Stripped

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Какой это был раз? Десятый? Или больше? Снова Тайлер Локвуд, спрятавшись в горной пещере, готовился к пыткам трансформации. И всё ради того, чтобы разорвать треклятую связь с Клаусом. Раздевшись, парень глубоко вздохнул и кинул взгляд на темноволосую девушку, всё это время сидевшую в уголке на камне.        — Ты сможешь, Тайлер, — подала голос Хейли. — Я в тебя верю.        Она обнадёживающе посмотрела на него и кивнула. Брюнет напрягся, и тут его тело пронзила дикая боль. Изогнувшись, гибрид упал на колени, пытаясь удержать рвущийся с уст стон. Плечо вывернулось под странным углом, и Тайлер, не выдержав, закричал. Кости ломались, причиняя поистине адскую боль. Его тело постепенно менялось, утрачивало привычные человеческие очертания.        А ведь Локвуд мог прекратить всё это, просто плюнуть и послать куда подальше попытки разорвать связь с Клаусом. Но мысль о том, что иначе он будет послушной марионеткой первородного, опасной для окружающих, останавливала Тайлера от ошибочного шага. А ещё Хейли, девушка-оборотень, красивая и смелая, ставшая за последние дни его настоящим другом, постоянно помогавшая парню, поддерживающая его и всегда готовая выслушать. Для неё Тайлер не был опасен в своём волчьем обличье, ведь он чувствовал в ней свою, даже будучи зверем, и потому не мог причинить вреда. Каждый раз, когда тот обращался, Хейли находилась рядом. Так и в ту ночь.        Холодный каменный пол пещеры едва приносил облегчение телу, горевшему, будто в лихорадке. Эта трансформация была далеко не первой, а потому переносилась чуть легче. Сознание начало заволакивать туманом, и боль стала уходить на второй план. На её место пришло ощущение силы, распиравшей изнутри, и практически животной ярости…        Волк вытянул морду и втянул носом затхлый воздух, затем подошёл к девушке, сидевшей в стороне, обнюхал её, махнул хвостом и выбежал из пещеры. Навстречу свободе, лесу и звериному зову. А Хейли встала с камня и, улыбнувшись, проговорила:        — Мы снова это сделали, Тайлер.        Когда парень очнулся, уже рассвело. Приподнявшись с земли, он увидел свою подругу, стоявшую неподалёку с его одеждой.        — Еле нашла тебя, — сказав это, она кинула ему вещи. Когда Тайлер поднялся и начал одеваться, та деликатно отвернулась, успев при этом искоса скользнуть по нему оценивающим взглядом.        — Спасибо тебе, Хейли, — искренне промолвил гибрид. — Не знаю, что я делал бы без тебя.        — Ещё успеешь поблагодарить, — усмехнулась девушка. — Когда мы разорвём твою связь с Клаусом.        Застегнув ремень на джинсах, Тайлер поднял майку, отряхнул её и натянул на торс. Потом подошёл к Хейли и коснулся её плеча.        — Ты напряжена. Что-то случилось? — поинтересовался он.        — Скоро полнолуние, — ответила та. — А значит, время моей трансформации. У меня, в отличие от тебя, нет выбора.        — Мы справимся, — приобнял её парень. — Ты помогала мне, а я помогу тебе.        Когда настала та самая ночь, Тайлер с Хейли спрятались в той же пещере, что и раньше. Когда девушка начала раздеваться, Локвуд немного смутился. С другой стороны, сколько раз она сама видела его за последние дни совершенно обнажённым? Брюнет отвёл взгляд в сторону, но когда Хейли закричала, он кинулся к ней.        — Ты в порядке? — торопливо спросил гибрид.        — А ты сам как думаешь? — оборотень взглянула на него золотисто-жёлтыми глазами. На её лице отчётливо читалось страдание.        — Я буду рядом, — Тайлер слегка приобнял её, гладя по волосам. — И мы пройдём через это вместе. Мы же друзья, помнишь?        Та вымученно улыбнулась в ответ. Но через несколько секунд снова закричала. Раздался треск костей.        — Как же больно… — простонала Хейли.        — Это пройдёт, — аккуратно взял её ладошку в свою широкую ладонь парень. — Ты же сильная, я знаю.        — Наверное, — сквозь слёзы вымолвила она. — Ты только не уходи, пожалуйста.        — Не уйду, — пообещал Тайлер.        Когда превращение завершилось, волчица выбежала из пещеры. Парень проводил её задумчивым взглядом. В его голове проскочила шальная мысль. Раздевшись, брюнет приготовился к трансформации.        А вскоре крупный серый волк нагнал свою подругу. Два диких зверя, свободные, опасные, на целую ночь они отбросили все проблемы и переживания человеческой жизни. Остались лишь они, их проклятая и одновременно благословенная сущность и ярко светившая на ночном небе луна…        Очнувшись, Тайлер сощурился из-за ярко светившего солнца. А открыв глаза, обнаружил, что лежит раздетый на земле. Неподалёку развалилась Хейли, тоже в костюме Евы.        — Наконец-то очнулся, — проговорила она, повернув голову. Взгляд парня невольно задержался на её аппетитном теле.        — Куда пялишься, Локвуд? — усмехнулась Хейли. — Или ни разу не видел голых девушек?        Тот лишь фыркнул и встал с земли, оборотень последовала его примеру.        — Ладно, не обижайся, — подмигнула она. — Я же пошутила.        — Я и не обижаюсь, — пробурчал Тайлер.        — Заметно, — та вскользнула по нему взглядом и тут же отвернулась, пряча ухмылку. Опустив глаза, парень чертыхнулся. Тело предательски реагировало на присутствие симпатичной обнажённой девушки, а отсутствие одежды на нём ничуть не способствовало сокрытию этого факта.        Неожиданно Хейли подошла к нему и прижалась к его губам.        — Спасибо, — сказала она немного ошалевшему от её порыва другу. — За то, что был рядом этой ночью.        Тайлер ничего не ответил, пристально глядя в её глаза. А затем притянул девушку к себе и поцеловал. Горячо, со всей присущей ему страстью. Хейли запустила пальцы ему в волосы, крепче прижавшись к его возбуждённому телу. Отдавшись бушевавшему в их сердцах огню, они упали на траву, чтобы насладиться ласками друг друга. Весь мир в тот момент для них словно сузился до размеров одной поляны, ставшей свидетельницей их внезапно вспыхнувшей страсти, дикой и необузданной, как и сама их суть.        Чуть позже Хейли лежала в объятиях Тайлера, выводя пальчиками на его груди замысловатые узоры.        — Это было шикарно, — призналась девушка.        — Но при этом абсолютно неправильно, — вздохнул парень.        — Ты так говоришь из-за Кэролайн? — приподняла голову Хейли. — Но ведь ей совсем не обязательно о чём-либо знать. Это будет наш маленький секрет.        — Наш секрет, — повторил гибрид, прежде чем поцеловать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.