ID работы: 5053866

Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

30.12.1995

1995 год. Время 23:34. В больницу Харанг поступают две беременные женщины. Одну из них везут в операционную, а вторую везут в роддом. Роддом: — Тужься! — крикнула женщине доктор. — Мальчик! — женщина сразу потеряла сознание. Операция успешно закончилось. Те двух женщин уложили в одну палату. Еще обе не в сознании. Через два часа они проснулись. И обе начали орать. — Кого я родила?! — крикнула одна. — А кого я?! — крикнула другая. От их крика, в комнату зашли две медсестры с младенцами в руках. Они дали обеим ребенка. А потом вышли. Обе начали проверять кого они родили. — Мальчик?! — Девочка?! — оба начали кричать. — Блин, мой муж убьет меня за того что я родила девочку, — тихо заговорила одна из них. Но этого было достаточно чтобы услышать. — У вас девочка? — спросила другая, направляясь к ней. — Да, а у вас мальчик? — Понятно, у нас одна проблема. У меня есть одна идея, но не думаю что вы согласитесь. — Говорите. — В общем давайте поменяемся. Пока никто не узнал про это, — другая женщина задумалась. — Хорошо. После этого они обменялись своими детьми. Они росли ни в чем не нуждаясь. Девочку назвали — Сон Наын, а мальчика — Ким Тэхен. Они когда были маленькими виделись несколько раз, даже вместе игрались. Но когда выросли они друг о друге вообще не знали. Прошло восемнадцать лет, с тех пор как их матеря поменяли их.

POV- Наын

      Я бегала по всему дому. Искав свой телефон. — Мам, ты не видела мой телефон?! — крикнула я своей маме, которая в то время ходила в кухне. — Не знаю, у брата спроси,— ответила мне мама. — Ну позвони! — мама видимо позвонила, потому что звук моего телефона выдался из кухни. Я зашла в кухню. Точно мой. — Еще говорит, что не видела, — поцеловав маму в щеку вышла из дома. Села в машину. Через пять минут я была в школе. Я увидела что все ученики стоять окружая что-то. Мне не было интересно. Вот поэтому я перебралась через толпу. Увидела что ничего нету, и пошла дальше. Как только зашла ударилась на кого-то. — Извини, — сказав я просто обошла его. Теперь я нашла еще одну проблему. Я не знаю школу. Блин, что мне делать? — Извините, не подскажете как пройти в учительскую? — спросила я у проходящей девушки. — Да, иди за мной, я как раз туда иду. Меня если что Сыльги зовут. — Меня Наын, — мы шли вместе с ней. Она рассказывала мне про школу, а я лишь слушала. Мы дошли до нужного кабинета. Я зашла, и начала искать того учителя который вчера мне сказал прийти в учительскую. — Наын! — я заметила того учителя. Потому что он поднял руку. — Здравствуйте. — Ты немного подожди, пока я не закончу свои дела. Как закончу сразу пойдем в класс, — я кивнула в ответ. Я долго ждала. Потому что я каждую секунду с тяжкой провожу. Вообще я не терпеливая. Ура, учитель закончил свои дела. Потом мы вместе с ним направились в класс. Я только смогла запомнить номер кабинета. — Так, ребята! — учитель похлопал чтобы все ученики посмотрели на него. — У нас новенькая. Её зовут Сон Наын, — я поклонилась. — Иди, садись рядом Сыльги, — я села на указанное место, и я улыбнулась ей, а она мне. Уроки были очень интересными. Так как новые учителя, новые одноклассники. Очень интересно.

Конец POV-Наын

POV-Тэхен

Учитель зашел в класс. Я увидел ту девушку которая утром из-за меня чуть не упала. Блин! — Так, ребята! У нас новенькая. Её зовут Сон Наын, — сказал учитель всем. Включая и меня. Уроки как обычно были скучными. Но она, то есть новенькая как ребенок. Но мне кажется я где-то её видел. Ай да ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.