Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
— Какое еще чипе? — не понимающе посмотрела на Тэхена, который был ошарашенным виде. — Дед сегодня прилетает. Мама говорит если я нашел девушку, то должен именно сегодня познакомить с ними тебя. Вот поэтому я и пришел сюда, — он начал осматривать все пакеты. — Понятно, но зачем ты осматриваешь пакеты? Думаешь я для тебя кое-что купила? — Тэхен не довольно посмотрел на меня. — Вообще то, я пытаюсь разглядеть что ты там купила, раз так долго ходила, — он фыркнул и выпрямился. — Не буду тянуть, сегодня в шесть сиди дома, и будь готова. Я сам тебя заберу. И надень платье, а не джинсы, понятно? — я не довольно шмыгнула себя под нос. Взяв с его рук пакеты села в машину, при чем свою. Но она еще не моя, все же я на ней езжу куда-то и это значит что моя. По моему. Ай, забей. Мы быстро доехали до дома. Как всегда брата не было дома. Я вздохнув направилась в свою комнату. Закрыв двери на замок, улеглась на кровать как звездочка. Мой телефон завибрировал. Он когда-нибудь прекратит это? Бесят меня все это. Что поделать надо отвечать. Не по своей воле встала, взяла телефон и приложила его к уху. — Здрасте приехали! Наын, ты что спишь? Как же ужин? Тэхен же сказал тебе это правда? — тревожно говорила каждое слово Сыльги. — Почему ты мне это задаешь? Разве с ним ты встречаешься? — хотела разыграть её, но походу она подумала, это правда. — Наын, он тебе ничего не говорил или не звонил? — Зачем он должен был звонить мне? Если все это тебя интересуют зачем сама не стала его девушкой? — я услышала типа «Э». И прекратила розыгрыш. — Он звонил и все объяснил. Теперь мы как бы встречаемся, но теперь у нас появились проблемы, — на последок вздохнула. — Ну, пока завтра обсудим, — отключила я вызов не дав ей что-то сказать. К вечеру я была готова. Стояла около зеркало, и смотрела на себя с восхищением. На мне было синее кружевное платье немного выше колен. И оно только талию обтягивает, а снизу пышное. На шее был одет один кулон со словом «forever», которого мы с братом носим с детства. Волосы были распущенны, но маленькая часть собрана резинкой. А макияж был легким, ну просто очень сильного макияжа не люблю. И кто пойдет знакомиться с родителями, ну типо своего парня не скромно одето? Ну не я же. Я взяла пальто. Надев его, натянув на шею шарф вышла из дома. Около дома стоял красный спорткар. Я сама обожаю спорткар, но не люблю красный свет. Тэхен как джентльмен открыл мне двери и помог сесть. Сам закрыв двери за мной пошел садится сам. Всю дорогу мы молча сидели. Ну у меня нет ничего общего с ним, и их совсем не хочется. Вдруг потом я влюблюсь в него, и не смогу забыть. Жесть. Машина Тэхена остановилась около большого здания. Я начала нервничать, так как это самое первое для меня встреча с родителями типа моего парня. — Наын, не нервничай, все будет прекрасно. Только запомни, мой дед очень придирчивый и может спрашивать некие глупости. Поэтому отвечай смело. Хорошо? — Хорошо, Тэхен, я и с твоей мамой иду знакомиться? — посмотрела на него, а он на меня. — Да, не волнуйся мама не будет задавать много вопросов. Так как знает, что наши отношения только начались, — он взял меня за руку и потащил во внутрь здания. Внутри играла тихая музыка. Все за столом ужинали. Тэхен не отпускал мою руку. Мне было плевать на это. Потому что в моей голове стояли мысли о знакомстве. Дойдя до столика я увидела одну женщину и одного мужчину. Я поклонилась им. Та женщина выскочила со стола и прибежав к нам обняла меня. Тот мужчина тоже самое сделал. — Тэхен, твоя девушка такая милая, — с восхищением говорила та, после неё меня обнял тот мужчина. — Ну она же моя девушка, — довольно ответил он. — Здравствуйте, — еще раз поклонилась им. Мужчина сел на место. — Доченька, садись, — села за стол женщина. Тэхен помог мне снять пальто, ну я тоже, но как бы мы сейчас играем. Поэтому все эти вещи меня особо не волнуют. Сев за стол, его мама начала. — Тэхен, я так рада что ты познакомил нас со своей девушкой. Я та думала, что никогда не увижу её. И придется искать тебе невесту, — все засмеялись кроме меня. Я та ничего толком не понимала. — Тэхен, представ её нам. — Мам, дед, она Сон Наын. Учится в моей школе, со мной в одном классе. Не давно перевелась к нам, — улыбнулся он, и перевел взгляд на меня. — Дочка, меня зовут Ким Джейхун. Как видишь я дед Тэхена. Рад видеть тебя, — добрым тоном сказал он. — Я тоже рада с вами познакомится, — улыбнулась я. — Меня дочка, Хон Ире зовут. Я мама Тэхена. Ну и для тебя тоже, — улыбнулась она мне как-то странно. Мы весело сидели разговаривали о многом. Я даже не заметила как прошло время. — Официант, нам один бокал вина принесите! — крикнул дед Тэхена. Его заказ быстро принесли. Как на зло я сидела рядом его дедушки. Этот не уклюжий официант пролил на меня целый бокал вина. — Вот… — сразу же замолчала. — Извините, но я выйду, — я побежала в туалет чтобы побыстрее вытереть пролитое.

