ID работы: 5041298

Главная картина моего сердца.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего больше, чем игра

Настройки текста
Она появилась в моей жизни внезапно. О такой можно было только мечтать. Девушки хотели быть похожей на нее, парни влюблялись, но она никогда не поддавалась им. Никогда не думала, что встречу такую как она. Ещё и в таком месте, как школа. Это было лето. Мы проводили время в школьном лагере, а она была одной из вожатых, жаль, не у меня. Когда я увидела её в первый раз, она сразу вызвала у меня некий интерес. Она не была похожа на десятки других учителей и детей, которые окружали меня. Тогда я не предавала особого значения её улыбкам и взглядам в мою сторону. Наверно, нужно было пользоваться моментом, но как всегда, я его упустила. Упустила свой пусть малейший, но шанс. Лагерь кончился, мы не встречались на протяжении двух месяцев, да и я думала, что не суждено нам больше встретиться. Я увидела её на линейке первого сентября. Всё такую же грациозную. Мы играем в гляделки уже четвёртый месяц. Точнее она играет, а я не знаю, что делать. Но каждый день, видя друг друга, в нас просыпается какая то невидимая сила и желание, которое невозможно переосилить. Я вижу это в её глазах. Она подчёркивает их, рисуя стрелки, но они и без того выразительны. Многим может показаться, что они пустые. Но если вглядеться, в этих глазах, можно увидеть океан. Океан эмоций, страсти, также океан безразличия. Она скрывается за этой маской. Но я знаю, что в глубине её глаз есть что-то необъяснимое, что манит к себе, заставляя залипнуть на ней. И вот. Снова вечер. Я не знаю, когда прекращу думать о ней. Мне кажется, что она посланник божий. Но потом я резко вспоминаю, что давно уже не верю в весь этот бред. Давно не верю в магию и волшебство. Не верю в бога. Не верю в чудо на спасение. Но она стала исключением для меня. Когда я смотрю на нее, весь мир перестаёт существовать. Для меня она та, из-за которой моё сердце ускоряет темп, лицо расплывается в улыбке, а земля, что находится под ногами, таинственным образом испаряется. Возможно, в это время, моя опора и правда исчезает, я не уделяю этому особого внимания , но я чувствую некую лёгкость. Я летают, буквально парю в воздухе. Я чувствую себя по-настоящему живой. Я чувствую, что могу всё, что для меня открыты все двери и пути. И в запасе у меня целая вечность. Она та, из за которой я просто не могу сфокусироваться на своей жизни. Сколько бы не прошло лет, мысль о не улетучится никогда. Возможно, скоро наши дороги разойдутся, но память о ней никуда не денется, хоть завтра, хоть через год. Я та, которая грезит не замками и принцами, не деньгами, не дорогими автомобилями, а только ею. Я ничего не могу с собой поделать. Все происходит само собой. Я только и делаю, что думаю о ней. И с каждой мыслью мои чувства увеличиваются в размерах. И с каждым днём я понимаю, что не смогу без неё жить. Не знаю, что будет дальше Я ничего не хотела, только лишь получить в дар её взаимность. Даже на новый год, в надежде, что сказка оживет, я попросила у деда мороза её любовь. Она стала бы моим главным подарком. А пока я всё ещё держу под подушкой рисунок с её изображением.

<center><center>***

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.