Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасная игра только началась.

Настройки текста

***

      Тэхен сидел уже в домашних шортах и в большой по размеру футболке. Наын вышла из ванны, и посмотрела на Тэхена. Он уперавшись одной рукой об кровать сидел смотря в одну точку. — Тэхен, завтра я должна рано домой ехать, так как уроки не сделала и форму не принесла, — Тэхен встал и посмотрел на неё с ног до головы. — Можешь сказать водителю принести все вещи сюда. И заодно мне поможешь с учебой, — ехидно улыбнулся он. — Не знаю, где я буду спать? — в ответ мило улыбнулась она ему. — Тут, — указал на кровать, и сел поудобнее. — Вместе будем спать. Только по середине поставим подушки, — Наын села на край кровати. — Тебе это не кажется перебор? — подняла на него странный взгляд. — Нет, — ответив он быстро зашел в ванну. Наын уснула. После душа Тэхен выйдя из ванны увидел Наын, котарая спала сидя. Он улыбнулся, приблизившись к ней и уложил нормально, укрыв одеялом. Ходя туда-сюда, он забыл постовить подушки на середину. На утро Наын первой проснулась и увидела, что лежит в обнимку с Тэхеном. Ототвинув его подальше встала. Заметила на столе её вещи. — Он позвонил и сказал моему водителю принести все это? — тихо произнесла и села на стул. Открыв учебники начала делать домашку, которую вчера не успела прочитать. Спустя несколько минут ей стало холодно, замерзнувшись она поплялась к шкафу где висела её одежда. Взяв оттуда спортивку, опять села за уроки.  — Когда он встанет уже? — задав вопрос села на край кровати. — Тэхена, вставай в школу пора, а ты дрыхнешь как сурок. Просыпайся! — говорила она дергая подушку. Тэхен лишь пошевелил ноги и быстро руками обхватил за талию Наын, уложил сверху себя. — Йа! — у него были закрыты глаза, а руки спустя три секунд упали вниз. Наын, а недоуменим встала. — Вставай говорю! — еще громче произнесла она, от чего Тэхен вздохнулся и выскочил с кровати. — Иди умойся, в школу пора, — встав сказала она. — Аа? Что? — начал он приходит в себя. — Ладно сейчас встану, — сонно встал с кровати, а Наын в то время ложила свои книги в сумку. Наын не дождавшись Тэхена вспустилась вниз. Там увидела маму Тэхена, которая сидела и пила кофе или чай. — Доброе утро, — мама Тэхена повенулась и улыбнулась. — Доброе, доченька. Где Тэхен? — в попытке увидеть его начала осматривать. — Он одевается, — мама Тэхена указала на диван сесть. Она послушно села рядом. — Доченька, знаю у вас с ним отношения начались не давно, но ты должна о нем заботится, как его девушка. Мы хотим поговорить с твоими родителями на счет этого. Мы уезжаем на месяц, а Тэхен если будет дома один то сможет все тут перевернуть. Поэтому я хочу чтобы ты весь месяц была тут, — после отпив немного чая посмотрела на неё. — Я не знаю, к тому же мои родители не знают, что у меня есть парень. Я подумаю, а потом вам скажу. Ладно? — его мама кивнула, и в этот момент спустился Тэхен. — Оу, мам, ты на работу не идешь? — спросил он садясь рядом Наын. — Извини, забыл, понедельник выходной. Что пошли? — взглянул на Наын. Она просто кивнула. Тэхен без лишних слов взял её сумку, а она нахмурила брови, мол «Ты что творишь?». Больше ничего не сказав он обхватил её за плечи и вывел из дома. — Ты не думаешь, что перегнул палку? А? — садясь в машину спросила она, а Тэхен просто сделал вид, что не услышал. Их сегодня повезет водитель Тэхена. Он сел на задние сиденья, как и Наын. — Я тебя спрашивала, — скрестив руки около груди буркнула она. — Сорян, не услышал. Что ты там говорила? — притворился дураком. — Хочешь разукрашу твою морду? Не притворяйся что не слышал. Все равно же услышал. Говори, — он опустил голову. — Извини, — ответив он надел наушники. — Я сегодня тебя объявлю как свою девушку, — и закрыл глаза. Наын ничего не успела сказать, просто открыла рот. Они доехали до школы. Как там Тэхен говорил, он и в правду собирается сказать всем об этом. Наын сильно занервничала, начала кусать губу. Тэхен заметил это. Он взяв её за руку вывел из машины. — Тэхен, именно сегодня надо? — тихо спросила она немного тормозя ногами. — Именно сегодня, — хмыкнул он. Наын заметила большое скопление людей, то есть школьников. — Внимание школа, знаю что самый популярный это я, но у меня появилась девушка. В общем мы с Сон Наын встречаемся, — вся школа на одном дыхании замерла, затем парни воскликнули «Ура, порочке!», а девушки наоборот захныкали. — Тэхен, мне пора, — она хотела вытащить свою руку из рук Тэхена. — А попрощаться? — Мы в одном классе учимся, дурень, — Тэхен немного наклонился и встал около её уха. — Обними и все. Не тяжело же, — Наын тяжело вздохнула и вставая на носочки обняла его за шею. — Все пока, — побежала она в направлении школы. Зайдя в школу она опять тяжело вздохнула. Все только и делали на нее пялились. Она быстро зашла в туалет. Мне теперь с ними возиться? Ах, сучки задолбали. Подумала она увидев трех девушек. — Сон Наын, а мы тебя только и ждали, — воскликнула та с переди. — Какого хрена вы меня ждете? Дайте угадать. Фанаты Тэхена? — обойдя их она начала мыть руки. — Йа, мы с тобой разговариваем! — схватила одна её за волосы. — Я тебя сейчас покажу встречается она с Тэхеном, — Наын тихо произнесла «Сами направились» и резко хватая ту за руку свернула в обратную сторону, от боли он скривилась и отпустила её волосы. Наын, когда её волосы отпустили, ударила кулаком ту. — Еще раз увижу рядом с собой убью, — та конечно знала если на неё нападать то она даст отпор. Не долго раздумывая она схватила ведро, которое стояло на полу, и брызгнула на Наын ту воду, которая была в ведре. Наын намочила свои волосы и костюм. В ярости она схватила её за волосы и включив воду, прямиком туда её волосы. Спустя несколько секунд опустила. — Я предупредила, — в ярости она схватив сумку вышла из туалета. Блин волосы мокрые. Ладно Наын зашла в класс и заметила Тэхена. Он странно посмотрел на неё и отвел взгляд. Она села на своё место, на неё сразу свалилась Сыльги с вопросами. — Что с тобой? Фанаты? Или что? Рассказывай, — Наын вздохнула. — Давай потом? — Нет, сейчас, — настаивала она на своем. Наын конечно знала давать отпор ей безполозно, и рассказала ей что было в туалете. — Ладно, у тебя же есть другая одежда? Заболеешь, — затревожилась она. — Сейчас, — Наын направилась к шкафчику, взяв оттуда одежду вышла из класса. На место Наын сел Юнги. — Что с ней? — жевая очередную жвачку спросил он. Сыльги развернулась ему лицом и подняла брови. — Что тут забыл, братик? Разве вчера мне кто-нибудь не наорал, что я вмешиваюсь и захожу в твою комнату. Иди, — она показала руками уйти. Юнги лишь шмыгнул носом и просмотрел на неё еще глупо. — Йа, хватит пялиться, так что иди на своё место, — Юнги встал со стула. — Все равно дома поговорим, — и на этом он обошел парту и сел на свое место.

