ID работы: 5043733

Жизнь после смерти? Возможно.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота… слышится пикающий звук аппарата, но я не понимаю, что происходит и где я нахожусь. В голове какой-то туман и жуткая боль, разрывающая мозг пополам. Я открываю глаза… резкий и яркий свет ударяет по ним и заставляет меня сильно зажмуриться. Белые стены режут зрение. Что… это же больница. Что же произошло? Как я тут оказалась? Тут дверь открывается и в палату заходит она… Я помню ее… она… она спасла меня… но… от чего? Что же случилось? Надо попытаться вспомнить, но, каждый раз, когда я пытаюсь освежить память, голова начинает просто раскалываться. -Эй, — прозвучал тонкий и милый голосок, так приятно ласкающий слух. — Ты… ты как? — она подходит к моей кровати и садиться на край, положив свою нежную и теплую руку мне на лоб. — Нор-м-мально… — пытаюсь проговорить, но язык заплетается и сил говорить категорически не хватает. Она сжимает мою руку нежно и смотрит на меня печальными глазами: -Чего же ты так… как же ты так умудрилиась то… Я пытаюсь понять, о чем она говорит, но тщетно. -А ч-что п-произошло? — пытаюсь разглядеть ее лицо, но вижу лишь только мягкие черты лица, пухлые алые губы и грустные серо-голубые глаза, и то расплывчито. -Т-ты попала под машину, -грустно проговаривает ее мягкий голос, — Пытаясь спасти меня… — ее голос совсем задрожал и, казалось, но вот-вот расплачится. Я пытаюсь потянуться к ней и погладить по щеке, и делаю это, но с большим трудом: — Эй, ну не плачь, пожалуйста… -смотрю на нее печальными глазами. — Прошу тебя… — Д-да… конечно… Не буду. — ее лицо озаряется легкой улыбкой. Она тянется ко мне и прикасается своими мягкими губами к моим обветренным и покусанным. Они словно смелая вишня — такие же сладкие и вкусные. Прямо отрываться ее хочется, но все мои мечты рушаться, когда она отстраняется от меня и смотрит на меня своими большими глазами: — Так… все-таки, есть жизнь после смерти? — спрашивает дрожащим голосом. — Просто я думала, что ты… умерла. — Хм, жизнь после смерти? Возможно. Ну, думаю, что да, ведь я жива…-усмехаюсь и приближаюсь своим лицом к ее чистейшиму и мягкому лицу. — Я…Я. люблю тебя… -ее губы накрывают мои в неловком поцелуе, а я, взяв инициативу в свои руки, при обнимаю ее и наш поцелуй перерастает в более страстный. — И я люблю тебя…- шепчу в ее губы, обжигая их горячим дыханием. Знаете, если у Вас есть любимый человек, ради которого Вам хочется жить, то не отпускайте его никогда. Ради такого человека и умереть не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.