкой в глазах спросил Ким. — Болит — голова, хочу — таблетку. — абсолютно серьезно протараторила ты мечтая побыстрее покинуть помещение. Тем временем парень положил лекарство себе на язык — Что ты делаешь, это же моя…? — растеряно спросила ты, вставая с койки. — Если она так сильно тебе нужна, то возьми, но без помощи рук — Джин ухмыльнулся и подвинулся ближе. Ты покраснела, но взяла себя в руки, сократив расстояние между вашими лицами соприкоснулась языками с парнем. «Что это? поцелуй? Нет. нет мне просто нужна таблетка» — отгоняла ты от себя пошлые мыслишки. Ким взял инициативу в свои руки и протолкнул лекарство тебе в ротик, несколько секунд поигрался с твоим язычком и провел кончиком своего по верхнему нёбу, что заставило тебя простонать. Медбрат оторвался от твоих губ и набрал в рот воды, со словами «нужно запить». Он рукой приоткрыл твои губки и поделился напитком. Снова поцелуй, струйки воды протекают сквозь ваши губы, одна капелька стекла по твоей шее, а Джин успел поймать ее, рисуя различные узоры и покусывая тонкую кожицу от чего ты невольно стонала его имя, это заводило парня еще больше. Когда он закончил свою «процедуру лечения», отодвинулся и вновь спросил — Скажи мне, что ты теперь хочешь? — Он провел рукой по твоей щеке. — Те. тебя. — еле выговорила ты и потянулась к Сокджину. — Прости я не расслышал. Что ты сказала? — дразня, протянул медбрат. — Я хочу тебя Джин — на одном дыхании произнесла ты. И парень тут же опрокинул тебя на кушетку, а сам навис сверху. Он вовлек тебя в поцелуй, а ты уже расстегивала пуговицы на белой рубашке и изучала каждый миллиметр его накаченного тела от чего Ким улыбнулся сквозь поцелуй. Он не отставал и уже откинул в сторону ненужную кофточку и лифчик, оголяя грудь. Ты рефлекторно прикрыла ее руками. — Не стесняйся своего парня — сказал Джин проводя дорожку поцелуев от шеи да пупка, остановился на груди и стал посасывать розовые, затвердевшие соски иногда кусая их, что заставляло тебя выгибаться навстречу ласкам парня. Ким закинул одну твою ножку на плечо и провел языком по внутренней стороне бедра, остановившись на промежности. оттянул кружевные трусики и дразня проник внутрь язычком. Снова глухой стон, твое сбитое дыхание ласкало слух парню и он ускорял темп, отстранившись он облизнул пухлые губы, которые так и манили. Сокджин принял вертикальное положение, а ты потянулась ручками к брюкам, расправляясь с ремнем и застежкой. Медбрат почувствовал облегчение когда его уже колом стоящий член освободился от стесняющей одежды. Ты взяла в ладошку основание пениса стимулируя движение, облизнула головку и провела языком по всей его длине. Парень резко развернул тебя и поставил на колени, наставил свой член в твое лоно и медленно стал входить, стараясь не причинять боль. Ты издала громкий стон. — Тише… тише — Ким просунул в твои приоткрытые губки два пальца, с целью приглушить стоны. Он вошел в тебя на всю длину, дал привыкнуть к ощущениям, затем вышел почти до конца, заставляя тебя двигать бедрами ему навстречу. Сокджин задал рваный темп с грубыми толчками. Ты очень сильно сжимала половой орган парня стенками влагалища, от чего парень сдавливал твои ягодицы до покраснения и иногда хрипло стонал. Он слишком долго сдерживал себя, поэтому достиг пика наслаждения и рукой дразня твой клитор, заставил кончить одновременно. Ты ведь тоже была на пределе. Вы оба простонали и рухнули на больничную койку. Ким положил твою голову себе на руку и приобнял. — Ты же понимаешь, что теперь не сможешь избегать меня. Я люблю тебя — парень поцеловал тебя в щечку. — Я тоже — сказала ты прямо в губы Джину и увлекла в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.