"Сильный или слабый?"

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы верите в судьбу, её жестокость? Что может за вас она решать? В этот момент никакая стойкость, Не сможет вам помочь молчать. Коул тоже вряд ли в неё верил, И думал, что сам творец своего пути, Но день, когда он в судьбу поверил настал, и заставил в бездну уйти. Он своим телом сильный очень, Он храбрый, проворный, умный, Каждый его шаг никогда не нарочен, Вполне продуманный и не безумный. Мастер Земли дорожит друзьями, Всегда берет их удары на себя, Да, бывает груб временами, Но это не со злости, а только любя. А Джей его друг самый лучший, Хоть ссор у них было выше горы, И не смотря на расклад самый худший, Они все равно друзья, как не крути. Коул лидером был, пусть и немного, Но вел он команду до победы, до конца, Его тактики срабатывали довольно неплохо, Хоть и пришлось жертвовать всем, иногда. Так и во время, когда Ллойда нет, Он вновь взял на себя лидерства воронку Да, его план сработал, как всегда, не бред, Но потянула его судьба во мрак за ручонку. Всегда его тактики были верны, это да, Но эта стала проклятьем, лишая воли, И стал парень ПРИЗРАКОМ навсегда, Не чувствуя радости, грусти и, странно, боли. Разочаровался в жизни своей он, Ведь выглядит мрачно и очень пугающее, Но нашёл плюсы в этом и выбросил все вон, А все остальное стало отступающее. Вот только на душе у Коула никогда не спокойно, Он не может смириться, это знают друзья, Вроде бы и держится достойно, Но все не так! Он терзает себя! Хочется помочь... Но как? Мастер Земли не любимчик судьбы, Да, парню подвластен любой враг, Ведь он не поддается на мольбы. И все хотят, что бы друг почувствовал счастье, Прекрасное чувство любви настоящей, Что бы с лёгкостью переживал ненастье, И прошлое стало давно уходящим. Ему только дух стойкости нужен, Что бы не страдать из-за злости судьбы, Он кажется сильным с виду, снаружи, Но как же слаб изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.