Зима!!!!!!!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима - это особое время года, время, когда наши мечты сбываются. Зима - это узоры на замерших стеклах, катание на лыжах, санках и коньках, веселые игры в снегу, когда ты приходишь домой полностью покрытый снегом и, словно снеговик, а потом пьешь горячий чай и надеваешь шерстяные носки чтобы согреть ноги. Это праздничное настроение, походы по магазинам для закупки подарков, ожидание в очередях, новые знакомства, зеленая красавица елка украшенная шариками и игрушками, утренники в детских садах и школах, на которых дедушка Мороз и Снегурочка вручают счастливым детишкам подарки. Это каникулы, маскарады, музыка, песни, танцы, сказка про Щелкунчика с её незабываемой мелодией и волшебством.... И разумеется, зима - это один из самых главных и трепетных моментов в году: ночь, когда старый год сменяется новым, полным надежд и желаний. Ночь, когда за окном летают маленькие и большие хлопья снега, когда метель затихает приветствуя нового короля зимы, холодный и прекрасный Январь. Зима - это момент между ночью двух разных годов, когда взрослые сидят за столом и терпеливо ждут глухого хлопка от пробки из-под бутылки с шампанским, когда дети с надеждой смотрят под ёлку надеясь увидеть новогоднее чудо и их ожидание не напрасно... Бой курантов, радостные крики "ура!!!", смешанные со звуком хлопушек и салютов, от которых мурашки бегут по всему телу и детские крики радости и звонкий смех... Вот что такое ЗИМА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.