ID работы: 5050361

Романтический Новый год

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий свет от гирлянды озоряет твое улыбающиеся личико и отражается в твоих блестающих серо-голубых глазах. Ты сидишь возле елки, сложив ноги бабочкой и улыбаешься, разглядывая елочные игрушки и саму гирлянду. Так похожа на ребенка в этот момент. Хотя, нет. Ты всегда похожа на ребенка и мне это адски нравится. Ты — мой маленький ребенок, которого я люблю, о котором забочусь и опекаю. Я знаю, что тебе нравится чувствовать себя маленкой, когда я рядом. Ты хочешь, чтобы я защищала тебя. Только со мной ты ведешь себя так. Моя маленькая девочка. Я подхожу к тебе сзади и сажусь на корточки, положив руки на твои плечи. -Как тебе елка? — шепчу тебе на ухо, вдыхая аромат твоих волос, который пьянит меня снова и снова. — Она просто прекрасна, милая, — поворачиваешься ко мне лицом, смотря в мои темные карие глаза, — Как и ты. — смущенным шепотом добовляешь. Я ухмыляюсь и говорю тебе на ухо: — Это будет самый романтичный Новый год для тебя. Обещаю. Ты улыбаешься и виснешь у меня на шее, болтая ножками. Ну, точно маленький ребенок. Как же я люблю тебя такую. Посидев еще немного у елки, ты тянешь меня на балкон, посмотреть на салют. Я не сопротивляюсь и иду покорно за тобой, при улыбаясь. Ты заставляешь мое сердце биться чаще и ускоряться пульсу. Это правда, детка. — Правда, красиво? — спрашиваешь ты, завороженно смотря в небо. — Красиво, но никакой салют не затмит твоей красоты. — я приподнимаю твою голову за подбородок и нежно целую твои уста. Ты, немного робея, отвечаешь на мой поцелуй, прижимаясь ко мне. Для меня это самый чудесный Новый год за все время, а для тебя самый романтичный, я надеюсь. И, пускай у нас все мне так гладко бывает, я хочу, чтобы ты запомнила этот вечер и вспоминала его с улыбкой на лице, ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.