ID работы: 5046352

та, которую шантажировал А

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Spencer Hastings

Настройки текста
- Флешка у меня, - самоуверенно произнесла Ханна. - Дай камеру и мы уйдем!, - после этой фразы внутри меня появилось волнение. Я боялась Дженну. Я никогда не признавала этого, но всегда боялась Дженну. Однажды мы лишили её зрения и всю свою жизнь после этого, я жду мести от неё. Жду и безумно боюсь мести. - Мы сделаем вид, что ничего этого небыло, - тихо сказала Ария, нижняя губа которой уже трусилась от страха. - Оставьте на столе, - снова этот противный голос Дженны. Было страшно всем, но Ханна медленно положила флешку на стол. - Камера наверху! Надо идти!, - гордо сказала Ханна и пошла по лестнице. Мы все последовали за нею. Вдруг дверь внаружу закрылась. Я безумно испугалась. Флешки на столе не было. Дженна! Чертова Дженна! Мы прошли на второй этаж с волнением внутри. Услышав свой голос на камере, Ханна мгновенно побежала вперёд и забрала её. Кажется, опасность миновала. Нужно лишь покинуть это дьявольское место. Не знаю почему, но меня потянуло в соседнюю комнату. Я вошла внутрь и увидев множество странных вещей рассматривала их. Девочки что-то говорили, но я была как завороженная своим испугом, завороженная страхом. Я совершенно не слышала их. И казалось, я так бы осталась в плену, в этой жуткой комнате, но подруги утащили меня оттуда. Все, миссия исполнена. Мы гордо, но со страхом внутри, который за много лет шантажа стал самым обычным нам чувством, спускались по лестнице, дабы поскорее покинуть этот дом. Но в нашей жизни не могло все быть так просто. Эмили забыла телефон наверху. Зачем?! Ох, если бы она знала, чем это закончиться, она бы была внимательне... Да если бы мы все знали, чем закончиться это дело, мы бы никогда не пошли в этот дом... - Почему так долго?, - волнуясь за подруг, задала вопрос я. - Хочу поскорее уйти, - сказала Ария, которой было очень плохо от этого места. И тут, как из неоткуда появилась слепая дьяволица - Дженна. Она держала перед собою пистолет, который был направлен прямо на нас. Уже рефлекторно, мы с девочками стали рядом, закрывая собою друг дружку. Мы затаили дыхание, в голове уже были различные мысли. И чудом, девушка с пистолетом начала подниматься по лестнице, видимо, в поиске обманщиц. - Они завели нас сюда, чтобы убить! Но нет! Я звоню в полицию!, - очень тихо сказала Ария, доставая телефон. - Связи нет.., - спокойно вылетело из уст Элисон. Блондинка стояла уже никакая, как будто ей было всеравно: жить или умереть. Хотя у неё единственной была наибольшая мотивация жить - малыш под сердцем. - Должен быть другой путь!, - произнесла я и стрелою понеслась на верх. Где пропал мой страх, я не знала. Возможно, он затаился перед главным взрывом. Но вдруг, что-то резко полетело с лестницы и перед нами появилась Дженна. - О Боже!, - испуганно крикнула Элисон, придя в чувства. - Элисон, это ты! - появился гадкий голос слепой. - Ты та еще сука... пропавшая, мертвая, - я не смотрела на лицо Дженны, но мне кажется, что она улыбалась в этот момент. - Сегодня ты станешь мною!, - вдруг свет выключился и темноволосая злостно вскрикнула: - Теперь же ты видишь то же, что и я! Прошло несколько минут. Дженна где - то исчезла в полной темноте, а с верху был слышен крик девочек. Что с ними? Мы втроем решили бежать на помощь подругам, чтобы то ни было, как вдруг что - то упало нам у ног. Ария посветила фонариком и весь нижний этаж заполнился нашим криком. Это была голова. Отрубанная голова Ноэля. Я не помню как, но мы оказались уже наверху. Где - то внизу был слышен голос Дженны, но сейчас было не до неё. Наверху испуганная до смерти Ария начала освещать фонариком коридор. И мы увидели там сокиру, безголовый труп Ноэля и испуганных Эмили с Ханной. У меня рефлекторно начали бежать слезы. Я была сильным человеком, который уже пережил много чего: многолетний шантаж, ложная смерть любимого, а после его предательство, дни в закрытой комнате псих. больницы, шокирующая новость об измене отца, аборт. Это далеко не весь список. Но я уже не могу больше. Сердце разрывается, мозг кипит. Просто хочеться упасть и плакать. Плакать, дабы вся боль ушла. - Надо убираться, у Дженны пистолет, - сказала я, чтобы до сих пор казаться сильной. Черт возьми, но я любила быть лидером. Хорошо, что было темно и девочки не видели моих слез. Как будто следуя моим словам, появилась Дженна с тем же пистолетом в руках. Делая ставку на её слепоту, девушки тихо начали идти под стеной и одна за другой спускались в низ. Я шла последней. Вдруг слепая выстрелила. Все закричали и я лишь слышала, как они бежали в низ. А сама упала на пол. Ужасная боль пронзила у меня в груди. Я задыхалась. Задыхалась от боли. Как и телесной, так и внутренней. Но мне безумно хотелось выжить и отомстить ей. Я Спенсер Хастингс, и я никогда не здаюсь! Сквозь всю боль, я ползла в какую - то комнату. За мною оставалась кровавая дорожка, дышать с каждой секундой становилось все больнее и больнее. Выжить! Эта мысль, эта цель в тот момент заменяла для меня кислород. Из последних сил я доползла к углу неизвестной мне комнаты, с надеждой спрятаться там. Но Дженна нашла меня. - Это ты, Спенсер? Прячешься в углу, - с насмешкой сказала она. - Я слышу запах твоей крови. Ну что же, это за меня и за Шарлотту!, - я почувствовала, как темноволосая наставила на меня пистолет и вот уже бы выстрелила, как вдруг она мгновенно упала на пол, выпустив из рук оружие. У меня не было сил даже посмотреть, что же случилось. Я хапала воздух, которого так уже не хватало. Ко мне подошла Мэри Дрейк. Она положила меня к себе на колени, и плача, начала петь колыбельнюю. Я помню её, где - то далеко внутри помню слова этой песни. Сердце начало здавливать еще сильнее. Я из последних сил пыталась словить часточку воздуха. Вдруг ко мне сбежались девочки. Кто кричали на Мэри, кто пытался забрать меня, а я уже ничего не понимала. - Спенсер, - сквозь слезы вылмовила Мэри, - я бы никогда не навредила тебе... Я твоя мама... В тот момент я не поняла, привидилось ли мне это, или же реальность. Последняя слеза сбежала по моей мокрой щеке и я медленно закрыла глаза. Сил уже не было бороться. Воздуха уже не было. Спенсер Хастингс ушла на веки. В темноте мне все еще было больно. Мои глаза уже были закрыты, сердце отбило пульс в последний раз. А я Спенсер Хастингс - которая никогда не сдавалась, впервые оказалась безсильной. Я Спенсер Хастингс - которая всю жизнь мечтала об успехе, так и не получив его. Я Спенсер Хастингс - самая умная из обманщиц, которую погубила отчаянная глупость. Я Спенсер Хастингс - всю жизнь любила одного парня, в то время, как меня называли шлюхой. Я Спенсер Хастингс - девушка, которую все помнять как "та, которую шатажировал А". Я Спенсер Хастингс. И меня больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.