ID работы: 5053513

Адреналин.

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злость, радость, печаль, гнев, удивление, презрение, страх и тысяча других чувств, которые только мог вообразить человек, сейчас разрывали меня по кусочкам Злость и страх за то, что я был мертв. За то, что меня не могли увидеть люди, не могли видеть фанаты, никто не слышал моей музыки. Никто. Кроме троих человек. Никто даже не подозревал о том, что великий БДК все еще существует, а не начал гнить в могиле в дорогом костюме. Мне было страшно, хоть я и не показывал подобного. Смерть. Вот что вертелось в голове Кобры. Я ведь даже не совсем понял, как умер. Просто резкая боль и темнота в глазах. А дальше ничего. Никто не видел меня, никто не слышал. И это тяготило, сводило с ума. Мои пальцы проваливались сквозь предметы, прежде чем я научился держать относительно твердое состояние. Пускай никто не поймет того, что сейчас творится у меня в душе, но я-то понимаю. Моё тело гниет в могиле, а я гнию прямо здесь и прямо сейчас, в виде призрака. И мне безумно страшно. С этими чувствами вяжется печаль от того, что я не могу ничего сделать. Хотя что поменялось с моей смертью? Я и при жизни ничего не сделал. Да, у меня было все: богатство, девушка на каждый день, яхты, клубы, тусовки, я начал выпивать в 12, потерял девственность в 14, стал употреблять наркотики к 16 или даже раньше, не помню. Что у меня было при жизни? По-настоящему- ничего. Только минутная слава. Ни семьи. Ни друзей. От этого я гнил в душе все сильнее с каждым мгновением, а на призрачных глазах появлялись слезы, состоящие из эктоплазмы. У меня ничего нет. Я пуст. Я безумно одинок и сейчас, когда я мертв, я увидел, что это одиночество было присуще мне с рождения. Отец при первой возможности сдал меня на полное распоряжение Грегу-моему продюсеру и агенту, который воспитывал меня. У отца есть своя семья, правда на это мне полностью плевать, как и на него. Эгоизм мне достался от него. А мать...умерла через час, после родов. Друзей не было. Лишь иллюзии. И после смерти я понял это. С появлением Спенсера в моей судьбе появились радость и удивление тому, что мальчишка подарил мне то, чего у меня не было при жизни-семью и друзей. Он повелся с таким самовлюбленным эгоистом, как я. Повелся и даже больше-стал моим другом, братом, которого у меня не было. От этого я перестал гнить. Спенсер Райт поставил меня на ноги, показал другую сторону Билли Джо Кобры. Он стал первым человеком, кому я сказал свое настоящее имя, а это было моей сокровенностью, моей ценностью. Я многого не знал о дружбе и честно сказать мне тяжело наше знакомство давалось, но я старался, прятал свое самолюбие и эгоизм и кажется, у меня получалось быть другом. На тройку из пяти точно. Но честно сказать, вся сумма этих эмоций разрывала. Я не хотел впутывать бромиго в свои проблемы и решил выпустить пар иными способами. Все в семье Райтов и спали и труда проникнуть в студию мне не составило. Я выдохнул. Музыка всегда помогала мне выразить эмоции. Любые. И радость и грусть, и гнев и страх. Абсолютно все. Может поэтому у меня получилось стать успешным музыкантом. Я выдохнул, взяв в руки гитару и проведя по ее струнам пальцами. О как приятны были звуки этих нот, переливающихся и складывающихся в одну целую картинку, которая была понятна только мне. Я выдохнул. Мои эмоции тут же перешли в трезвучия, которые я стал наигрывать на гитаре. Все проблемы ушли куда-то на второй план. Сейчас меня волновал только звук, только музыка, только песня. Честно говоря я всегда был хорош в импровизации, что давало мне фору на всех концертах, когда я не решал нужным что-либо учить. Я был той еще бестией-звездой для Грега. Слова сами стали слагаться в стихи, а стихи в слова песни с простым мотивом. Адреналин тут же ударил в голову -Никто не знает, что у меня в сердце. Хотя стоп, оно же давно не бьется. Я посыпаю рану перцем, Душа в конвульсиях истерически смеется. Я не ощущаем, я невидимка. Я-мертвый призрак, давно уже мертв. В глазах серая дымка, Я не иду вперед. Я падаю в пропасть. Гниет не только тело, но и душа. Мне страшно упасть. В душе не осталось и гроша. Никто не знает, что у меня в сердце. Хотя стоп, оно же давно не бьется. Я посыпаю рану перцем, Душа в конвульсиях истерически смеется. Пусть я многого добился, у меня сотни фанатов. Но это "богатство и крутость"-иллюзия, бред. За мной бегали сотни меценатов. А в легких запах дыма и сигарет. Я опустился ниже планки. В 12 еще стал пить. Как мне надоели эти тусовки и пьянки. Удачно ведь смерти удалось душу пленить. Мне безумно страшно, Сковывает страх душу призрака, вернее то, что от нее осталось. Но это ведь все безумно напрасно... Мне уже не почувствовать боль, сонливость, усталость... Никто не знает, что у меня в сердце. Хотя стоп, оно же давно не бьется. Я посыпаю рану перцем, Душа в конвульсиях истерически смеется. Руки призрака отпустили гитару. Он упал на пол на колени. Слезы из эктоплазмы струями потекли из глаз. Все эмоции остались в песне, которую никто не слышал. Все осталось в музыке, как и часть души самого Билли Джо. Адреналин отпустил и больше на месте злобы и всех прочих чувств не было ничего... Лишь пустота. Мертвая пустота. Но на душе стало куда легче...Ведь у каждого свой способ вымещать эмоции. И такой у Билли Джо-музыка, которую больше никогда не услышат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.