***

Наын переодевшись спешила в класс, так как скоро уроки начнутся. За поворотом ударилась на кого-то и упала на пол коленями. — Помощь, встать? — протянул он ей руку. Увидев кто он, она без его помощи встала. — Сонмин, иди ты… — остановилась она от звонка. — Из-за тебя опаздываю, — она хотела обойти его, но он не дал пройти, загорачивая путь. — Сонмин, уйди. — Не хочу, дамочка, — наклонился он. — Знаешь, а ты покрасивела, — обвел он палцем по её лицу. Наын схватила его за палец и сильно сжала её, коля своими ногтями. — Ай! — пока он скривился от боли, Наын обошла его и побежала в класс.

***

После занятий Наын осталась в классе на дополнительные уроки. И после дополнительных занятий она вышла из класса. Шла она по темным коледорам класса, и ничего не подозревая шла только вперед. За одним поворотом её кто-то ухватывает за руку и тащит в другое направлении. Наын не знала кто он. — Отпусти! — как она крикнула тот толкнул её внутрь одного класса, не удержав равновесие она упала. Как только Наын поднялась тот закрыл двери и держал снаружи. Она услышала скрип и повернулась. Там стояли два человека в черной маске, она испугалась увидев их. Они приблизились, один из них схватил Наын за руку и толкнул к партам. Она ударилась локтем об парту. Сердце бешено колотится, Наын крикнула «Помогите» и тут же её рот закрыли. Второй из них начал бить по животу, а первый закрывал её рот. Затем тот, который держал её рот встал и пнул по животу Наын. И так они начали избивать её, но Наын уже отключилась.

***

POV — Наын

Я проснулась в том кабинета. Ноги, голова, и все тело ужасно болело. Я поняла, что тех людей прислала та фанатка, дабы отомстить за утреннее. Как я сейчас домой пойду? Что брат скажет? О боже мой. Я вообще ходить могу? Я собрала все силы и встала на ноги. Взяв сумку начала искать телефон. — Да, пропадись ты пропадом! — буркнув я вышла из кабинета. На школьных часах показывают 21:44. Значит я только пол часа в отключке была. Еле выйдя из школы никого не заметила, только бродяших кошек и сабак. Сама не зная как, но я уже сто метрах от школы. Делая каждый шаг думала, что упаду. Впереди меня шел один парень, думаю упаду именно на него. Как я и думала упала, но не на него. Чуть подальше. Я ног не чувствую. Тот парень услышал, что я упала и развернулся, прибежал ко мне. Ну я вообще не узнала его, но только поняла, что он учится в нашей школе, так как форма точно такая же. Он что-то спрашивал, но я не знаю что именно, а дальше не помню . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.