ID работы: 5054433

Вместе с тобой...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_21Parmizochka12_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть...

Настройки текста
-Теперь вы напарники-произнес с ехидной улыбкой Дазай. Ацуши недовольно повернул голову налево и посмотрел в темноту, оттуда вышел Акутагава… они с Ацуши переглянулись и ехидно друг другу улыбнулись. -Вот и хорошо- произнес Дазай и отправился к выходу. Они стояли как вкопанные и даже казалось не моргали. Неожиданно Акутагава развернулся и отправился к выходу. Идя он произнес — завтра в 6 возле офиса. Ацуши был повергнут в шок. Ему даже не снилось что они будут напарниками. Домой он шёл в плохом настроении… завтра ему опять предстояло встретиться с Рюноске. *** Дома его ждала Кека. Увидя его она бросилась к нему с объятиями, но Ацуши отстранился от неё, что Кеку очень обидело, но она не подала виду. За ужином Ацуши не произнес ни слова, он утопал в своих мыслях. И тут Кека нарушила молчание… — любимый, что случилось? — Ааа что? Да нет ничего не случилось. — ладно, хорошо! Пойдём тогда погуляем…? — НЕТ я не хочу, я устал.- с повышенным тоном ответил Ацуши. -…хорошо… прости… Тигр встал из-за стола и отправился в свою комнату. Остаток дня они не разговаривали. *** 04:58.  — «черт я не хочу видеть этого убийцу»-подумал Тигр. — почему Дазай такой самовлюбленный кретин? -выкрикнул Ацуши. 05:53 Акутагава —ну и где этот чертов нытик? — пробубнил недовольно Рюноске. 05:57 -наконец-то, где тебя носит? — наорал Акутагава. -ну вообще-то я пришёл на 3 минуты раньше… -оправдывался Ацуши. — а вот и вы… -этот голос они узнали сразу, это был Дазай. — что ты здесь делаешь? -спросил Рюноске. -хей -хей, тебе бы следовало бы быть полегче, я все-таки здесь выше тебя по рангу, и к тому же я не могу вас вместе оставить, а то поубиваете друг друга. -ответил спокойно Дазай. — ладно, что нам делать? — выкрикнул Ацуши. -для начала, вам надо сдружиться…мы идём в бар… *** Эта идея не понравилась им обоим, но против Дазая не пойдёшь. Они пришли в какой-то малолюдный переулок…откуда-то было слышно музыку. Пройдя ещё немного они увидели какое-то очень старое здание, из него и доносилась музыка. До того как они зашли, Дазаю позвонили и сообщили, что появилось очень важное дело, и Дазай с миловидной улыбкой от них ушёл.       Зайдя они увидели огромный зал в котором было много людей. Они подошли к барной стойке и заказали по бокалам красного вина. "Напарники" пили разговаривали на разные темы, не замечая как пролетает время и количество выпитых бокалов. Они пили до тех пор пока оба не впали в беспамятство.. **** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.