ID работы: 5049561

Бурная ночь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мм, Джером, - простонала Мара. Её рубашка моментально оказалась на полу, оставляя её в одном лифе. - Ты такая сексуальная, детка. Их губы слились в страстном поцелуе. Через пару минут на них не осталось ни клочка одежды. Все вещи были разбросаны на полу, а Мара и Джером лежали на кровати, целуясь. Рука парня легла на грудь девушки, что вызвало еще один стон от нее. Джером с трудом оторвался от губ Мары и стал целовать её в шею, а потом всё ниже. Никогда в жизни Мара не испытывала подобное, и её стоны стали громче и сексуальней. Рука Джерома нашла промежность, и он стал ласкать её клитор. Дальше в дело пошёл язык. Мара вся изгибалась от наслаждения. Оторвавшись, они снова начали целоваться. Мара наклонилась, чтобы доставить удовольствие своему парню. Джером стонал и весь взмок, когда она закончила. На прикроватной тумбочке лежала упаковка с презервативом, которая в считанные секунды оказалась разорванной, а её содержимое было у Джерома. Он вошёл в Мару, и их стоны слились воедино. Джером сначала медленно, а потом, всё ускоряясь, приносил Маре блаженное удовольствие. Обоим нравилось это, и они кончили одновременно. Всё ещё содрогаясь от удовольствия, Джером и Мара лежали в обнимку на кровати. Это был прекрасный вечер, который принес им первый опыт и удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.