их Вселенная.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если верить в теорию параллельных вселенных, то в одной из них мы обязательно вместе. Пусть и сложно, пусть и почти тайно. Мы вместе и нет причин скрывать совместные фото в телефоне и удалять случайно написанные неосторожные признания. Где-то там, не здесь, я давно ушел от той, кто когда-то была незаменимой, но перестала ею быть. Мне кажется, что из всех возможных миров я бы выбрал тот, где могу гладить тебя по волосам, зарываясь в них пальцами. Целовать тебя в шею, сжимая зубами нежную кожу и ощущая, как ты вздрагиваешь от моих прикосновений. Соня совсем не такая. Она - власть, она - контроль, она приносит в мою жизнь чувство, что я должен повиноваться. С тобой я не слежу за тем, что говорю, с тобой я настоящий. В нашей вселенной, а она была бы лишь нашей, я верю, я смог бы подойти и без раздумий взять тебя за руку, не ловя на себе странные взгляды окружающих. Я бы прижимал тебя к себе так сильно, как только мог бы, и не чувствовал бы себя виноватым за то, что выбрал не тебя. Мои друзья бы обязательно нас поняли, больше того, они были бы рады за нас. Смешно, что даже в этой вселенной они знают, они догадываются, но просто улыбаются в ответ. Но здесь все иначе. Я боюсь писать тебе, все что думаю, ведь это может увидеть та, кому я принадлежу. Она принадлежит мне, и раньше это бы сделало меня самым счастливым. Но я не могу сделать счастливым её, а она меня. Больше нет. Пересекаясь в коридорах, я ловлю твои мимолетные приветы и объятия и боюсь, что однажды они станут просто взглядами. Ты больше не держишь меня за руку. Ты больше не прикасаешься ко мне вообще. Сколько вселенных нужно преодолеть, что бы избежать такого исхода событий? Где-то далеко мы счастливы. А пока мы здесь, и мне приходит очередное сообщение в социальной сети. -Люблю тебя, Эвен. -И я тебя, моя девочка. На другом конце галактики Исак просыпается среди ночи, и, повернувшись на другой бок, утыкается носом Эвену в спину. Вздрагивает, словно отряхиваясь от плохого сна, но мигом расслабляется. У них все хорошо. Сейчас, здесь, в это мгновение, они вместе. Эта Вселенная оказалась правильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.