Конец POV-Наын

— Куда смотрите?! Вы что человека не видите?! — закричал мужчина на официанта. Тот опустил голову вниз. Тэхен ничего не сказав побежал за Наын. — Ты в порядке? — открывая двери туалета спросил он. Девушка ничего не ответила. Парень закрыв за собой двери приблизился к ней. — Как на зло испортили мне платье, — говорила она себе под нос. Тэхен немного наклонился увидеть пятно, но получил под затыльник от Наын. — Ты что делаешь? — А ты что? — протирая больное место сказал он. — Извини, — тихо сказала она. Тэхен взял платочек из кармана и начал тереть им пятно. — Не оттирается, — он выбросил платочек и снял свой костюм, им же укрыл её плечи. Они вместе вышли. Их встретила мама Тэхена. — Дочка, идем к нам? За одно с Тэхеном время проведешь. Ну как? — она увидев их спросила. — Мама, не спрашивай. — Я… — не договорила она. — Но она все же поедет к нам, — Наын резко посмотрела на него. Глазами спрашивая «Ты что вообще говоришь? ». Тэхен приобнял её за плечи. — Правда? — он сильно сжал их, она кивнула. Дедушка и та женщина поехали на другой машине, а сами они поехали на машине Тэхена. Наын села в машину и сразу же сняла костюм и положила назад. Тэхен увидев это протянул ей пальто. Она надела его. — Тэхен, ты же говорил мне, что твоя мама много вопросов задавать не будет. А что было та? — устало вздохнула Наын. — Извини. Откуда мне знать. Моя мама кажется забыла про это, — завел мотор и они сдвинулись с место. — Что родителям скажешь? — Скажу, что буду у подруги. — Правда? Они поверят? — ухмыльнулся он. — Если хочешь чтобы мой брат пришел и прибил тебя, то ладно, — Наын взяла телефон. — Йа! Я же шучу! — Глупые у тебя шутки! — Наын написала брату, что сегодня дома не будет. — Тэхен, что мне делать? Твоя мама точно нас в одну комнату запихнет, — он посмотрел на неё. — Будем спать вместе. Что поделать? — Наын ударила его по голове. — С ума сошел?! — Ну ладно, — вздохнул он и посмотрел на дорогу. — Тэхен, останови машину около магазина, — она показала на один магазин около дороги. — Что тебе надо? — Мне нужно купить кое-что, — Тэхен остановил машину. — У тебя месячные? — Наын вздохнула и посмотрела в Тэхена. — Дурак! Нет, мне нужно просто другое купить, — она вышла из машины, хлопнув за собой дверь. Наын и Тэхена быстро доехали. Но их госпожа Ким встретила около двери. Как она так быстро доехала? — Почему так долго? Вы что заблудились? — обратилась к ним госпожа Ким. — Мам, мы просто заскочили кое-куда, — улыбнулся он. — Ладно, Наын, у нас женской одежды нет. Поэтому спроси у Тэхена кое-что. У него полно одежды, — она подмигнув Тэхену ушла. О чем она подумала? Не может быть… она подумала… ой смеяться хочу — думала Наын. Они зашли в комнату Тэхена. Он сразу же плюхнулся на кровать, даже не снимая куртку. Наын шмыгнула себе под нос, затем сняла пальто и повесила его. — Тэхен, знаю ты устал, но дай мне что-то одеть. Я же не буду ходить с этим, — показала она пятно. Тэхен встал. — Ну, ты сильно вляпалась! Мама кажется хочет внуков. — Ей! Ты что серьезно?! — Наын села. — Ну, да. Ладно сиди, я сейчас принесу тебе что-то одеть. Мои вещи тебе точно не понравятся. — Ты куда собрался? — она резко встала. — Принесу что-то из одеть тебе, — сказав он вышел. Наын осталась одна в комнате. Она начала осматривать комнату. Его комната не отличалась от её комнаты. Только мебель другая. Ей немного казалось, что она знает этот дом полностью. Где что или кто стоит, живет. Потом ей показалось, что комната Тэхена слишком знакомым. Пока она думала в комнату зашел Тэхен. — Что-то случилось? — увидев её спросил он. — Мне все кажется знакомым. Будто я видела твою комнату когда-то. Можно кое-что спросить? — она приблизилась к Тэхену. — Спрашивай. — Где ты свои учебники ставишь? Они стоят в том шкафчике? — указала она на один из маленьких шкафов. — Да, а что? Ты откуда знаешь? — он на шаг приблизился к ней. — Мне просто кажется, что я знаю эту комнату. Это мне? — улыбнулась она ему. Тэхен протянул ей что-то белое. Она взяла его. — О! Сарафан! Спасибо, — заулыбавшись зашла в ванну переодеться. Тэхен все еще стоял, как будто его током ударило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.