Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть седьмая: волна имоций

Настройки текста
— В общем мы набухались, и я пытался тебя поцеловать, вот мы и пришли ко мне домой, то есть я притащил в конце начал раздеваться, потом мы оба уснули, — я непонятно посмотрела на Гука, затем начала громко смеяться. Гук немного непонятно посмотрел на меня, потом тоже начал ржать. Ну мы одинаковые, я это давно поняла. — Что реально так было? Во умора! — все не унималась я, но в один миг я почувствовала как моя голова закружилась и прям что-то в горло резко. Я быстро встала и побежала в туалет. Чонгук умолк и побежал за мной, еле вставая на ноги пошатываясь. — Наын, ты там нормально? — я почувствовала легкость внутри меня и хриплым стоном встала на ноги, затем открыла двери. У двери стоял мой полуголый друг, чем вызвал у меня табун мурашек. Мне сейчас особенно хотелось прижаться к не нему, но я этого не сделаю. — Я в порядке, кажется вчерашний алкоголь начал свою работу, — я аккуратно обошла Гука, в конце чего сама чуть не упала на пол, если бы не Чонгук. Мы были настолько близко друг другу, что чувствовала как бьется его сердце так быстро, как и мое. Я чувствовала вчерашний алкоголь, но его запах отуманил мой мозг. Это как наркотик. Если честно с детства я люблю запах парней, но это реально не те запахи, это идеальный запах. — Ты вкусно пахнешь, — еле слышно выдала, но это было достаточно услышать Гуку. — Хочешь попробовать на вкус? — я была реально отуманена в нем, но за секунду успела прийти в себя. — Я бы хотела, но нет, ты мой друг, — я слегка улыбнулась, но внутри меня был ураган чувств.

***

Вчера

— Наын, давай в клуб? — предложил Чонгук, а я не хотела отказаться, вот и согласилась. — Давай я не против, только за, — Гук быстро оплатил за кофе, и схватив меня за руку он вывел меня из кафе, и быстро открыл дверь машины для меня, помогая сесть. И сам сев, он быстро набрал скорость и летел в клуб. Придя туда я заметила среднее количество людей. Мы поднялись на VIP стола, затем заказали обоим алкогольные напитки. Заказ быстро принесли. И в моей никудышной башке созрел план потанцевать. — Гука, пошли танцевать? — он с легкостью согласился на мое предложение. И спустя на танцпол я наплела на все и начала двигаться в такт музыки. В моей голове было пусто: я забыла про Тэхен, забыла про Сонмина, которого не видела уже неделю. Единственное что я сейчас делала — это танцевала. Вдруг я чувствую как кто-то прижимается ко мне сзади. Я не стала стоять и начала танцевать как раньше. — Не устала, детка? — я узнала в его голосе Гука. От него чувствовался запах алкоголя, но и я не хуже. — Неа! — четко заявила, потом обернулась к парню лицом. Он обхватил меня за талию, а я за его шею, он ухмыльнулся. В такой позе мы простояли наверно пятнадцать минут. Его темно карие глаза манили меня. Я влюбилась в его глаза. Я наконец поняла что давным давно забыла Сонмина. Весь кайф сломал мой телефон. Звонил Тэхен. Вот папаша блин! Я отстранилась от него и зашла в туалет, дабы ответить этому придурку. — Говори? — грубо ответила на телефон. — Короче, домой не приходи, потому что я с девушкой сегодня, и никому не слова.окей? Я отвезу тебя в горы как просила. — я слышала через трубку, женские стоны. Мне было смешно и одновременно пофигу. — Аха, — я отключила телефон, не стану же я мешать паре. Я повернувшись ударилась о Чонгука. — Ты дебил?! Напугал! — он хитро улыбнулся и начал приближаться ко мне, а идти назад. И что я поняла, что туалет слишком маленький, в конце чего я ударилась о стену, а этот парень прижал меня к себе. Между нами были только несколько сантиметров. Я чувствовала его дыхание на моей шее. — Кто звонил? — он прошептал на мое ушко. Мне стало щекотно… Он еще сильнее прижался ко мне. Я теперь не чувствую запах алкоголя, а его запах. Он такой восхитительный. Его руки держали меня за талию, а я уткнувшись в его шею стояла. — Тэхен звонил, сказал пока не приходить домой, — я поняла что ему как и мне стало щекотно, и он немного согнулся. — Ты вкусно пахнешь… — тихо сказала ему на ухо. Я подняла голову и посмотрела в его глаза опять. Та же поза что была в танцполе, но рядом нет никого. Мы смотрим друг другу в глаза. Он красивый… Чонгук немного наклонился и чмокнул в мои губы, а мне этого было недостаточно. Я сама теперь поцеловала его, он отвечал мне нежно, будто боится что я уйду. С каждой секундой я сильнее чувствовала вкус алкоголя в его рте. Спустя несколько минут мы оторвались друг от друга. — Прости, но пока поцелуй, — я это сказала неужели. Я реально дура. Я хочу многое, но след что оставил Сонмина пока не зажил. Хотя прошло уже три года, но мне больно. У меня в глазах наполнились слезы, и будто Гук все понял молча обнял меня, я поддалась чувствам. — Идем помогу все забыть другим способом, — он отошел и взяв меня за руку, потащил меня на наше место. Я села рядом с ним. Он быстро налил в первый стакан вина, а на второй коньяк. Я немного криво посмотрела на два стакана, затем взяла сначала вино и выпила. В горле все прожигало, но все прошло, а затем и выпила коньяк. Я стала пьяной реально. В голове все в перемешку ходили, и я постепенно начала все забывать. Я посмотрела на смеяшего Гука и толкнула его в шутку. — Спасибо тебе! — и я повалилась на него обнимашками. Он немного не понял суть моих обнимашек, но потом дошло ему. — Не за что, ты должна мне, — он встал и понес меня в танцпол. Этот день я запомню навсегда. Ведь я забыла все при все, а в Пусане я была как в тюрьме, ща мной следили и ходили шаг за шагом. А Гук исполнил мое желание сегодня.

***

До боли кусая губы я ехала домой на такси. Вспоминая весь вчерашний день. Ужас, ужас… я целовалась вчера… и хотела Гука. Но это возможно? Я ж девушка. Я не думаю, что после того как меня изнасиловали не смогут спать парнями. Вот так я уже приехала оказывается. Рядом с домам не было ни охраны, ни уборщиц. Я немного поволновалась за Тэхена, но вспомнив что вчера он звонил думаю он всех отпустил, чтоб никто не знал. Кто знает короче. Зайдя домой я изменила своё мнение. Дома было все разбросано сломанные табуреты. И главное я заметила что четыре охранника на полу и рядом с ними лежали уборщицы. С рук упал телефон, грохотом падая на пол. Я подошла к ним осторожно и заметила как они дышат. Немного придя в себя, я побежала на вверх по лестнице. Моя жопа сейчас что-то чувствует, и ей я реально верю на данный момент. Двери всех комнат на втором этаже распахнуты. Подойдя до его комнаты увидела парня весь в крови. Быстро подбежав к нему начала осматривать его. — Тэхен? — боясь произнесла его имя, а затем он немного пошевельнулся. — Тэхен! Ты в порядке? — я перенесла его голову на мои ноги, а затем осматривала его лицо. Он произнес хриплый стон, после чего начал медленно приходить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.